搜索
楼主: 森焱焱

[大盘交流] 用江恩技术挑战波浪版块

森焱焱 发表于 2018-8-3 11:53
上证指数与创业板节奏不一致,他后面有2500左右反弹,然后再探底。

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

XBC2781388 发表于 2018-8-2 21:17
回你的江恩版吧,有什么牛好吹的。

是不是江恩版的都没人上当交咨询费了?我就这么猜猜啊!不针对谁。
热心:

回复 使用道具 举报

三五归一 发表于 2018-8-3 12:01
想怎么挑战,我接下了。

既然敢接受LZ挑战,一定有点本事。LZ老师说了点位,这位老师也说一个。
大家都一周说一次,最后到底以后看谁说的点位最接近,谁接近的次数多。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

扫地僧赤狐,乔峰起落。

热心:

回复 使用道具 举报

比亚迪两天差不多10个点,江恩理论大师割肉了没?
热心:

回复 使用道具 举报

正好,江恩与波浪在下都当过粉丝,不对!是粉条。象楼主这种信手拈花般的高手,还真是第一次见识,滔滔江水,滔滔江水啊
热心:

回复 使用道具 举报

创业板指数已经进入wxyxz的Z浪,最终目标估算1200上下。

但在最近,1400点就会开始反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-5 09:03
创业板指数已经进入wxyxz的Z浪,最终目标估算1200上下。

我没学过江恩,难道江恩也数wxyxz的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-5 09:03

真是奇怪,用着波浪理论的技术,打着江恩的旗号,来挑战波浪理论,可谓是江浪大师。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-8-5 10:25
我没学过江恩,难道江恩也数wxyxz的吗?

入乡随俗,用一点波浪的讲法,其实这是我从本版中其它人帖子上学来的,我都还不知道对不对。不过点位是差不多的,那都是我用江恩的技术算出来的。

包括比亚迪的价格,其实只要破了我的技术位置,我就会止损,等待下一个技术位置。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪在线 发表于 2018-8-5 10:29
真是奇怪,用着波浪理论的技术,打着江恩的旗号,来挑战波浪理论,可谓是江浪大师。

呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2018-8-5 10:29

很多人,象曾经的老夫子,都认为创业板指数399006早已到了大底。我也提示过了,1506点迟早是要破的,但他们不相信。
结果呢,现在来看创业板已经破了1500点,即将到1400点左右反弹。
然而,1400点就算是到底了吗?
肯定不是的。
热心:

回复 使用道具 举报

现在创业板指数跌下来了,有人就开始问,1400点能反弹多高?还有,什么时候会跌到1200点?
我只能为这些人感到悲哀。

炒股,不是炒指数。只是我们要关注指数。指数一跌,大多数股票还是跟着跌的。

不要问指数能反弹多高。这种市道,在没有到达大底前,始终是震荡上下,并不是太安全。

但是从1400点起,很多股票品种就可以开始计划中长期的仓位管理了。

比方你一下进五成仓位,即使下跌一些套了,也不用担心,迟早要反弹上来,反弹到一定价位,你就可以减仓,不用清仓。

然后你等他下来再捡便宜货,始终来回操作。

这样你只要不是买到长生生物那种股票,你坚持一个长期的操作理念,你总是赚大钱的。

炒股不是赌博,不是押宝,不要一下suoha去赌,而要灵活的管理仓位。

正确的交易策略,可以弥补技术上误差,大方向对了,即合进仓的价位不太低,也不用担心赚不到钱,只是赚多赚少而已。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

森焱焱 发表于 2018-8-6 15:15
现在创业板指数跌下来了,有人就开始问,1400点能反弹多高?还有,什么时候会跌到1200点?
...

好了好了,你可以退出波浪版和江恩版了。
热心:

回复 使用道具 举报

Yearner 发表于 2018-8-6 15:25
好了好了,你可以退出波浪版和江恩版了。

等你有这个权力时再这样说吧。

可惜啊,可惜。
热心:

回复 使用道具 举报

阿尔皮的球童 发表于 2018-8-1 21:19
我有自己的时间周期 所以才跟你聊呢 朋友 2019年9月24日

hhh
热心:

回复 使用道具 举报

如图,这是很多多头思维的朋友的技术依据。当然也许还有许多其它的依据。他们认为,从6124连接5178的趋势线,在3478点的平行通道,正好支撑了2638点的一轮小阳春牛市,在离平行通道的中轨还差一些时,就开始下跌了。

但是这样的技术图表,平行通道,只是概率相对较低的技术依据,没有必然性。

他们还认为,2638的重要性非同寻常。是不会被破的。
这个真没有。2638一定会破的,只是时间拖得早与迟而已。
即使有部分人认为可以破,那也只支在这条趋势线(3478---2638)上受到支撑。
这个当然可以有,而且也是可能的。
但有没有可能在利空的打击下,短期内破掉呢?这个也是可以有的。

问题的关键,不在于这个平等通道,而在于时空隧道的作用,从5178一开始,就已经指向了某个时间,某个区域,这个,与平行通道并没有什么关系。2638,只是一个技术点位,急跌半年后,在国家队资金的作用下展开的畸形反弹行情。
外因,不是没有作用,而是影响到行情演变的节奏,不会对最终的调整目标有多大的影响。最终调整目标,是在更高层次的时空隧道的作用下形成的。
热心:

回复 使用道具 举报

解释就已经错误了
森焱焱 + 3 + 2 2018-8-6 20:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

顺序排位,老二挑战老大,呵~
热心:

回复 使用道具 举报