搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

关于300332天壕环境的走势分析

关于300332天壕环境的走势分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
觉得有必要展示一下猜到的个股精确分析技术。

可以留言交流,也可以挑战。

补充内容 (2018-8-14 18:15):
由于时间的因素,如果过了几个月,比方到年底,即使上了5.4元,也不行,那时应站稳5.8元,才有希望开启上涨之路。
最近的时间,只要上了5.4元,就算是重新回到了正方形的上方。总之,这只股票没到底,还要等待。
小刁刁 + 8 + 3 2018-9-1 00:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谁能做得到我这样精确的分析?
若干年前,我一个分析个股,到了精确的价位,结果呢,老夫子不服气,说不可能。
结果到了,他就纠集几个网友,天天跟帖骂我,说我是庄托。其中有一人,还加我的QQ,说我应该把技术布施给他,技术不应该保守。我估计这不一定是老夫子的马甲,因为老夫子似乎不会如此无耻。

热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-7 09:23
谁能做得到我这样精确的分析?
若干年前,我一个分析个股,到了精确的价位,结果呢,老夫子不服气,说不可 ...

请问楼主有几个用户名。为什么要几个用户名哪?动机是什么?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

s13962731475 发表于 2018-8-7 10:20
请问楼主有几个用户名。为什么要几个用户名哪?动机是什么?

我在MACD,只有这一个用户名。
以前没在这论坛玩过。
热心:

回复 使用道具 举报

我从没推荐过涨停板。
事实上我也从不推荐股票。
我有时只是在一些网站上与人交流,分析一下走势。
热心:

回复 使用道具 举报

感觉很厉害,入门江恩有什么简单实用的教程推荐不?
热心:

回复 使用道具 举报

微信领金币 发表于 2018-8-7 12:44
感觉很厉害,入门江恩有什么简单实用的教程推荐不?

没有。
我研究江恩理论时,其实找不到资料,只是看了本何造中的《解读江恩理论》,等我自己一研究,发现何造中的书上写的很多错误,他自己研究江恩理论是没有入门的。
后来我就自己慢慢研究出一些东西了。
最近看了一些江恩理论的书,嗯,觉得很好。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我也被这股套了
热心:

回复 使用道具 举报

近一年了,关于天豪环境这只股票的分析,是不是如此正确?
说过了,它会破4元,但不会破3元,那就确实是这个样子。
我不想上一个图来让某些人感到惭愧,事实上这只股的运行,是非常精准的。

有了波动率,就是不一样。说不要寻找波动率的,或神化波动率的,都是错误的。
每一个品种,都有一个波动率。
小刁刁 + 8 + 3 2019-7-3 21:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

森焱焱 发表于 2019-7-3 13:09
近一年了,关于天豪环境这只股票的分析,是不是如此正确?
说过了,它会破4元,但不会破3元,那就确实是这 ...

请楼主帮忙分析一下002275桂林三金,先表谢意!
热心:

回复 使用道具 举报

小刁刁 发表于 2019-7-3 21:03
请楼主帮忙分析一下002275桂林三金,先表谢意!

桂林三金,著名老品牌,可惜没有得到挖掘,有成为大蓝筹的可能,需要长期持股。其价格波动随波逐流,跌也无所谓,涨也涨不多。波动性极低,只有经过长期震荡横盘后,才会迎来一大波升浪。
今年很难进入主升浪,反而时仍然会在探底,反弹的底部震荡中度过。最好的启动时机,可能要在2020年底,到时或者会开启又一个春天,走于长期的慢牛。

小刁刁 + 8 + 3 2019-7-6 13:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园

森焱焱 发表于 2019-7-4 09:03
桂林三金,著名老品牌,可惜没有得到挖掘,有成为大蓝筹的可能,需要长期持股。其价格波动随波逐流,跌也 ...

非常感谢老师的回复!002275的确是一个比较稳健的公司!
热心:

回复 使用道具 举报