搜索
返回列表 发新帖
楼主: 森焱焱

5G股即将启动

挚爱成就梦想

江恩技术的核心,还并不在于角度线,也不在于一些数字图表。
他的核心仍然是占星,仍然是圣经。而这些我们没法学到,也不想去学这些。
你看看网上这么多搞占星的,有几个用对了?我不会占星,但一个用占星的人天天执著于短线搏杀,这本身就是错误的。
江恩从来讲趋势,并不是讲的短线。他不避讳短线,但从不只讲短线,他讲的是按趋势而行。很显然,现在市场仍然只是一个反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-10 08:43
江恩技术的核心,还并不在于角度线,也不在于一些数字图表。
他的核心仍然是占星,仍然是圣经。而这些我们 ...

江恩没去印度之前压根就不用占星,30多岁的江恩才是最强的。白手起家。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

潜伏股神 发表于 2018-8-10 12:05
江恩没去印度之前压根就不用占星,30多岁的江恩才是最强的。白手起家。

反正你的角度线是不正确的,不是江恩那种角度线。
实话告诉你,你那个角度线是不正确的。因为我用了多年角度线,很多次都是神乎其神,肯定是正确的。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-10 12:08
反正你的角度线是不正确的,不是江恩那种角度线。
实话告诉你,你那个角度线是不正确的。因为我用了多年 ...

那我就说一个神奇的事情吧,明天拓维信息,碰4.9625必弹起
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

潜伏股神 发表于 2018-8-10 13:11
那我就说一个神奇的事情吧,明天拓维信息,碰4.9625必弹起

确实。
但是今天早已经破了,你说明天再破到必弹起,实际意义不大。而且在这种短线操作中,破了也很寻常,不破也就那么回事。
执著于这种操作方法,是赚不到什么的。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

56板块的启动,已经成为不争的事实,如果象老夫子一样吹嘘的话,又是"本ID预测到了某某底部"的口吻,但是那样有意义吗?老夫子甲子时空就是那样忽悠散户的。

不过实事求是的讲,后面市场时刻有利空出来,也有可能涨一段后急速下跌一下,甚至5G板块也要跟随跌一段都有可能,毕竟创业板指数并没有走得那么稳定。只是说,现在市场有这么一个投资机会,国家可能会有某种利好要出。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

潜伏股神 发表于 2018-8-10 13:11

是不是没有那么神奇?
事实上不一定是你技术的问题,而是市场本身就是这样,不可能真正的有何时何价,只有特定的时间的何时何价。如果谁做到任何时候都知道会到什么价位,你说这样的人能存在吗?
市场是变化的,掌握真实技术的多了,那钱都给他赚走了。而任何事情都有一个限度,如果很多人都在用一个技术,你说大家都在某个价位挂买单,能保证每个人都成交吗?
何况,你这个技术未必就是正确的。正确的技术,也需要有一个合适的投资理念来指导运用其操作。

很多时候,我们印证了某些规律,觉得真神奇,真的好用,事实上只是个别现象,并不是普适性的。
很多人,解释市场变化时,在这儿用这种理论技术,在那一段用那一种理论技术,反正是牵强附会,还认为自己多么高明。实质上,真正的技术是要有一定普适性的,能解释所有的或者绝大多数的市场趋势的变化,误差相对要小。而之所以有些无法解释的少数地方,有时就是市场中存在某种程度的操纵,或极少数我们还不了解的。

技术要有普适性,相对准确性。你的技术是否正确,就用这个来检验。
谢感共 + 8 + 3 2018-8-14 21:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-14 18:22
是不是没有那么神奇?
事实上不一定是你技术的问题,而是市场本身就是这样,不可能真正的有何时何价,只 ...

前天碰到5.9那个位置已经弹起了,幅度不大,昨天已经破位,破位撤离便是。不预测市场。顺势而为。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-14 18:22
是不是没有那么神奇?
事实上不一定是你技术的问题,而是市场本身就是这样,不可能真正的有何时何价,只 ...

所以为什么江恩说安全的买入点,一个是急跌后成正方的反弹,但要等待一两天,确认超过1~3个点,再买入。一个是突破前期顶部,确认超过1~3个点再买入。
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

目前,中小创还没跌到位置,还差一些,等待,耐心一些,就行了。
也许指数还没太多,但个股,很多会杀一个跌停板下来,买得低一点就更好
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

5G板块从形态看,没有继续破位;时间看,也是在8.6到位的。今天5G领涨大盘。事实证明,楼主这个判断是很有水平的
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

tt8182 发表于 2018-8-20 15:44
我看好一个中通** 被这帮大空头周五吓跑了

我觉得你说的这只股6.22就算底部了,后面大致就是所谓的空头陷阱吧。还值得大搞,虽然都两个板了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

32#所说的个股

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

tt8182 发表于 2018-8-20 21:39
我既然说了就啰嗦下。短线看这个股和行业还是谨慎些,今天有点小高潮
个人看法

的确,本周应该还要下跌的,今天确实没有跌到位置就开始反弹。
后面中美毛衣站谈判,市场可能还有压力的。
热心:

回复 使用道具 举报

看到各位的贴子,甚是欢喜,原因我的爱股票,爱瞎折腾,
怎么说呢!
当年的毛主席,一旦临战,曾说,当时的他全忘了兵法云云,
兵法总是在闲暇时讨论讨论的。
热心:

回复 使用道具 举报

求5G
牛股!!!
共同战斗

热心: