搜索
楼主: 观海782

[彩易] 从五行角度谈谈周期波

琛哲_J 发表于 2018-12-16 17:29
大师,请教一下,八字中只要有土,来年是否就有血光之灾或运损吗?

不懂八卦,求安慰一说。

血光之灾是因为八字流年偏官用神被制或者流年忌神发威的原因造成的,和任何一个五行无关。单独一个五行不代表吉凶的。
1棵松 + 8 + 3 2018-12-17 10:23 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

预测无非就是看财官二字,很多人学了一辈子八字还不得入门,感叹八字深奥。其实一周就可以入门,3个月就能预测很好了。
瞎子,文盲,大字不识一个算命先生算的很好的大有人在,这就说明了预测没有三篇文章,你学不会不是因为你笨,也不是你文化水平低,而是你你学的东西有问题。
越是预测准确的东西越是简单,文盲学不了复杂的东西。
炒股也是,学些复杂的技术指标不是没用,是成不了大器,也是越简单的炒股方法越实用。
我炒股25年了,技术指标到现在也不会,只会简单看下KDJ,我炒的比大多数人都好。个中原因是我知道我什么时间能发财。
譬如八字预测今年我财运好,今年大多数情况我持股还融资,至今资金还是盈利的。今年股市可是从头跌到尾的,大多数人亏钱的。
不是牛市来了你就一定能挣到钱,中国股市又不是没牛市过,为什么你还没实现财务自由呢?其实呢,还是“命运”的原因,命中无财,牛市来了也没用。

cyanq + 8 + 3 2018-12-17 10:47 感谢分享^_^
1棵松 + 8 + 3 2018-12-17 10:26 我很赞同^_^
清风竹影摇0606 + 3 2018-12-17 08:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

又找到观大了。 。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

观大,从淘股吧一直跟到这,请问您的公众号如何查?
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

言寡心静 ,感谢指点!                                                               
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2018-12-16 23:18
预测无非就是看财官二字,很多人学了一辈子八字还不得入门,感叹八字深奥。其实一周就可以入门,3个月就能 ...

观大,能否推荐几本四柱命理的书籍?万分感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2018-12-16 22:35
血光之灾是因为八字流年偏官用神被制或者流年忌神发威的原因造成的,和任何一个五行无关。单独一个五行不 ...

感谢大师拨冗回复,
综观大师前后给网友点拨,很有收获。
所谓大势、时局之于各人命运、命局,还是应了老祖宗说的,谋事在人成事在天,虽然古人也说过不时不食、不时勿造!
该来的躲不掉,不该来的要未雨绸缪!    平常心,   平常心,    九九终归一。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

观海782 发表于 2018-12-16 23:18
预测无非就是看财官二字,很多人学了一辈子八字还不得入门,感叹八字深奥。其实一周就可以入门,3个月就能 ...

虽然都知道命运不能改变,但是人总想搏一下,也许这就是人生吧,七情六欲由此衍生而出
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下观大!!!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

明江 发表于 2018-12-17 18:36
虽然都知道命运不能改变,但是人总想搏一下,也许这就是人生吧,七情六欲由此衍生而出

命运是可以改变的,拿马云八字来说,相同的八字大概有3000人。里面只出了一个“阿里”,其他人都不见经传。
10年前在济南有个东北人和南方人相遇,都是去“大师”哪里学八字的。两个人八字相同,东北人是个老师,南方人是个老板。东北人的资产是南方人的零头,差异大吧。
改运不是把一个普通人改成国家主席当当,这个办不到的,只能和相同八字相比较,改运成3000个相同八字里出类拔萃。一个穷人一下子改运成富人也是办不到的。
一般的算命先生改不了运是他水平不行,你想啊,他自己都靠算命养家糊口,哪有那个本事让你命运改变。
炒股也一样啊,那些荐股收费的人,炒股水平一般不咋地,炒股水平高的人哪看得上这点钱,直接从市场取了。
cyanq + 8 + 3 2018-12-20 10:45 感谢分享^_^
清风竹影摇0606 + 8 + 3 2018-12-20 09:07 感谢分享^_^
jerryliu2000 + 3 2018-12-20 08:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

在淘股吧有2万粉丝,几年来只听粉丝说看了我的文章受益很大,但从来没有人说看了我文章改变命运发了大财的。
我的初衷通过实盘引导粉丝赚钱的。
明年换种方式,先搞明白你的八字是挣偏财的还是吃正财饭的;搞明白自己适合上班还是适合创业做老板;搞明白你八字适合职业炒股还是兼职炒。
如果你不适合炒股干脆就别炒了,一般炒股的好下场不多,离婚或大龄找不到对象,破产,一事无成,没有朋友等。
明年我将从粉丝里选几个人,看看效果如何。但大部分人是普通人,一般我会劝说老老实实上班娶妻生子,老婆孩子热炕头,平凡度过一生的。我也没那个能力让普通人腰缠万贯,只能让大家少走弯路吧。
poposhake02 + 8 + 3 2018-12-22 15:42 感谢分享^_^
hbtslsy + 8 + 3 2018-12-20 21:41 楼主就是我○像!!!
冷雨1202 + 3 2018-12-20 10:51 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

期待观海老师给予指点
热心:

回复 使用道具 举报

新文章关键词“旱地拔葱”,泥牛入海,“荡秋千”系列文章,谈明年行情的,有兴趣的可去公公号一读。
预测离不开国际形势,谈国内经济,行情主要受外在环境制约,这里谈这个会删帖,文章就不转过来了。
明江 + 18 + 8 + 8 2018-12-20 11:44 MACD有楼主更精彩!^_^
tmyy33 + 8 + 3 2018-12-20 10:56 感谢分享^_^
清风竹影摇0606 + 3 2018-12-20 09:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

观海782 发表于 2018-12-19 23:01
新文章关键词“旱地拔葱”,泥牛入海,“荡秋千”系列文章,谈明年行情的,有兴趣的可去公公号一读。
预测 ...

嗯已经看过了,在公众号上面
热心:

回复 使用道具 举报

老婆孩子热炕头,简单平凡过一生!
热心:

回复 使用道具 举报

支持,非常感谢,楼主是高人
热心:

回复 使用道具 举报

观大大一定要给我算算。!!
热心:

回复 使用道具 举报