搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

江恩选股方法实际运用

江恩选股方法实际运用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不管经济基本面如何变化,不管管理层如何折腾,市场该跌还是要跌,该涨还是要涨。

外因会影响市场的节奏,却改变不了趋势与结果。只要公司没有如长生生物一样的质变事件,循环尽头必复返。

市场的运行一如这星球的轨迹,循环往复,与上一次没有太多不同~~不同肯定是有的,但很小,不属于我们研究的层次。

当市场进入轨道,你只需跟随!

热心:

回复 使用道具 举报

江恩关于选股的方法,有过专著。但是我要说的,是在研究某个理论,自成体系(不管是不是很完善)后,都会自衍生出属于自己的选股标准与方法,纯粹技术标准。这也是按缠师说的,技术就象眼镜,你就是戴着眼镜看市场。

以目前的形势,市场还有下跌空间,但反弹也随后将会发生。基建板块,5G与集成电路板块,都是主流资金集中的品种。

某只个股,按我的技术标准,大概还有几毛钱下跌的空间,但它在下跌到位后,很有可能短期将会翻倍,差不多的上升空间。由于本论坛没有办法设置用积分或金币购买帖子,没有激励机制,我就暂时不想公布这只个股,要等到跌到位置了再临时公布吧。

该股目前价位不到5元,历史告诉我们,他即将见到大底,即使在后面的大跌中,他也不会再创新低。
热心:

回复 使用道具 举报

提示一下,我讲的这只股,不是拓维信息。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有多大把握,短信告诉我?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

23234545 发表于 2018-8-19 11:47

他有百分之五十的把握
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2018-8-19 11:47

百分之九十九的把握。
至于还有百分之一没把握,只是因为还没有成为现实,习惯性的不说满分而已。
另外一个原因在于,有时有可能多打几分钱,但这只股即使多打几分钱,也不会破4元。
热心:

回复 使用道具 举报

雨廷 发表于 2018-8-19 17:03
他有百分之五十的把握

这股后面可牛了,你可以用你的技术研究一下。
当然,过几天我就会公布这只股的代码。你也可以搜索一下,股价目前在5元左右的股票。
热心:

回复 使用道具 举报

中小创,快要迎来反弹。
热心:

回复 使用道具 举报

医药跌的挺惨的,楼主,现在适合接盘么
热心:

回复 使用道具 举报

hl85981 发表于 2018-8-20 11:32
医药跌的挺惨的,楼主,现在适合接盘么

第一是看什么股,跌得惨不惨,公司有没有前途; 第二看你是否准备做中长线投资。
如果准备做中长线投资的,一个好的或者相对较好的医药股,目前是完全可以接盘的。

虽然我们提倡买得更低一点,但是很多事不如人意,比方他跌到最低时,你恰好有事去了咋办?
其实价值投资的办法,是最适合懒人的办法,相中了股票,你挂单买入就行了,随便他涨跌去。在3000点之下买入一只基本面相对问题较少的股票,你肯定会赚钱。
就象我们江恩理论版的总版主一样,他很早就持仓了,说了不会在乎一两百点下跌,这种心态,还真能赚大钱。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板尾盘反弹,但是不表明跌到位置了,市场有些时候,多数时候是要精确运行的,所以后面还要下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2018-8-20 13:45
第一是看什么股,跌得惨不惨,公司有没有前途; 第二看你是否准备做中长线投资。
如果准备做中长线投资 ...

谢谢指点,下午跌停板入了一成片仔癀
热心:

回复 使用道具 举报

什么板块?
热心:

回复 使用道具 举报

市场就是过山车,你坐上这辆过山车,一定是紧跟它上你也上,紧跟它下你也下,这样就安全了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果按楼主所说5G相关板块,4-5元股,即将见大底:300315? 000971?300420?600936?
热心:

回复 使用道具 举报

hl85981 发表于 2018-8-20 15:10
谢谢指点,下午跌停板入了一成片仔癀

恭喜你,明天可以继续抛了,再低位接,后面肯定还要下的,反复操作,降低成本是可以的。这种长下影线,在这种蓝筹股身上,通常仍然是仙人指路的迹象。当然,你有信心,愿意忍受震荡的话,也可以拿着不管了,但下跌就不用后悔,这种股,迟早还是牛股。
这就看你操作一只股票,是从什么角度来思维,这种股长线拿着,全球唯一的品种,有什么不可以呢?
热心:

回复 使用道具 举报

maodebaoen 发表于 2018-8-20 15:33
如果按楼主所说5G相关板块,4-5元股,即将见大底:300315? 000971?300420?600936?

这几只都不是,在中小板里面,不是创业板股票。

反正过几天到底后我会在这里公布的。
热心:

回复 使用道具 举报

期待
热心:

回复 使用道具 举报

市场下跌没有见底,但不时有资金在扰动。
这说明,第一,目前资金对中小创中的某些板块相当认同;第二,目前的下跌估值不是主要原因,最主要还是对于基本面如毛衣战方面的担忧;第三,后市的调整,蓝筹股会占很大成份。
热心:

回复 使用道具 举报

市场的循环,总是在各种基本面因素的驱动以及各类资金的交易行为中实现。
象昨天这样的市场表现,虽然没有跌到位置,却短时间内拔地而起,无疑就是有资金在进场。
但是这不会改变市场将继续下跌的趋势。它只能成为我们观察市场趋势变化的依据之一。
一个强烈的趋势,就会是很纯粹的,上涨或下跌的格局非常明显,节奏也很符合规律。但也有很多品种,他里面各种资金,各种驱动因素非常烦杂,有公司出利好,有资金扰动行为等等,不断反复上涨下跌,震荡反复不断,这样的品种操作其实挺麻烦。
未来当作龙头的板块与品种,都早就有计划的进行打压吸筹了,所以走势反倒纯粹一些。
热心:

回复 使用道具 举报