搜索
楼主: 善变十字星

[大盘交流] k线,是实实在在的技术 - 【善变十字星原创】

接上昨天的话题:
在特定形态下,我才能预估出后期的目标。
两个例子:
300567(精测电子)
在去年9月份它还不到100块钱的时候我就在p you 圈里面公开的点评过它,说这个可以到180元左右。今年4月26日,最高价172,(用不复权,查看);
还有一个300355(蒙草生态)
这个在去年3月份的时候跟身边的几个朋友说,它可以翻番。但是当时的确也没多大把握,说完,自己也没太重视。结果10月份再发现它的时候,杯具了,果然翻番了。
虽然没有操作,但是计算的方法,还是比较靠谱的。
热心:

回复 使用道具 举报

其实,每年总会碰到几个“特定形态”的股票。
翻番走势,并不是那么难。
热心:

回复 使用道具 举报

你如果让我去预测每一个股票的后期高点,那就成神仙啦。
热心:

回复 使用道具 举报

很多时候,打败你的不是别人,而恰恰是你自己。
一个股票,人家明明告诉你我要跌了,但是为什么你还要去继续进入呢?
热心:

回复 使用道具 举报

记住:凡是出现高高在上的大阴线、十字星之类的走势,无论是否放量(放量更为凶险),一律先走人再说。
热心:

回复 使用道具 举报

图例中的两个大阴线、一个十字星,哪怕在它当天出现,也显得非常的扎眼。
如果这样你再告诉我你不认识,那么的确无话可说了。
热心:

回复 使用道具 举报

记住这些明显的头部k线特征,那么,你就能在股市多活一阵子。
热心:

回复 使用道具 举报

在上涨了几天后,突然出现了非常扎眼的k线,一律持怀疑态度。
这个时候哪怕是赌,也要往下赌,不能往上猜。
热心:

回复 使用道具 举报

又来一个。
好过瘾啊。
现在,例子数不胜数!!!
热心:

回复 使用道具 举报

一阴一阳定乾坤 发表于 2018-9-9 00:04
你说的这些度娘上一大堆。只是表面的东西,没有干货。说出来有点事后诸葛亮的味道。
且不管你出于什么目的 ...

"干货是这句话:K线也是做出来,它是背后策划之后放在台面上的东西,更重要得是台面背后的东西。"为这句话点三个赞
一赞:价格如果没有大单的上下突破那么涨跌将是一个非常漫长的一个过程,没有快速的涨跌就没有快速的差价,就不符合国人的口味。而快速和大单就肯定是一个“做”字了得。这个“做”用得牛。
二赞:“策划”和“台面”,做一支票的目的是以最小的成本获取最大的差价和利益(也就是背后的目的,这种目的也许和这支票的差价无关或者说亏本也要达到目的)。有策划就有规律,不然庄家自己也计算不好成本和收益最后炒成一本糊涂帐策划中必不可少的就是最低点。强庄这个低点是精准而不能破的。还有一个必需策划的点就是出场点到了这个点位 庄家是必需按计划将货出清,后面的涨与庄家无关。再就是一个关键压力和支撑的临时应对以及突发事件的应对等等。有了这个策划庄家必需严格执行.这个“严格执行”的过程放到“台面”上就组成了各周期连续走势的K线图。这些K线图的“开盘价”、‘“收盘价”、“实体”、“上下影线”反映了庄家是否“严格”执行策划方案。强庄当然就严格执行,分毫不差。
三赞:台面背后的东西。我们就是要通过左边的K线读懂庄家后面的策划。这个策划我们读出的结果只有三个字"涨"、“跌”、“横”。我们要执行的就是涨时“跟”其它时间看戏就可以了。
关于质疑楼主的目的:这个我觉得没必要深入讨论。就当楼主是一只票,发的每个帖都是一根K线。目前都是一些小阴小阳的走势。发多了就有故事了啊。顶楼主一个.
热心:

回复 使用道具 举报

善变十字星 发表于 2018-9-9 08:09
记住:凡是出现高高在上的大阴线、十字星之类的走势,无论是否放量(放量更为凶险),一律先走人再说。

楼主几次提到价格位 能不能讲下如何简单查明K线处在什么价位

热心:

回复 使用道具 举报

zbcplg 发表于 2018-9-9 11:29
"干货是这句话:K线也是做出来,它是背后策划之后放在台面上的东西,更重要得是台面背后的东西。"为这句 ...

我是过来人。这种帖子我可以说看了不下一百个。
这种帖子对于很多人来说有着巨大的吸引力。
也确实提供了一个不错的思路。
对于悟性高的人来说,很有用。
但对于一些不适合股票这个行业的人来说,它就是一个巨大的坑。

热心:

回复 使用道具 举报

善变十字星 发表于 2018-9-8 15:12
601330(绿色动力),9月3日买入:

601330楼主6月3日买进 6月8日进入高位后贴出 这种行为可以犯一次  第二次再发这种帖就说明你的人品有问题了  你当时一发出来  我就觉得这票有问题了 及时发出个人看法。6月7日下午就应清货离场。今天下午最后两次诱多后以断头刀开杀。断头刀后多头抵抗 但今天入场的那根最后的稻草与你无关,完美焖杀今天入场的无知者。提问:如果要接回这支票 什么价位可能成底接回
热心:

回复 使用道具 举报

回复楼上:
眼睛是拿来干嘛的?喘气的吗?
1330我是举例涨停板的操作方式,并且在99楼我就说我周一要走人。不知道你说的人品问题是怎么回事?
如果断章取义都能彰显自己的清高,那么谁能接受你这种质询的口气呢?
热心:

回复 使用道具 举报

股票要下跌前,我们不仅仅要清楚的认识单体k线,这种头部标示,更要掌握些组合k线的技巧。
比如,在一只股票创出新高的时候,不妨去看看那个最简单却很实用的指标:macd。只要它形成了背离走势,就一定要小心了。特别是出现三次背离(事不过三)。
有些极强势的走势,背离之后还有新高,这个时候一定慎重再慎重。
另外,看股票,不能就看几根k线走势,更不能就管几天。一定要把眼光放远,看看前面。
热心:

回复 使用道具 举报

如果是之前已经有一段涨幅了,这个时候出现横盘走势,也要小心。
我一直遵循:横盘不做的原则。因为横盘即是变盘的前奏。哪怕等着它再次大涨上去买,也比这里要安全。
下图所示,名称为:乱线出场。
寓意为高位横盘,即将变盘。
热心:

回复 使用道具 举报

先回个帖,想问下“”我坚信核心技术不会几十块钱给你“”,既然楼主不相信这个核心技术会几十块卖,那我很想诺诺地问下,楼主又为啥免费把这些技术发帖教给我们呢?
热心:

回复 使用道具 举报

一阴一阳定乾坤 发表于 2018-9-9 20:24
我是过来人。这种帖子我可以说看了不下一百个。
这种帖子对于很多人来说有着巨大的吸引力。
也确实提供 ...

实在人
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

原因或是好为人师。我们静静的虚心学习就好!
热心:

回复 使用道具 举报

善变十字星 发表于 2018-9-11 09:25
回复楼上:
眼睛是拿来干嘛的?喘气的吗?
1330我是举例涨停板的操作方式,并且在99楼我就说我周一要走人 ...

楼主是大肚之人,我只是假设 假设有问题啊  不要生气  继续上课。以后帖交易的时候要注意说清楚  都能看清  你给谁上课啊
热心:

回复 使用道具 举报