搜索
楼主: 森焱焱

[大盘交流] 用江恩技术挑战波浪版块

清幽蓝 发表于 2018-8-6 22:40
顺序排位,老二挑战老大,呵~

呵呵,总不能老大云挑战老二吧?

为什么波浪理论排在江恩理论前面,是因为江恩理论神秘,知道的多,懂的人少,而波浪理论啊,很浅显明白,却大而无当,懂的人似乎多,但实际上这理论本身需要改进。
我研究了很多,用江恩理论来给波浪理论一个量化的标准,实质上我也做到了许多,这是网上没有听说过的。只是我功力浅薄,还有很多不足。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪大气,依靠的是阳谋,光明正大,随势而动,势成磅礴,旁人侧目,富贵天生第一人,理所当然。
江恩神秘,讲究的是诡异,玄之又玄,无为而为,是又不是,心中彷徨,命比纸薄做老二。不要委屈。
XBC2781388 + 8 + 3 2018-8-7 19:13 MACD有楼主更精彩!^_^
波浪在线 + 8 + 3 2018-8-7 06:37 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

清幽蓝 发表于 2018-8-6 23:37
波浪大气,依靠的是阳谋,光明正大,随势而动,势成磅礴,旁人侧目,富贵天生第一人,理所当然。
江恩神秘 ...

波浪看大势,有时很有用,但江恩理论可不是阴谋。他比波浪理论更加具体化,神奇。
他的神秘,只不过是提示了市场更为本质的道理,而世人大多无法理解。
即使有学习江恩理论的人,多数或者不得其门而入,或者太肤浅,而无法形成江恩的思维方式,所以才觉得神秘。
神秘,是不了解,正如少年人对性觉得神秘一样,等了解了,也不过如此而已。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-2 15:58
比亚迪近期有一波4浪反弹
随后还有一轮下跌(以上分析,仅作为技术交流,构不成交易依据。据此操作,后果自 ...

比亚迪,仔细测算,还有百分十空间下跌,具体价位在34元左右,破了35元后就可以买入了。会有一轮反弹的。
热心:

回复 使用道具 举报

给波浪版的朋友们,展示一下高超的个股精确分析技术。
试问波浪版,谁做得到?

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

300332 7日至10日有短线机会。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

森焱焱 发表于 2018-8-7 09:07
比亚迪,仔细测算,还有百分十空间下跌,具体价位在34元左右,破了35元后就可以买入了。会有一轮反弹的。 ...

你所说的,在我的比亚迪浪图里已经一目了然了。一张蓝图怎么来怎么去,中间过程毫不隐瞒。
但你所说的结论,没有超出波浪分析的范围,都不知道你怎么得来的结果?

热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-7 12:14
你所说的,在我的比亚迪浪图里已经一目了然了。一张蓝图怎么来怎么去,中间过程毫不隐瞒。
但你所说的结 ...

这说明,波浪与江恩,并不是矛盾的,没有必要互相排斥。另外,也只是这一只比较规范的品种,分析很契合,还有很多品种,是没那么契合的。
比如对指数的话,就算研究波浪的人,也没有一个统一的分析结果,何况个股呢?

比亚迪,在35元以下,34.0左右,也只是一个反弹,后面还会破的,这点我前面已经讲过了。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-8-7 10:11
300332 7日至10日有短线机会。

这个品种,运行缓慢,而且已经进入熊市区域,暂时不需要观察他。等待趋势走好再说。当然,也可以在他跌到正方形上面时候,直接捡回来,相信即使有失手,也套不了什么。当牛市到来时,这种股票你只要在正方形上捡回来的,一直拿着,若能卖到最高价附近,也会有五倍以上的收益,这还是最少的,若是那种鸡犬升天的大牛市,十倍收益算不得什么。

这股票胜在价低,其实这公司业务杂乱,没有太明确的发展规划,一般我不会选择的,我还不如选择比亚迪,这种主业突出,品牌也比较好的品种,涨跌也爽快些,市场基础会好一点。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-7 12:21
这说明,波浪与江恩,并不是矛盾的,没有必要互相排斥。另外,也只是这一只比较规范的品种,分析很契合, ...

