搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 森焱焱

[大盘交流] 用江恩技术挑战波浪版块

305b 发表于 2018-8-2 13:09
做短线的,天天都会犯错,问题在于犯了错,必须要纠错!你现在的问题在于你认为你没有错

说的太好、、错了是很正常的事、、但看着盘面跌、、确说你不懂行情、、这就是大家看江恩版、、江恩版都是一群信口雌黄的映像、、可悲呀
热心:

回复 使用道具 举报

觉得还是波段把握进出好些。管它什么级别,管它什么波浪,管它什么周期。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-8-2 13:59
觉得还是波段把握进出好些。管它什么级别,管它什么波浪,管它什么周期。

嗯,今天本来是想做一个小反弹。结果没想到贸易战的利空居然这么大,打得太多,直接就破位了,这也说明后面无法在这里支撑一个反弹波段。
继续向下寻底就是。
我都讲得清楚,这种反弹是有不确定性,股价并未到底。
看来网友之间,也有少数纯粹是投资理念的不正确,他们的认知中,就是买了就要涨,不能跌,世上哪有那么好的事?
唉,那只有找神仙了,这个波浪版中,有人能做得到吗?

没有一个正确的投资理念,买卖错了就骂股票,指数变了种,一旦套了就叫个不停的,这样的人不适合投资。
热心:

回复 使用道具 举报

预测失误是正常,况预测和操作还不完全一回事。也见过有人开始预测很准,后来连续不准。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

第5小浪的低点时间差不多就在下周一,后面一波大反弹
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 13:12
盖棺才能论定。

请问,你能每天买到最低点吗,每一波买到最低点吗?

你开始说粗话了,说好的不能互怼!我们讲的是技术,必须用技术语言;按你说的现价买入比亚迪,今天是破位,这个没有办法,谁也不能买了就涨,问题是:接下来怎么办?反弹后止损是一个选择,继续持有又是一个选择;你认为应该怎么办为好?这个是交易模式的问题,学习江恩、学习波浪,学习任何一门技术总要有一个交易模式的,按照你的交易模式,出现这种情况如何应对,这才是关键;
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-1 18:54
我再一次声明,对于很多认为2691是大底的朋友,请一定要小心。

我们不用技术分析来证明,只看看市场表现 ...

老师2691是否8-9月就会破吧,8月6号开始的反弹看到8月第几周?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

比亚迪近期有一波4浪反弹
随后还有一轮下跌(以上分析,仅作为技术交流,构不成交易依据。据此操作,后果自负。)
热心:

回复 使用道具 举报

比亚迪:8月10日至16日,有进场机会。

热心:

回复 使用道具 举报

比亚迪,这破位以后,就说明了趋势的变化,就等到下一个能形成波段反弹的的技术位置,在35.0元左右。

当中也可能有反抽啊什么的,但是那样做起来也挺累的,还要担心。

至于怎么止损啊,怎么出场啊什么的,我趋势都讲很明白了,这还存在什么问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

开心盈盈 发表于 2018-8-2 15:54
老师2691是否8-9月就会破吧,8月6号开始的反弹看到8月第几周?谢谢

不执著于短线的哪一天起涨,哪一天破位,象现在的情况,是逢反抽就卖掉股,除非你对手中股票有信心,即使套在里面也愿意承受。

象今天跌得厉害,明天还有顺势下探的过程,然后会有反抽出现,逢高卖出不是错误,本来市场还可以多盘整,反弹一下的,但今天贸易战加剧的信息出来,市场就走坏了,所以不要认为下面什么位置有支撑,2638点不会有太强的支撑,2500点左右,才是一个好的反弹点位。

市场的技术位置是相对固定的,但市场运行的节奏,一是受市场自身趋势的支配,二是受临时的基本面消息的影响。研究江恩与波浪的人都应该明白这个道理,市场不是不受外在消息的影响,每一个消息出台,都会影响到市场参与者的心理,从而表现在交易行为上。这一点,若是有做过外汇黄金的人就会有更深的体会。规律是存在的,起支配作用的,但消息的影响也是不可不论的。当两者相偕,就容易产生大的波段行情,当两者相矛盾,就表现为急剧的上下震荡。

热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-2 09:18
002594比亚迪,典型的时价和谐关系的楷模,即将反弹。
开盘即可买入。

立刻打脸就有
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

坚强磨练 发表于 2018-8-2 18:13
首先你要明白你是跟庄还是坐庄,两者本质不同运用的策略就不同,跟庄要明白是存量资金还是增量资金,坐庄要 ...

