搜索
楼主: 森焱焱

关于黄金的大周期

挚爱成就梦想股市捉妖记将上证指数拆解到底

这已经说明,直到2013年,诺贝尔奖的评委们,这群站在当代科学界顶层的学者们,都没有研究出来江恩理论的真谛,也没有谁能证明自己掌握了江恩理论的核心。至于后来吹得厉害的DELET理论,更是比不上江恩理论的一个小指头。

所以,很多号称自己掌握了江恩理论的人,都不过是在自我吹嘘而已。

至少我并没有掌握江恩理论,我只不过是略有心得而已。
热心:

回复 使用道具 举报

空单获利不少了,开始分批出了,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

螺旋思维 发表于 2019-7-9 17:26

你还分批进出啊,看来资金量挺大的,是个超级大户了。

现在只是一个区间震荡,后面还有下跌空间的。空单止损1460,止盈啊,那就暂时不设,等到1340以下,乃至于1280以下才平仓都是有可能的。
具体要看后面的走势。是否真的会在七月中旬上涨到1580美元了。
热心:

回复 使用道具 举报

螺旋思维 发表于 2019-7-9 17:26

嗯,你运气够好的,技术应该很好了,刚平空单,就又上来了,短线啊,做好了利润大。
注意观察1446美元这个位置,冲过去,通常就表示可以继续上涨。
热心:

回复 使用道具 举报

恩,我对风险控制还是很严格的,技术不太行
热心:

回复 使用道具 举报

螺旋思维 发表于 2019-7-11 18:02
恩,我对风险控制还是很严格的,技术不太行

有没有做过美日?
美日是众多外汇品种中,走势相对最为规范的品种,没有之一。
虽然经常出现资金操纵的情况,但大的波段上,都是很符合规律的。
这一点,欧元就比不上它,因为欧元是美元最主要的对手盘,美国人要想操纵美元的走势,必须始终掌控住欧元,所以欧元始终只是一个操纵美元的工具,随时要拿它来顶缸的,所以走势相对不太规范,用角度线是不容易准确把握。
相对来讲,美日用角度线是十分精准的。日元就重要性比较小一些,而且日元由于利率低,借贷方便,流动自由,所以每次遇到重要事件,日元涨跌都比较大。

热心:

回复 使用道具 举报

关注楼主的帖子很久了   对黄金行情的判断确实很到位  多谢
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-12 13:14
有没有做过美日?
美日是众多外汇品种中,走势相对最为规范的品种,没有之一。
虽然经常出现资金操纵的 ...

楼主,说说对外汇美日的看法
热心:

回复 使用道具 举报

xinq189 发表于 2019-7-13 21:08
楼主,说说对外汇美日的看法

最近美日,美元,欧元,都只是处在窄幅波动的区间内,虽然美日波动要强一些,但也不太好做,获利难度大了一点。

唯一值得提醒的是,关注美日8月底9月初的走势变化。
热心:

回复 使用道具 举报

时空通道系统分析

楼主,7月中旬了,到1580没?  
热心:

回复 使用道具 举报

bojun002 发表于 2019-7-15 19:46
楼主,7月中旬了,到1580没?

中旬还有几天,不用着急。
再说不是我说要到1580美元。
你们也不要在这儿起哄,人家潜伏股神同志还是很有研究的,他来这儿只是想与我打个擂台,活跃一下论坛的气氛,偶然有失误是正常的,你们千万不要讥笑他。
欢迎一切朋友多讨论,不要怕错,我也经常出错的,大家也不要笑我,毕竟我不是江恩。
bojun002 + 8 + 3 2019-7-16 16:48 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

时空通道系统分析

热心:

回复 使用道具 举报

从楼主发帖开始就在参考,大周期还是很准
热心:

回复 使用道具 举报

朋友们若有做期货的,现在铁矿石国内期货,做空是合适的选择,反反复复,铁矿石会跌到800以下再反弹,在750左右到900之间做一个高位震荡。
当然,若是破了700元,那就表明下跌会再继续。
从铁矿主连来分析,疯狂的石头,到了回头的时候,尽管在高位震荡中,还有可能再长出一点点高点出来,但趋势已经到头了。
热心:

回复 使用道具 举报

想请教楼主对白银走势的看法,最近好像走的比黄金强。我不是做白银,是对白银股感兴趣。希望能像黄金股一样有一波行情
热心:

回复 使用道具 举报

随风舞1 发表于 2019-7-17 21:32
想请教楼主对白银走势的看法,最近好像走的比黄金强。我不是做白银,是对白银股感兴趣。希望能像黄金股一样 ...

股票与现货行情是有区别的,股票大多还是要看股市行情做参考。
当然大趋势必定互相影响。但其程度都有不同,有时股灾时,黄金涨,黄金股照样跌,当然可能比其它跌得少一些,或者小涨,这都具体分析,主要看资金的性质。

白银行情,就是相当于黄金涨了,白银眼红了,也要涨一涨,但涨到哪儿,还是要看黄金的眼色。至于涨跌的理由,不过是编造出来的逻辑而已,随便瞎扯就行。

黄金今天行情不错,若有空单的朋友,还是要把止损设在1450上面一点点,做空。越上去越空,但止损一定要注意。只要超过了1450,那么再回调时就是进场的机会。

热心:

回复 使用道具 举报

现在的科学技术水平和经济类科学的发展相差十万八千里,应该是人为的原因吧。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-7-18 00:32
股票与现货行情是有区别的,股票大多还是要看股市行情做参考。
当然大趋势必定互相影响。但其程度都有不 ...

多谢楼主耐心解答!白银股首先是股,银只是一个借口。昨天小搞了一点002716,觉得庄比较强,希望能搞点事情出来。
热心:

回复 使用道具 举报

春天的天空 发表于 2019-7-18 00:40
现在的科学技术水平和经济类科学的发展相差十万八千里,应该是人为的原因吧。

人有没有逃出地球?没有逃出,那他的思想也还是要受到太阳系的影响。

江恩理论,是研究如何度量事物的发展尺度,自然包括了众人的心理行为,科学技术就更不在话下了。所谓的现代科学,实质是很局部的科学,非常浅薄,而且局限性强。
否则宗教是如何受到人们的信仰的?因为科学无法解决大多数问题。而只能解决一小部分问题。
热心:

回复 使用道具 举报

一觉醒来,黄金价格已经是轻舟已过万重山,我挂在1446(止损1460美元)的单子也成交了。
但是呢,黄金价格最高已经突破了1450,这表示黄金在充分的回调后,仍然有冲上去能力。
那么我也会在适当时候平掉空单,再做多单。
其实在这个时候,只要我们资金足够多,在1446的空单,若能扛过80美元的空间而不爆仓,这个单子长期持有,终会有足够的回报,利润不说,光是每天的库存费,收入都是不少的。现在美元利息高,这样的话库存费也就高了,每天收入是不少的,一两个月下来收入都不少。何况市场始终会有获利回吐,让你单子也有钱赚的。
热心:

回复 使用道具 举报