搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

今年以来,操作现货没有亏损

今年以来,操作现货没有亏损

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  从上上次投入8000元到损的只剩800元后,就似乎没有发生过亏损,后来又入金1000元,目前资金量一直在1700-1800元之间徘徊了半年,不上不下,经常性的,有一天亏损几十元,然后第二天又赚回几十元,不像今年之前的数年,都是每天只有亏损的份,恨不得把头给搔破,但仍旧于是无补。所以,交易这种事,真的是到了某个程度,自然发现亏损其实是有原因的,虽然对亏损的细节已经记忆不深,但对于以往亏损后加仓死扛,盈利后立刻卖掉的**式操作记忆犹新。没错了,亏损正是因为重仓逆势死扛,赚钱了又不能持 有,亏损后报复性加仓造成的。一个负盈亏比的交易理念,从一开始就是一名亏货的理念。哦,对了,有人说半年了没赚到钱,还在这说什么教?其实我是有赚到钱的,虽然现在交易帐户里的钱基本上还是那么多,但实际上我已经提出了几百元用于还信用卡了,但这样的收益,对于我自己来说,还是很难被称为满意的。因为,我的想法是一周当中,至少要有五天是盈利的,而且盈利要大于亏损,但现在,还远远做不到。  不过,很多人都说国内农产品现货市场是对赌的市场,都望而却步,既然我能在这样的市场小盈利,是不是说明我的交易心理已经超过了很多人呢?不得而知。
  现在,我每 天都按交易信号来做,从来不重仓,也很少加仓,如果一定要加仓,也只会在自己盈利的情况下加,如果价格回落,把我原本的利润吞蚀掉,没关系,我卖掉,反正我不亏钱。如果,价格不回落,继续发展,那我就能收获更多的利润。
  以前,当我盈利后,我都是急于落袋为安,我知道这种做法是人法的设定了低盈亏比,所以,我现在尽量在盈利之后晚点平仓了结,让盈利走的更久些。如果我亏钱,我是不会死扛的,我会在走势破掉我设定的止损价格毫不犹豫卖掉,我不会怕亏损,因为当我止损的时候,我亏的只是小钱。而一定我盈利了,我就能以加磅操作,把之前亏损的弥补回来,还多有盈余。我不再计较每一次操作盈利的多少,而更加注重我是否能保住本金,因为,我真的不想再入一分钱的金,我想从市场上提钱出去,而不是一直投钱。、
  我现在也知道,真正让盈利变得可观的,不是操作正确率,而是好的盈亏比,及时的止损和日复一日的复利,而这其中最重要的是复利,但如果我想要实现复利,我就不得不更加注重风险。我畏惧市场,因为我知道一次重仓操作的回辙,会浪费我很多时间来弥补,而我最缺的就是时间,所以,如果我亏损了,我坚持适度亏损的止蚀,不让亏损太厉害,以至于我无法用盈利来弥补。我也更加注重轻仓加磅操作,因为我知道,除了轻仓加磅,我再也找不到更好的方法战胜亏损与盈利的天生不平衡。我只有加磅操作才能让它更加平衡,或者让盈利的面更大于亏损的面,如果我做到了这一点,我就能战胜绝大多数没有像我一样思维的人,那样,我至少不会站在失败者一列,我不会再因为交易而焦头烂额,郁郁寡欢。因为,好的心态比什么都 重要,我只有在心态好起来之后,才能更加理性的去交易,我是名凡人,我不可能在心浮气躁的时候,还超常发挥,战胜那些比我聪明,比我学历高,比我更努力,更优秀的人。我只有站在正确的一面上,始终坚持,才有一线可能成为经典。

热心:

回复 使用道具 举报

我可以问一下,1700块钱,做啥品种....??
热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2018-8-15 16:01
我可以问一下,1700块钱,做啥品种....??

农产品现货,国内有几好家
热心:

回复 使用道具 举报