好,那我问你,同样是创业板的300047怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-7 12:30
好,那我问你,同样是创业板的300047怎么看?

这只股还是挺牛的,他不管怎么反弹,都还要探一次十元,就是前期的那个底部,然后反弹才有可能大一点。

最终,这个十元如果守不住,就会跌到7元多,破8元就行了。这虽然是仓促之间的估算,但实际价位应该差别较小。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-7 12:38
这只股还是挺牛的,他不管怎么反弹,都还要探一次十元,就是前期的那个底部,然后反弹才有可能大一点。
...

您说的都在波浪的范畴
而且波浪连具体可能的行走路径都想好了
您不是用江恩挑战波浪吗?还能整点超出了波浪分析范围的东西吗?
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-7 12:48
您说的都在波浪的范畴
而且波浪连具体可能的行走路径都想好了
您不是用江恩挑战波浪吗?还能整点超出了 ...

我不知道你是怎么认为我是用波浪理论来分析的?

我根本不按照波浪来分析,而是事实上,按照时空隧道来分析的。
当然这些分析方法,你是不知道的。而且这远比波浪分析方法来得科学,精准。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

森焱焱 发表于 2018-8-7 12:38
...

35.79开始的下跌c5浪的c浪的b浪反弹。到9.50元附近。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-7 13:21
我不知道你是怎么认为我是用波浪理论来分析的?

我根本不按照波浪来分析,而是事实上,按照时空隧道来 ...

不要怪别人质疑您
实在是您没搞出啥比波浪的东西
江恩最厉害的是时间,而不是空间。也就是何时,而不是何价。
但您也不知道
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-8-7 13:39
35.79开始的下跌c5浪的c浪的b浪反弹。到9.50元附近。

一点都不考虑C5已经走完的可能吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2018-8-7 13:39

如果破十元,就不会只跌到9.5元。

破十元后(假如稍微破了一两分,一毛之内就收上去了,那不叫破),大概率要跌到8元以下,通常不会破7元的。我没有精确估算价格,但不会差多远。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-7 14:15
不要怪别人质疑您
实在是您没搞出啥比波浪的东西
江恩最厉害的是时间,而不是空间。也就是何时,而不是 ...

我并不怪啊。
你们对江恩理论误解了,江恩理论,并不是只会弄时间,不会弄价格。
事实上,你了解江恩理论的,就知道,江恩对于时间与价格是对等的看待的。只不过是大众都不认同时间的作用,才讲了时间控制因素,其实表示的是时间与价格的和谐共振的关系。
更进一步告诉你的是,目前研究时间的,多数不得法,包括我,也不太研究得好,反倒是江恩对于价格的研究,你们是不知道的,远远超出波浪理论。
你比如创业板指数的在2月份的那个底部的反弹,就是精确的,误差只有一点,当然这样的例子,也有条件的,不是每次都这样,有时误差会稍微大些,毕竟这里面有其它因素,我在这里不好多讲了。
热心:

回复 使用道具 举报

gesophy 发表于 2018-8-7 14:41
一点都不考虑C5已经走完的可能吗?

这里没有浪不浪的。
时空隧道啊,你在一个隧道里,比如秦岭的隧道,那高速汽车走到一半,或一大半,能够就此调头吗,他必然得要到出口区域,才有个高速服务区,才是调头的地方。

当然这个比方不一定恰当。如果一只股票,被大资金看上,就象新疆德隆原来做庄的股票,他是可以随心控制股票的,你若计算要到100元,他可以90元调头,那个就超出了一般股票的意义,或者说,他不是正常市场中的股票。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-7 15:20
这里没有浪不浪的。
时空隧道啊,你在一个隧道里,比如秦岭的隧道,那高速汽车走到一半,或一大半,能够 ...

技术分析只考虑自身能力范围,也就是正常情况下
下面是从波浪理论角度看300047的两张未来的走势

请问哪张图的走势更符合江恩理论?
热心:

回复 使用道具 举报