搜索
楼主: 最爱赤霞

[大盘交流] 2周内大盘见底, 11月5日后迎来月线行情

无影无棕学术交流家园天道与响应之法结构深研究

第一波年线  没那么容易过,   

下周, 比如到达5周线附近,日线的振荡杀跌动能消耗完,就还能蹦达几天

再蹦达两周后,对应的位置, 越是高点, 对应的杀跌越多

指数的5月线都要见到的,50指数第一次一打,22日到25日缺口附近已经挂了一笔,其他的早晚要到那附近  

眼哥 + 8 + 3 2019-3-15 00:23 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路股指家园行云流水话投资

感谢楼主分享。。。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天大盘低点2987 ,前天2988  两个低点接近, 大盘走到30日线附近

昨天有买入, 今明两天准备弄到7-8 成仓位,  

持仓时间2  周左右

对4月12日之后,  个人并不太看好,
尤其是4月18日后,倾向与会有比较长的调整时间  
热心:

回复 使用道具 举报

学习均线看什么书呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Pidan2037 发表于 2019-3-28 08:29
学习均线看什么书呢?

好像应该看物理的速度和加速度的关系

我看过一点江恩,期货交易准则

最重要的就是不断的看盘,观察均线的变化,记录, 实际发生的就是最重要的事情

持之以恒,  

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

易学难意 发表于 2019-3-28 11:36
这走势弱的毫无反抗之力

我并不看破2950 ,所以这个位置是个止损未知,

总要容错的

人在江湖飘, 谁能不挨刀呢

错了,就砍, 不错, 到时候该走就走, 就这么回事

山东诸城 + 8 + 3 2019-4-3 17:17 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

还有个C5没跌完,这位置买半路接刀
热心:

回复 使用道具 举报

独立思考2014 发表于 2019-3-28 12:13
还有个C5没跌完,这位置买半路接刀

我是这么想的
2980附近 离30日线比较近 , 就破30日线也会有个反抽接近, 止损幅度不会太大

然后 从选择的股票来说, 我选的是一个离底部在25%左右 市盈率不太高的票,  这波都没怎么涨的, 所以,自己准备跌点进点,  

我觉得这个位置上可以考虑下注,尤其是跌的时候, 并不害怕

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

请教, CHN动力,楼主怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

山东诸城 发表于 2019-4-2 07:10

调整有两种

一种是速度快
一种是时间长,

也就是所谓时间换空间,空间换时间

4月份中第一次形成的是日线高点

日线高点之后,如果出现快速急跌,, 有可能当月调整完毕,五月就还有一到两周的时间

如果4月后半月形成横盘, 这个其实并不是太好,  五一后的行情需要打个问好

山东诸城 + 8 + 3 2019-4-2 08:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

就是创业板指数到5年线位置的时候,1866  
正好
(4037-1184)*0.25+1184=1897.25

可以说 1850上 是调整风险增加较大的区域,

对应上证指数
3129+(3129-2966)=3298
也就是 3300附近

上证指数进入3300-3500 的区域后, 3450点后,调整随时产生

热心:

回复 使用道具 举报

新闻社报道上证指数创了三年来新高时3587再考虑震荡回撤,我仿佛看到了这一幕
热心:

回复 使用道具 举报

东岳居士 发表于 2019-4-3 21:40
新闻社报道上证指数创了三年来新高时3587再考虑震荡回撤,我仿佛看到了这一幕

本季度内有一次大的震荡,

估计未来各股分化 将成为一个可能

在8股普遍上涨较多之后, 资金会向一些相对较低的地方流动

正如有的是一浪, 有的已经是三浪, 有的则已经五 浪, 标地不同,所能做的也不一样

山东诸城 + 8 + 3 2019-4-5 18:21 助人为乐^_^
东岳居士 + 8 + 3 2019-4-3 23:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天赢居:五浪上涨还剩7天
不谋而合
热心:

回复 使用道具 举报

请指点一下巨化股份。涨势不如鲁西化工、华鲁恒升。接下来是否值得持有?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

区  别    不    大

总是说不和要求, 我也是够够的  
热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2019-4-3 05:52
就是创业板指数到5年线位置的时候,1866  
正好
(4037-1184)*0.25+1184=1897.25

第一波,3288  4月8日出现

和3298接近

调整到16日  破了5周线, 20日线3153

因为没破3140 所以, 今日进行了加仓工作

3288+3288-3153=3420

1790+1790-1638=1940

还有一个可能创业板 只冲到5年线附近, (5年线在1866左右,能否在延长 只能说有可能)

指数从明天起的15个交易日,进行第一阶段的收尾工作  。

我之前计算50指数的高点位置是

利用两个周线缺口

2860+2860-2623=3097

2907+2907-2693=3121

今天50指数都已经到达3023

因为50指数和上证可能非同步, 50指数或提前若干个交易日,

从明天起, 仓位开始逐渐减少, 从十成到7成

如果明天冲高滑落, 明天上午减少较多仓位, 也许周五打个饥荒, 图下周一上涨

之后要控制在5成以内了

5月8日之后, 绝对谨慎

眼哥 + 8 + 3 2019-4-17 01:38 感谢分享^_^
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2019-4-16 20:47 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报