搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[个股交流] 请高手老师看看这三个股票哪个收益率会最高

波浪原理--深入讨论

请高手老师看看这三个股票哪个收益率会最高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一个600012,PB约为一倍。分红率约5%,成长性为0。
优点是收益基本有保证,PB非常低。分红有保证。如果大势反弹,空间比较大。
缺点:如果大势不反弹,最好情况下相当于定期存款,但本金还可能有所缺失。

第二个,162415,平均PE约为20。
优点:平均年涨幅约为20%,一年内基本有保证。持有的是美元资产,在人民币贬值的过程中有相对优势。
缺点:已经涨了9年,已经涨了很多倍,虽然有老师说是在3浪3中,但中间万一出问题可能会跌得很猛。

第三个,601318。
PB约为2,成长性20%。PE约为10。
优点:长期肯定是大牛股。短期,基金正在增配。
缺点:A股还没有到底。人民币正在下跌。股市也在跌。而它也持有大量人民币和A股资产。

请各位高手老师看看,哪个最值得持有,为什么。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

601318 A股到没到底跟股票到没到底是两回事。

没1628,不然更推1628
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-8-7 15:52
601318 A股到没到底跟股票到没到底是两回事。

没1628,不然更推1628

老师更看好人寿?谢谢。我也注意一下。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-8-7 15:56
老师更看好人寿?谢谢。我也注意一下。

平安到120-150之间,人寿到60-80,倍数上我肯定更看好人寿。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

中国平安120日线下压250日线,怎么走?周线20周线下压60周线,怎么走?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

皖通高速就是个4浪反弹,还没有翻转。到10.57附近看看怎么样。我瞎说的,不必当真。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-8-7 15:59
平安到120-150之间,人寿到60-80,倍数上我肯定更看好人寿。

中国人寿没有研究,可能很好。但跟平安一样,都没有到底。而且人寿需要至少跌到16块才可能到底。短线是不是和平安一样,最好只做反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-8-7 15:59

明白老师上次说大底的意思了。人寿如果跌下来,是浪2大底。向上空间比较大。是这个意思吧?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

zwbrothers 发表于 2018-8-7 16:09
皖通高速就是个4浪反弹,还没有翻转。到10.57附近看看怎么样。我瞎说的,不必当真。

几浪我看不大出来,你的意见是对的。我也觉得应该是反弹,不是底。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-8-7 16:12
中国人寿没有研究,可能很好。但跟平安一样,都没有到底。而且人寿需要至少跌到16块才可能到底。短线是不 ...

时间换空间。破20的几率太低了
热心:

回复 使用道具 举报

不要去碰大象,挑被错杀的业绩好的,最好全流通的或比例小的,符合国家产业政策的。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园

看来指数很容易1万点
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

红叶绿叶 发表于 2018-8-7 20:47
看来指数很容易1万点

我看过一些老师对A股的研究,能看到这个帖子的人,在有生之年基本都看不到30000点,甚至连看到两万点可能都很困难,但五年之后看到一万点还是大有希望的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

随波翻浪 发表于 2018-8-7 20:10
不要去碰大象,挑被错杀的业绩好的,最好全流通的或比例小的,符合国家产业政策的。

谢谢。老师的这个提醒很重要,问题是这种选股方法对功力要求比较高。我肯定还达不到。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-8-7 16:38
时间换空间。破20的几率太低了

这方面我的看法可能不太一样。按我的算法,如果平安60元,人寿就应该15元。现在平安只是反弹,未来还有下跌空间。从结构上看,普莱切特大师认为不规则2可能不存在,但有的老师分析,其实是存在的,只是比例特别小。人寿在18元以上结束调整的机会应该不会超过10%。当然,非常可能是因为我没有经验而看错了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

葵花大盗 发表于 2018-8-7 22:28
我看过一些老师对A股的研究,能看到这个帖子的人,在有生之年基本都看不到30000点,甚至连看到两万点可能 ...

看到这个旧帖,我太乐观了
热心:

回复 使用道具 举报