搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 葵花大盗

[个股交流] 用中国平安试画波浪图

无影无棕学术交流家园天道与响应之法结构深研究

葵花大盗 发表于 2019-3-29 23:14
温习一下,别忘了。                           ,

情绪总是越来越疯狂的

赚钱指数是逐步增强,越强越强,

形态和情绪会强化上涨的加速度, 有的时候可能5的时间并不很长, 但最后5赚的是前面从一到三的总和

不过4-5 ,我倾向与有一个对5月线的回档,  这次3300-3500之间,   我倾向会有指数较大速度的回撤

不同与这次指数的横盘,  

反正, 是要跑路的,   

热心:

回复 使用道具 举报

这波做了之后,我要找有色去

打算有色趴窝 比较长时间,   

因为跌的多,

热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2019-3-30 05:58
这波做了之后,我要找有色去

出券商,趴有色, 正常过度了

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

最爱赤霞 发表于 2019-4-1 14:19
出券商,趴有色, 正常过度了

我刚回到基金里,看看涨得太快,又吓出来了。我知道怎么数浪,就是老数不对。只能得趋势清楚了再说。

20190401-150019.bmp

热心:

回复 使用道具 举报

很厉害了,  
热心:

回复 使用道具 举报

150019,今天翻倍了啊。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2019-4-2 06:57
150019,今天翻倍了啊。。。。。。。。

有色B, 证券B都不只一倍了

不是只有最低点才能赚钱,  总要找那个最低,其实是个执念

可以通过各个手段化解掉大的风险后,就是可以赚的

有合理的纪律之后,就不会轻易亏大钱

做股票是需要一点果敢的

山东诸城 + 8 + 3 2019-4-2 08:11 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2019-4-2 07:45
有色B, 证券B都不只一倍了

不是只有最低点才能赚钱,  总要找那个最低,最

证券B确实厉害。还得多交流才能找到更好的股票。
热心:

回复 使用道具 举报

我次高点清了光大证券后就没再注意证券,一直跟着指数走,看来是个错误。没想到证券B真的厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

感觉下段时间,  如果拿的时间长,居然是大的银行, 比较坚挺

180金融指数是上段调整走的最好的, 打算最近如果有色拉的快,就回次银行去 ,

热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2019-4-3 19:03
感觉下段时间,  如果拿的时间长,居然是大的银行, 比较坚挺

180金融指数是上段调整走的最好的, 打算 ...

我其实不太会选股,选定的就十几个,买过的也就几个。现在看还是B基金走得最好。3000到4000点这段我准备就集中到这里面死守不动了。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2019-4-3 22:12
我其实不太会选股,选定的就十几个,买过的也就几个。现在看还是B基金走得最好。3000到4000点这段我准备 ...

好好拿着你的券商股,B级作为打牙祭的下酒菜可以。配置仓位过重不是什么好的选择。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 22:15
好好拿着你的券商股,B级作为打牙祭的下酒菜可以。配置仓位过重不是什么好的选择。

我的光大早就清了,现在新买回来的是你的国泰君安。但仓位比较轻。国泰虽然进到了主升段,但我觉得150019好像也要进入主升。为什么说B基金太多不好呢?
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 22:15

我打算到4300以后再把风险大的B基金清掉,这样可以吗?因为B基金·毕竟有比较大的杠杆,我自己加杠杆因为对自己的技术比较心虚,不敢加太大的杠杆,这样收益就比较小。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2019-4-3 22:21
我的光大早就清了,现在新买回来的是你的国泰君安。但仓位比较轻。国泰虽然进到了主升段,但我觉得150019 ...

资金打B级比打股票容易。不过国泰应该还没到进入主升的情况。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2019-4-3 22:24
我打算到4300以后再把风险大的B基金清掉,这样可以吗?因为B基金·毕竟有比较大的杠杆,我自己加杠杆因为 ...

仓位配比,一定是杠杆仓轻于主动仓。不论是那种杠杆形式。当然,也只是个人建议。赚钱速度快慢其实不是最重要的。
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 22:28
仓位配比,一定是杠杆仓轻于主动仓。不论是那种杠杆形式。当然,也只是个人建议。赚钱速度快慢其实不是最 ...

明白了。还是要走最安全的路线。
国泰我不太懂,按我现有的知识考虑,我觉得国泰已经没有套牢盘了,并且主动也回试确认过。看上去主力持仓也挺重,应该短时间内就可以拉到25元。。这是不是可以算作是开始主升了呢?
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2019-4-3 22:34
明白了。还是要走最安全的路线。
国泰我不太懂,按我现有的知识考虑,我觉得国泰已经没有套牢盘了,并且 ...

你要认为拉到25算主升,也行。。。咱俩定义不一样
热心:

回复 使用道具 举报

古堡 发表于 2019-4-3 22:35
你要认为拉到25算主升,也行。。。咱俩定义不一样

那我明白了。你看的是更大的波段。以光大证券来说,我的看法是第一波主升已经过去,第二波主升还没开始。但如果你看整体形态的话,可能最主要的主升还没有开始。是这样吧?
热心:

回复 使用道具 举报