搜索

[彩易] 求各位版主及大师预测下我老母亲所得之病吉凶!跪谢!

求各位版主及大师预测下我老母亲所得之病吉凶!跪谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用硬币摇了一卦,记录如下:第一次为两个背面,第二次为一个背面,第三次为两个背面,第四次为一个背面,第五次为两个背面,第六次为两个背面。
热心:

回复 使用道具 举报

我母亲今年78岁,食道癌中期,我伟大的母亲
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

哪年生的?
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-8-31 20:08
哪年生的?

1941年
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-8-31 20:08
哪年生的?

6月24日,农村一般按农历计生日
热心:

回复 使用道具 举报

请教各位大师这个病,应该怎么治疗,能手术和化疗吗
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪股市捉妖记金融群英会

1941年是闰6月。农历有两个6月24.
1:1941-7-18:辛巳-乙未-丁卯
2:1941-8--16:辛巳-丙申-丙申

供孟版参考。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

时间:2018年08月31日19时50分
农历:戊戌年七月廿一日戌时
干支:戊戌 庚申 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 午未
立秋:2018年08月07日22时15分
处暑:2018年08月23日13时07分
本节气上元第一天为:2018年8月30日甲午
白露:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落二宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│壬 死门 丙│  惊门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
值符使冲伤门,丁奇白虎,手术的信息。

年命辛落开门,星宫门干临月旺,受符使生,宜养。恕我不能给你啥建议,去听医生的吧。我只能说,目前情况尚可。
热心:

回复 使用道具 举报

食道癌,手术也没用。况且岁数很大了。
不能做手术,至于化疗这么大岁数也不适合。
有一方,韭菜捣汁饮。
无动爻说明应该保守治疗。
戌月危险。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

梅花小孩 发表于 2018-8-31 22:10
修持地藏法门,无论是走是留,即可如意自在

大师!什么意思啊!告诉我一下吧!
热心:

回复 使用道具 举报

LPY4955 发表于 2018-8-31 22:15
大师!什么意思啊!告诉我一下吧!

你听自在版主的啊
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2018-8-31 21:29
时间:2018年08月31日19时50分
农历:戊戌年七月廿一日戌时
干支:戊戌 庚申 乙未 丙戌 

谢谢孟版主
热心:

回复 使用道具 举报

乾坤自在 发表于 2018-8-31 22:09
食道癌,手术也没用。况且岁数很大了。
不能做手术,至于化疗这么大岁数也不适合。
有一方,韭菜捣汁饮。 ...

谢谢乾坤版主
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位大师
热心:

回复 使用道具 举报

LPY4955 发表于 2018-8-31 20:29
请教各位大师这个病,应该怎么治疗,能手术和化疗吗

https://tieba.baidu.com/p/4516308786?red_tag=3376612687
热心:

回复 使用道具 举报

热心网友(网名:周荣 qq:1076509907):
老师你好,

我爸爸原是恶性肿瘤患者--肠癌,后来发展到淋巴,由于年事已高不能手术、核辐射、化疗,逼的没招了。看到乌骨藤有抗癌作用,就用乌骨藤煮水喝(当水喝),后来检查肿瘤真的没了。

也许没人信,但这是我爸爸的亲身经历,不想手术、化疗的可以试试,没钱的也可以试试。
现在孩子的爷爷得的是肺癌,化疗3、4次了没好,我让他试试,他照办了。去年10月份开始,到现在还活的挺好,我认为他要是早用会更好。

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位大师
热心:

回复 使用道具 举报

有一种教“区区呀”青岛老人这样叫的山菜。这个季节不知还有没有。过去是五月端午节早上带露水采,晾晒干后,放在瓦盆,用火焙干,不要糊了。搓成面,每天空腹早晚付一次,一调羹3~10克。效果不错。对一般肠胃不适等症状都有效。
    50年前一位70多岁老人,每年都会搞一些备用,邻居家孩子肚子疼,吃完饭不舒服,吃2次就好,溃疡等重症吃半个月。
热心:

回复 使用道具 举报

俺把两个卦象都列出来,还好,卦意类似:

2018年08月31日
戊戌年 庚申月 乙未日   (日空:辰巳)

雷水解
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世
青龙 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 

风火家人
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 

两个卦象父母爻皆得月建生、日辰克,力量相当。卦中无动爻,说明病变可以控制。如果是一卦,则希望兄台重新再占卜一次吉凶。如果是二,则兄台父母的吉凶之期大概可以确定了。
热心:

回复 使用道具 举报