搜索

[大盘交流] “天九浪“ 和”地七浪” ,奔向 10000点

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:52
不管你谁的马甲,我都不允许在我的楼里这么的脏,拉黑。你可以投诉

刚好就暴露了他们这些马甲,磨练练神背后的实质。
热心:

回复 使用道具 举报

真骗子、假骗子、揭骗子、被骗子揭,继续,理不辨不明。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:55
真骗子、假骗子、揭骗子、被骗子揭,继续,理不辨不明。

热心:

回复 使用道具 举报

这个也进去吧
热心:

回复 使用道具 举报

本版老浪都清楚,红叶绿叶平时来论坛最主要的娱乐就是:怼“大师”揭“大神”,调侃“半瓶子醋”,好多年了都真实水平怎么样不讨论,因为红叶很少谈“技术”,空仓这么久,想必也差不到哪儿去。是有自个儿的“交易体系”的。最大的优点就是调侃归调侃,语言一直是文明模范,大家承认不?红叶不说脏话至少就这一点,难道不值得表扬?
热心:

回复 使用道具 举报

fr12300 发表于 2018-8-29 16:04
本版老浪都清楚,红叶绿叶平时来论坛最主要的娱乐就是:怼“大师”揭“大神”,调侃“半瓶子醋”,好多年了 ...

那位实在是太嫩,看不下去了,还给实战版算了。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 16:08
那位实在是太嫩,看不下去了,还给实战版算了。

一般是人做什么事都有“动机”,红叶绿叶的动机很明显就是“图个乐呵”,而一帮子人在浪版里不论对错,逢贴便怼,语言粗俗。甚至于根本就没看过有关《波浪理论》的相关书籍,拿着均线突破+量能突破组合这种东西就逢贴便喷,一般浪版的人不太搭理这种人,但这背后的“动机”却很容易激发红叶绿叶的“正义感”于是,我们就看到了后面的“互撕”一幕.............
重阳木 + 8 2018-8-29 16:51 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 15:34
其次是价值。茅台有没有价值?这个问题有点争论。现在685,能不能买?应该争论不大吧。2014年,10倍市盈率 ...

这会儿不谈“互撕”了,跟楼主探讨一下“资金配置”和“价值”,先说说所谓“价值”,以前手把手教我入门儿的老师有句话叫:股市不是炒谁目前业绩最好,而是炒谁在市场里能生存得更久。以前不懂啊,后来,慢慢就懂了。A股目前活得最久的股票就是所谓“老八股 ”。它们是A股的元老,存活过了A股每一轮牛熊至今,每一轮牛市它们都在创新高,好吧。至此,至少明白了自个儿的股票池里的股票至少要能存活到下一轮牛市的高峰来临.那么就这个开窍的东西用逻辑反推回去:有的企业是改开以后产生的,到目前为止,它们在A股市场上活得够长够久。那么有没有企业在改开以前就存在,改开后成为上市公司,并且在可预见的未来还将存在?由这个思路发现了很多如:茅台,泸州老窖,同仁堂,云南白药..............等等。它们在新中国,甚至旧中国以前就存在于世,现在仍然存活,并在可预见的将来,仍将继续存在。可以肯定的认为,它们比我们这代人的寿命更长!您说,不管介时是谁的天下,只要市场不关门儿,它们就将继续存活于市场中,那得经历多少牛市顶峰啊?!就象古董,就算是一把夜壶,只要它年头够久,也是值钱的
青菜王子 + 8 + 3 2018-8-30 00:54 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

然后才是配置的问题,所谓配置,其实说白了就是资金怎么分配投入到至少可预见的时段不会“贬值”的资产上面。这其实是投机,目前我是没有什么好的配置标的的,3月20日以前,手里没股票了,也不知该投啥,除股票投机以外,什么都不懂啊!!!整好!很多朋友因为银行“紧信用”,周转资金有点紧,上门求助的还挺多的。于是就大部分借出去了,收点利息。一般情况是:开口一百万的,就借50万,开口50万的,就借25...............都按此比例。因为这种借贷其实风险还是蛮高的,还是启用股市中的”分散投资“的策略吧,至少不会蓝子打翻毁了所有的”蛋“。还好,目前陆续收回大部分,同时,也拎清了"圈子里"的各种人品
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2018-8-29 14:22
@8bl 你也不要投诉我了,你做坛主吧,你想拉黑就拉黑,你管关谁就关谁,波浪是你的,论坛也是你的了。

投诉,仅仅是对你骂人这件事表明的态度。

你的帖子干嘛变成倒序浏览?
还不是怕大家看见你类似地痞流氓一样的言论?

坛友对你的帖子观点,仅仅是画了问号,你就气势汹汹的来个“想挑事?”
这语气和街上的地痞流氓,有何区别?

本来不想再搭理你了,你却在这里@我?

感觉你和这两天大火的昆山纹身哥有点神似呀  呵呵

祝你快乐

热心:

回复 使用道具 举报

https://bbs.macd.cn/thread-2853883-1-1.html

我的投诉贴

大家看看谁对谁错

如果大家觉得我错了
我向白云道歉
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-8-29 21:25
https://bbs.macd.cn/thread-2853883-1-1.html

我的投诉贴

你的磨练大神,一早就把波浪踏平了,怎么你没有一早提议去处理磨练呢?

磨练从来波浪论坛就看不起数波浪的书生,既然这个逻辑,那你数波浪属于书生,是不是应该第一个提议处理磨练?

现在要帮磨练翻身?
热心:

回复 使用道具 举报

记得08年浪板有个ID好像“八大山人”的实战帖子,佩服的不得了
热心:

回复 使用道具 举报

磨界又被咔嚓了?满月了没有?襁褓中?
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

天边的一朵白云 发表于 2018-8-28 20:58
波浪发展这个样子,真是奇葩。顶底之鉴,不远矣。

仔细看标注的小字
天边的一朵白云 + 20 + 12 2018-8-30 10:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

A15802030425 发表于 2018-8-28 22:05
起大婶死后,各方诸侯都出来装b了,怀念起大婶在的时候一句后面天马行空的暴涨令群猴无法吹牛b

你和起落有仇么?人无完人,就算让你亏钱了,你抓着别人不放有意思么?就不能大气点么
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2018-8-29 21:25

我的投诉贴

我把我的辩诉转过来,大家帮忙评评理:
“论坛让你们这些,搞得戾气深重,黑烟滚滚,满屏吵架。一年没来,都认不出来了。问题是,除了这些吵架的,无病呻吟的,真没什么真正的探讨了,如果这些也没了,恐怕也就倒掉了。你再投诉,没人跟你吵了,整个MACD只有你,你说了算。”

热心:

回复 使用道具 举报

你们愿意继续吵架,没关系,这个论坛倒掉也就倒掉了,我转身就走。
热心:

回复 使用道具 举报

红叶绿叶 发表于 2018-8-29 21:34
你的磨练大神,一早就把波浪踏平了,怎么你没有一早提议去处理磨练呢?

白云 骂我
我才投诉他

和 磨练没任何关系
热心:

回复 使用道具 举报