搜索
楼主: 金水峰

[讨论] 烧不死的鸟是凤凰——金水峰

金水峰 发表于 2018-12-26 11:59
兄弟,我上面已经说的很明白了,市场惨烈,高手互怼,遍地是输红眼的赌徒,看看一哥王亚伟的战绩,谁能保 ...

金兄留步,熊尾巴扫过来了,咱们共同小心谨慎一点就行了。继续干吧!
热心:

回复 使用道具 举报

管理层对市场,投资人极端不尊重,或刻意而为,庄只能向下做,小散一定要少量参与别当炮灰
热心:

回复 使用道具 举报

个人观点:A股市场的表现就是牛短熊长。
有人主张牛市持股,熊市持币。我个人退休后才能进入市场,难道也要耐心持币等牛市?
我就想问一问,哪些机构就不需要给员工发工资?老总们就不需要弄点奖金什么的?
因此,放弃原有的观念,还是踏踏实实地研究短线超短线吧!
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-12-27 12:00
这是若干年前丫头看好的一家小公司,到目前都很好,而且产业方向也对。可惜新能源车进展缓慢。

潘美女的方法值得我好好学习!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调

元旦快乐
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

潘婷婷 发表于 2018-12-27 11:32
那些上了8倍市净率的白马股就不用看了,那么大市值难以想象16倍市净率24倍市净率,指数会膨胀到个么地步, ...

老师请问对康美药业财报造假被调查怎么看?因为一直以来就有人提出质疑,炒股买到真垃圾不怕,最怕就是买到假白马真地雷
热心:

回复 使用道具 举报

dcyu 发表于 2018-12-28 19:56
老师请问对康美药业财报造假被调查怎么看?因为一直以来就有人提出质疑,炒股买到真垃圾不怕,最怕就是买 ...

所以嘛丫头一直认为分仓比较重要,不把所有的钱买在一家公司,有些风险是不确定的。

康美,很稳的一家公司,可算做是白马股,丫头认为是白马股里头不起眼的公司,盈利能力不强,成本太高。

这个信披违规不会导致它退市,跌多了可用部分资金参与玩玩。

热心:

回复 使用道具 举报

dcyu 发表于 2018-12-28 19:56
老师请问对康美药业财报造假被调查怎么看?因为一直以来就有人提出质疑,炒股买到真垃圾不怕,最怕就是买 ...

哪有什么假白马只有是与不是,伊利经历了三聚氰胺,双汇经历了瘦肉精,不都照样起来了?信息披露违规不会改变公司的生产经营。
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-12-29 08:04
哪有什么假白马只有是与不是,伊利经历了三聚氰胺,双汇经历了瘦肉精,不都照样起来了?信息披露违规不会 ...

一入侯门深似海啊............上市公司背后是管理人,人性难改。一朝造假,就应当终身被否,因为人性所致,他肯定在“合适”的时候老毛病还会再犯和三聚氰胺与瘦肉精是不同滴,前者是人品问题,后者是行业潜规则,这.这......这怎么能轻易的画上等号呢?
热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2018-12-29 17:38
一入侯门深似海啊............上市公司背后是管理人,人性难改。一朝造假,就应当终身被否,因为人性所致 ...

不是信息披露违规吗?有说是财务造假吗?我看它的财务自然而然,没有大幅造假。

估计也就是配合庄发布了些好消息或是业绩上给予了配合。这也不能算是财务造假啊,就拿茅台也有季度间调剂业绩的可能。

这么大一家相对还可以的公司谁都不敢胡来,也就是人为的打打擦边球,应该不会硬性违规,财务造假是很严重的事情,信息披露违规相对较轻。
wwcom999 + 8 + 3 2018-12-31 13:20 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

新年了,看看金版有没有开新帖?
热心:

回复 使用道具 举报

金师,完全没有心思来发贴了
热心:

回复 使用道具 举报