搜索
楼主: 葵花大盗

[大盘交流] 他说主要风险是暴涨

葵花大盗 发表于 2018-11-20 12:57
如果26四0能止跌,是不是应该把减掉的券商再全都买回来?我

盯着60日均线就行了。不用太纠结价格
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-11-8 12:03
做万科不如做保利地产。两个结局

今天上午把万科全都卖掉了。请问古堡老师,603116红蜻蜓在这个位置可以买吗?我觉得好像超跌得比较多。谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园天道与响应之法结构深研究

葵花大盗 发表于 2018-11-21 13:20
今天上午把万科全都卖掉了。请问古堡老师,603116红蜻蜓在这个位置可以买吗?我觉得好像超跌得比较多。谢 ...

其实,我觉得你 运数挺好的,^_^,

万科卖的位置也不错, 帅的

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-11-21 13:20
今天上午把万科全都卖掉了。请问古堡老师,603116红蜻蜓在这个位置可以买吗?我觉得好像超跌得比较多。谢 ...

等放量突破喽。周月压制打回重新整理。价格还不错
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

最爱赤霞 发表于 2018-11-21 13:49
其实,我觉得你 运数挺好的,^_^,

万科卖的位置也不错, 帅的

主要是托各位老师的福。另外,技术不行,又从熊巿过来,胆小,差不多就卖。很可能过一段就会觉得卖早了或者卖的不对。多的钱我也挣不了。有利润就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-11-21 15:44
等放量突破喽。周月压制打回重新整理。价格还不错

谢谢,我再观察观察。今天已经买了一点儿。
不用等双底什么的吧?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

葵花大盗 发表于 2018-10-22 14:46
我总觉得选股挺难的。

长期来看,大部分人 只适合买指数基金。。。

热心:

回复 使用道具 举报

likeredai 发表于 2018-11-21 17:16

还得是大指数的基金。。。
热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-11-21 17:13
主要是托各位老师的福。另外,技术不行,又从熊巿过来,胆小,差不多就卖。很可能过一段就会觉得卖早了或 ...

那你思路就错了。你应该在这段时间想办法通过实体赚钱,等待这个底部脱离后再进市场买股。随便买随便涨,而不是现在赌波动。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

likeredai 发表于 2018-11-21 17:16

这一点我的看法跟两位老师不太一样。如果10年可以算长线,那我不相信A股的指数。除非是几个月后买纳指基金。A股可能就是震荡。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-11-21 17:18
那你思路就错了。你应该在这段时间想办法通过实体赚钱,等待这个底部脱离后再进市场买股。随便买随便涨, ...

那我再想想。我是觉得这一带就是阶段低位了。我想在这一带找找短线机会,如果过了2760到2800一带,我就满仓持股不动了。这样可以吗?

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-11-21 17:32
那我再想想。我是觉得这一带就是阶段低位了。我想在这一带找找短线机会,如果过了2760到2800一带,我就满 ...

这个还得看你自己的承受能力了。多数人在牛市初期都是有着较好的心理压力。到中后期,开始崩溃。跟熊市差不多
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-11-21 17:48
这个还得看你自己的承受能力了。多数人在牛市初期都是有着较好的心理压力。到中后期,开始崩溃。跟熊市差 ...

,                         

有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园天道与响应之法结构深研究

葵花大盗 发表于 2018-11-21 17:32
那我再想想。我是觉得这一带就是阶段低位了。我想在这一带找找短线机会,如果过了2760到2800一带,我就满 ...

牛市中的调整阶段回撤也是很厉害的

我有过大概35%左右

上到某阶段高点,又下去, 你怎么过下去

可能指数也会有一个阶段回撤呢, 比如2800到3000,然后又下到2580 中间股票的折返可能挺大的

你想过这样的一个情况吗, 你的股票价格能否抵抗那样的回撤而不亏损, 你要达到某个赢利,可能需要的时间有没有充分的考量.

我个人觉得你一定要充分考虑到你的价格的级别,还有未来风险的级别,再来说长线的做法

长线没有足够低的价格,很难做到坚持. 其实即使有足够低的价格也很难做到坚持就是了.

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

最爱赤霞 发表于 2018-11-21 21:38
牛市中的调整阶段回撤也是很厉害的

我有过大概35%左右

今天上午把最后一点儿晥通高速也清掉了。我一直不太会选股,现在不知道买什么股票好。你有什么好股票推荐吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-11-21 17:48
这个还得看你自己的承受能力了。多数人在牛市初期都是有着较好的心理压力。到中后期,开始崩溃。跟熊市差 ...

古堡老师你看我这么分析对不对:如果2449会被跌破,那至少要跌到2300多点。那今年年线基本上就是光脚阴线了。这种可能特别小。而且光脚阴线的次年应该有上影线。
反过来说,如果2449不被跌破,那2700点就一定会突破。
这种情况下,下周或下下周是不是应该出现一些重要板块的买点了?
最爱赤霞 + 8 + 3 2018-11-28 13:38 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-11-25 22:38
古堡老师你看我这么分析对不对:如果2449会被跌破,那至少要跌到2300多点。那今年年线基本上就是光脚阴线 ...

你这还是做反弹。你要做的应该考虑做主升,最次也得是均线上行的情况。不然你现在没目标,纯属碰运气。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2018-11-26 09:14
你这还是做反弹。你要做的应该考虑做主升,最次也得是均线上行的情况。不然你现在没目标,纯属碰运气。

我可能没有说明白,也可能是我想的不对。
我是这样想:一般来说,2449今年应该是跌不破的。如果跌不破,2700就能突破,下降通道也就能突破,这样就算不是主升,也会有一段上升。
那么接下来的一两周应该有一个中线买点。我想知道这个分析对不对。

当然,如果看错了,2700突破不了,下降通道也突破不了,那就另说了。

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

哪位老师帮忙看看,创业板的调整算不算已经结束了,反弹是不是已经开始了

热心:

回复 使用道具 举报

葵花大盗 发表于 2018-11-26 19:06
我可能没有说明白,也可能是我想的不对。
我是这样想:一般来说,2449今年应该是跌不破的。如果跌不破, ...

想法是对的,所以12月份会有个200点左右的上升。
热心:

回复 使用道具 举报