搜索
楼主: 森焱焱

关于黄金的大周期

市场翘望金融群英会结构深研究大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

1400?似乎是幻想。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

yuanfen2015 发表于 2018-8-30 15:05
1400?似乎是幻想。。。。。。。。。。。。。。。。。

看明年吧,我的预计是明年到1400,当然是1400多,只是我不会公布具体的点位分析。这个就没有什么意义。

明白现在的趋势是反弹就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望金融群英会结构深研究大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园

森焱焱 发表于 2018-8-30 17:24
看明年吧,我的预计是明年到1400,当然是1400多,只是我不会公布具体的点位分析。这个就没有什么意义。
...

明年,明年就更别想了。看看美元就晓得了。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

yuanfen2015 发表于 2018-8-30 18:56
明年,明年就更别想了。看看美元就晓得了。。。。。

看看美元什么?
你以为美元会涨到哪儿?
涨到天上去?
仔细看看时间,美元没可能涨太多。
热心:

回复 使用道具 举报

涨不到天上去的   但绝不会允许黄金涨到1400
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

yuanfen2015 发表于 2018-8-30 19:31

嗯,那咱们只能走着瞧了。

美国不允许黄金上涨太多,那必是有人在抛美元买黄金,他才急,就是俄罗斯一类,那不允许,矛盾激化,打起仗来,黄金不涨得更快?

2019年,可不是一个安份年头,你要记住了。

一切政治,经济,贸易,货币战争的最终解决手段,就是战争。

南海一战,或许是不可避免的。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

yuanfen2015 发表于 2018-8-30 19:31

美元资本确实雄霸全球,但是也不是全由他说了算的。

我们走着瞧吧。

最近的美元走势,确实有操纵嫌疑,因此,我也不敢说在我分析的96.9这里见顶了。但是这里是重要的点位,美元或许有可能再创新高,但是涨不了太多的,后面还是下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

哈,明年的这个时候,你再回头来看,你也许会改变看法的。请记住偶这句话。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

yuanfen2015 发表于 2018-8-31 09:01
哈,明年的这个时候,你再回头来看,你也许会改变看法的。请记住偶这句话。

你可以明确分析一下啊,何必装神秘呢?

也可以私聊。
热心:

回复 使用道具 举报

分析过程我就不献丑了啊,因为如果说实话,我就泄露了天机和我的秘密,如果让我说什么KDJ  MACD等常规技术分析   什么周期运算  等等,这又确实不是我实际运用的,而说假话不是我的风格。所以,我只能说说我的分析结果,分析过程就不啰嗦了。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

yuanfen2015 发表于 2018-8-31 09:57
分析过程我就不献丑了啊,因为如果说实话,我就泄露了天机和我的秘密,如果让我说什么KDJ  MACD等常规技术 ...

哟,你还有自己的风格呢?

风尘侠女啊!

这年头有自己风格的不多了,象范冰冰,看着确实非常漂亮,这点谁都不能不论,但她的风格呢?就是陪谁睡觉都可以的……

也请你记住偶的话,美元涨不了太多了,黄金,最多可以跌到1122美元。

不用等到明年,等到九月十月,就可以作出明确的趋势的判断。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-31 10:32
哟,你还有自己的风格呢?

风尘侠女啊!

呵呵。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

两个月过去了,1160还确实是个低点,算是大家蒙对一次。现在我更新一下我的看法,又是和楼主一致,黄金明年跌到1120附近开启一段上涨过1400,今年下跌是不太可能了
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

yuanfen2015 发表于 2018-8-31 09:01

美元97.0确实至少是个重要的阻力吧?
至少现在已经横盘了这么长时间无法越过。

看后面吧,很难越过的,越过了再说。

热心:

回复 使用道具 举报

黄金震荡时间周期请看月线级别。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

Mn134141 发表于 2018-10-19 14:51
两个月过去了,1160还确实是个低点,算是大家蒙对一次。现在我更新一下我的看法,又是和楼主一致,黄金明年 ...

兄弟,公元1250年,那时存在美元吗?美国都还没有吧?或者是按可比价格来计算的?
另外,以前过久的价格,第一是没有统一的市场,没有一个公开的广泛的交易体系,单独出现的价格最多只能作为参考,因为没有代表性,而且有偶然性。真正有技术分析意义的,那还是成为一个金融市场后的交易价格。1945年以后也不能算是全球统一的市场,但当时的商业贸易已经开始繁荣,而且当时黄金价格本位,都是统一规定的货币与黄金的比价。
用1968年的数据,是可行的。

另外,1160并不是蒙的,是一一对应的。但是这个价格仍然有疑问,不完全能确定它的底部性质,只能说这里已经足够低,因为到1122,也只有38美元,扛一扛就过去了。

但是,你说的想再跌到1122是不可能的,后面最多,只能跌到1130以上了,不可能再跌了。你可以仔细看一看。市场的运动范围就是那样。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

潜伏股神 发表于 2018-10-19 16:54
黄金震荡时间周期请看月线级别。

呵呵,股神来了,请教如何在月线级别上看他的震荡周期呢?

科普一下啊!

热心:

回复 使用道具 举报

揭露得挺狠的,有我去年揭露AK50大傻x的风格  
热心:

回复 使用道具 举报

黄金什么时候到1400?还会有大的回调吗?
热心:

回复 使用道具 举报

黄金又来了小麦走势。。。
热心:

回复 使用道具 举报