朋友 你对技术分析真的有误解。

你知道吗? 从6124到1849一共有7次时间周期的窗口(单日),其中1664,3478,1849所在的时间点位与江恩时间窗口一天不差。另外四次也同等重要一天不差!5178下来同样。

当你真正了解江恩理论的时候,你就会知道其实一切都已经在起点注定好了。

江恩当是技术分析第一人。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营挚爱成就梦想

首先你要明白你是跟庄还是坐庄,两者本质不同运用的策略就不同,跟庄要明白是存量资金还是增量资金,坐庄要 ...

朋友  真正的技术分析研究的是自然规律,市场的dna。 这个东西是自然法则,没有人能够控制。
热心:

回复 使用道具 举报

你操心太多了。
我从不考虑庄啊什么的,到某个位置就可买,破位就止损。
人生在世,哪有那么多考虑的。
象今天的事,你觉得损失很大吗?几毛钱的事而已。何况明天在反弹时再卖出呢?在这后面的几天震荡中,也会有机会获利或保本出来。
真是杞人忧天,吃饱饭了没事干。
何况今天是贸易战加剧后的市场有了激烈反应。
还庄啊庄的,你看得到庄吗,这只股票,根本就不是一只庄股,而是众多机构在其中的中小创蓝筹股。
热心:

回复 使用道具 举报

集合竞价立刻买入然后大跌。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 19:21
机构是庄吗,只要资金在运作的都算庄,只是区别在存量资金和增量资金而已,如果你是跟庄破位了你可以走,如 ...

感谢你们都来跟帖,这样我就又增加了积分的机会!

你知道什么叫散户,什么叫庄,什么叫机构吗?

不知道的,我告诉你,机构并不一定就是庄。一个做组合投资的,资金可能比较大,可能在一只股上放个五千万,这是不是规模资金?但这呢庄吗?

拜托你脑子清醒一点,要更加坚强的磨练一下。

你再想想,如果我是用规模资金今天进入,这只股跌得下来吗?人家规模资金,很多在高位持仓的,到现在动都没动,哪管你跌了这么多,我即使今天进入,也比他们成本低,那你还在这儿叫嚷什么,好象死了爹娘一样?  

还学了一点口吻,说什么规模资金,你知道啥叫规模资金? 不知道天高地厚。

无知啊,脑残啊,没听到我上面讲的,只是抢一个小反弹,而且明确讲了风险在哪儿,有一定不确定性?而且事后明确告诉你们,后面几天的震荡中,还会有机会获利出局,即使微亏也很正常啊。

你无非就是说,我今天说了买入,但是套了,就找找毛病徕发泄自己被套的郁闷而已。

被套是活该。
再次声明,我已经把如何应对,以及比亚迪后市的走势,重要的技术位置在前面都讲过了,本论坛没有第二个人能这样做到。不需要你们再来议论。

热心:

回复 使用道具 举报

坚强磨练 发表于 2018-8-2 19:27
首先可以确定你们现在讨论的这么热闹其实都是在盲人摸象,你们根本没有通过掌握的技术取得持续稳定的账户增 ...

你知道我用的是什么技术,什么理论?

你以为我用的是你都能知道的技术?

我很乐意在这儿回复你,是因为我很高兴,才来论坛几天,多交流一下,传授你们一些经验。

首先我告诉你们,我如果碰到错误,碰到分析上出了错,绝不会破口大骂“这个指数变种了”、“这只股票变种了”这类丢人现眼的话来泄愤。

江恩都还有个止损的说法呢,这说明江恩都经常会操作失误的。那么你要求我一点不错,我也做不到。

我只会按照既定的图表与技术规则来操作,永远不找客观原因来为自己辩解,诚实面对市场。

热心:

回复 使用道具 举报

回你的江恩版吧,有什么牛好吹的。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-8-2 21:17
回你的江恩版吧,有什么牛好吹的。

我希望哪个波浪版的牛人,能让我看到胜过江恩理论的技术,而不是这样怀有购机日互怼,这样没意义。
我个人认为,波浪理论与江恩理论,都是伟大的理论,但是江恩理论远胜波动理论,不服的就来打擂台。波浪理论版,就没有一个人能赶得上我。

我们看看,究意是江恩理论强,还是波浪理论强,还是要学挖掘机就找蓝翔?

热心:

回复 使用道具 举报