搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: richwood

趋势如孢子

盘前,盘后分析,盘中执行交易信号。我还是强烈推荐兄弟看看驾驭交易这本书,交易定式还是要有优势,一个优势概率对交易者有多么重要。
热心:

回复 使用道具 举报

玻璃继续持有,空硅铁
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

近期调整策略后,操作顺畅很多。再次推荐驾驭交易这本书,对我非常管用。受益良多。今天IC获利平仓,现持仓,硅铁,焦炭,玻璃,IH,多 郑醇
热心:

回复 使用道具 举报

一周顺畅操作,感觉就是要回撤了。主要是焦炭开的太多,没有完全按计划操作,造成非常被动的局面。IH 小亏平仓,未按定式仓位过重平仓。焦炭缺口按计划加空,硅铁,玻璃大回撤,郑醇这操作违反规则。
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱是最容易让人放松原则的,一定放松原则赔钱就不远了。
热心:

回复 使用道具 举报

无语啊。大好局面一招被打回
热心:

回复 使用道具 举报

投机不自律必败,自律的前提是了解应该做什么,不应该做什么。怎么掌握理解市场,而不是控制市场。继续学习,推荐自律的交易者一书。上周大赔,回撤很大。反省中。
热心:

回复 使用道具 举报

richwood 发表于 2018-11-17 16:35
投机不自律必败,自律的前提是了解应该做什么,不应该做什么。怎么掌握理解市场,而不是控制市场。继续学习 ...

我觉得期货最重要是不能犯原则性的错误。

那什么是原则性的东西了?

操作果断,不拖.不认死理.

例:螺纹钢1905  11月16全天不能做多,就是开了多仓,在一些价位上都应止损,反手做空. 就是您白天做多,晚上您扛赢. 从某种意义上说,就是错误的.犯原则性的错误
                         11月16晚上的行情,开盘去追空也是存立的,但是开盘不久就上涨,所以在一些点位上都应止损,反手做多,如果以某某借口,拖.做空单不止损,不去反手开多仓. 犯原则性的错误,就会出现巨大的输钱.

热心:

回复 使用道具 举报

今天又一次验证了,人性的复杂性和对操作的重大影响.

钢1905开盘下跌.对我内心就有影响,我内心在想:是不是限产的力量不强了...这时也没有去开空,在观望,过一会儿,系统发出开多信号(不停地发出开多信号),但是恐惧加不相信,还是等待,结果,只去追开多,内心有恐惧,只是6点就走了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场走势是不确定的,我们还是要有一个标准来决定我们怎么参与这个赌博游戏,这个游戏需要主动参与主动结束。小亏,认输
热心:

回复 使用道具 举报

反省中,
热心:

回复 使用道具 举报

强烈推荐:  交易心理分析  自律的交易者二本书。
热心:

回复 使用道具 举报

论坛上原来有人发贴:为了自律,介烟,跑步.最后也不知道成功没有了?

最近我也不知道为什么?有一点相信命运了。

有时,一个编公式技巧您掌握了.都会引起一系列飞跃...............局面馬上就打开!

热心:

回复 使用道具 举报

小成图第一高手@ 发表于 2018-11-21 17:10
论坛上原来有人发贴:为了自律,介烟,跑步.最后也不知道成功没有了?

最近我也不知道为什么?有一点相 ...

那只是一波行情带来的假像,无根浮盈空欢喜,身边一个朋友PTA赚了3倍,大谈趋势突破策略,也是他现在已经把三倍利润还给市场了。什么公式都不会给你带来真正的投资成功。
热心:

回复 使用道具 举报

我也做的不好,见到好多利润都被市场抢回去了, 本金还在减少。今天开始,本月不再开仓。

抄段书:交易没有正式的结束,市场不会强迫你退出交易,除非你拥有适当的心态结构总是以符合本身最大利益的方式结束交易,否则你可能变成被动的输家。

热心:

回复 使用道具 举报

那只是一波行情带来的假像,无根浮盈空欢喜,朋友说得好!有一些公式与心得都是对特定环境,行情。很虚假,换个时空,马上打回原型。对于这个点我有深刻体会,只要一写开悟,马上就被市场打脸。最近我的体会是,不要去猜方向,猜不出来了,输赢不管方向,只要您的开平点设得合理,长期下去赢大于输就行。小资在多空中迷失,在内心恐惧忧郁中输钱!
热心:

回复 使用道具 举报

所以图形分析看似有效,其实每一个形态后面参与的人都不同。出现一个与原方向抵触的非常正常。我们只能接受不确定性,唯一确定的是你能亏多少,承受多少。我们努力寻找一种高一点的概率,许多时候发现都不好用,自相矛盾。
热心:

回复 使用道具 举报

最后交易者放弃指标,以简单的K线,点线来交易,大有人在。看的多不一定有用。
热心:

回复 使用道具 举报

richwood 发表于 2018-11-22 10:15
最后交易者放弃指标,以简单的K线,点线来交易,大有人在。看的多不一定有用。

K线没有这么神的.

价格相当于天上的星星,K线相当于组成星座的接线.公式与系统相当于星座,你抬头看夜晚的星空,满天的星星(收盘价,开盘价.最高价,最低价.)您又看出什么了?  就是K线(星座的接线)您又能看出什么了?

只是把星星组成为星座,人馬座..织女座..才能对满天星星有区分.

公式与系统相当于朋友所说的定式,公式与系统从不是为了预测,只为了进退有法度.

热心:

回复 使用道具 举报