搜索

这是终极开悟,终极理论.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1:我开始学习四度空间,是很历害的.但是在操作中,常常出现变异,那怕您知道90%以上变化,但是

10%的变异都能让您输钱.
2:中间学习索罗期的反射理论,这还要历害,供匪与主力,完全用这种方法操作.如延时退休,就是一个

实例,先在媒体上,用某某专家的口气说:国外65岁退,中国要与国际接轨了.看一看老百姓的反应,然

后制定下一步方案,如果老百姓反对,就出来说,这不是官方的观点.这是一预案..如果老百姓不反对,

就是执行延时退休.

供匪最精反射理论.恨日,恨美,都是供匪在背后引导的结果.

操盘一样的,先拉大阳或者大阴,看一看大众的反应,在决定下一步方案.

索罗期的反射理论,是把价格看成一个活物,背后就人性,千千万万人的内心.索罗期的反射理论完

全可以说是一种哲学.我认为反射理论是道氏理论后又有伟大的理论.

从那时起,我就明白价格不是大自然法则,它是活物是人性.

3:学习反射理论,去体会主力的操作手法,我化得时间最长,每次盘后我都知道主力的操盘手法与策略. 只是当时,要不就是我的反应跟不上主力的操盘节奏.只要我内心一设定诱空或都是诱多.
  **作就出问题.止损拖..操作不果断.

中间我也看过孢子理论,有时我在想,当我们在经验上升到理性时去操作时,价格就发生变异.难道孢子理论是真的............
  如果不上升的理论与与理性的高度.那又如何买卖?  当年我当时没有理解到.

4:后来,我不去设定主力的诱空或都是诱多.当主力完全诱空诱多后.去拉升与下跌时,才去开仓.

这时对我来说:又出现一种变异,主力明明是做空的,这时主力可以上拉100点再诱多.再下跌.

5:有时,就是明明白白,但是实战中,就是跟不上,就是所谓的不知行合一.

6:过来再看孢子理论,才明白不要带主观的观点去分析价格.开始不要预先去设定多空,如白纸一样.

用一个简单的公式.用众多小的失败来赢得大的胜利。

热心:

回复 使用道具 举报

好复杂
热心:

回复 使用道具 举报

此贴得道!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

,  为楼主点赞。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

复杂的理论没有实战价值。即然知道了控制亏损是关键。还要有一套操作手法和体系,怎么实现这种小亏大赚,并且不断在市场中操作这种定式。让自己的帐户真正提高上来。以价格博弈的艺术就看价格。驾驭交易那本书,有许多定式,把定式结合自己的经历和实践。转化为可操作的买卖
热心:

回复 使用道具 举报

richwood 发表于 2018-11-14 08:15
复杂的理论没有实战价值。即然知道了控制亏损是关键。还要有一套操作手法和体系,怎么实现这种小亏大赚,并 ...

同意!

1:我这些天操作,比原来好多了 ,推开了开悟之门,慢慢向门里走去.
2:  在黑暗里行走的时间太多,光明来临,还有一点不习惯。
3:期货是杆干操作,1个点就赢钱,所以看周K线,月K线无意义的.
4:细节是魔鬼,我开始操作期货时,所有编的公式都存的硬盘上,这些天有时复盘,把原来自认为没用公式与系统拿出来看,感悟良多.

开仓时不要恐惧,不要想金钱这些,止损时要果断.持仓时要坚忍.

执行为王.

今天上午的螺纹钢只做了一笔,又去追了几笔,没有追到.又去低价吊开没有成交,哎.内心充满着恐惧.影响了行动.

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

哎.内心充满着恐惧.影响了行动.

说明图总还没得道
热心:

回复 使用道具 举报

神铁棒 发表于 2018-11-14 16:19
哎.内心充满着恐惧.影响了行动.

说明图总还没得道

握个手
生活在,天天要我团结在西太后周围,听光绪的话,天天媒体说:变法几十年,我的生活如何如何美好!(变法前,生活如狗,变法前难道不是大清统治),  一下移民到美X,天天骂川普.老大相奴才一样. 内心充满着恐惧不习惯.
您懂!

热心:

回复 使用道具 举报

图总的这一句:开仓时不要恐惧,不要想金钱这些,止损时要果断.持仓时要坚忍.
已经开悟了,虽然我还成功,但我觉得这是正确的方法,前提是有一个大概率上能获胜的交易策略,其实我们都找到过,可能还不止一个,但是没有每次都能成功的交易系统,其中的失败经历让我们痛苦,于是我们改来改去,就像猴子一样摘一个玉米扔一个玉米,到后来什么也没得到,扛得住痛苦坚持一个系统估计就是我们的路,与期友们共勉。
热心:

回复 使用道具 举报

少打个字,我还没成功,哎呀,太渴望成功了
热心:

回复 使用道具 举报

cjmailbox 发表于 2018-11-14 21:31
图总的这一句:开仓时不要恐惧,不要想金钱这些,止损时要果断.持仓时要坚忍.
已经开悟了,虽然我还成功, ...

兄弟有智慧了,过来人.能赢钱的人.

顶,是这样的.

原来每次我出现大的输钱,就是系统转换时,两个系统有时相冲的,人总是选择不止损的系统。结果就是大输了.

扛得住痛苦坚持一个系统估计就是我们的路,经典了.........................是这样...................

补充一点:首先要活得足够的长....
              开始,中间,都经历过,猴子一样摘一个玉米扔一个玉米的过程.
              坚持下去,终有一系统与您相应, 猴子一样摘一个玉米扔一个玉米,终有累的时,终有如何如何都不可得的时,这时就放下执着了.

兄弟回贴比我总结的好了.顶.

热心:

回复 使用道具 举报

图总客气,希望我们都能尽快稳定盈利,不负我们的努力。
热心:

回复 使用道具 举报

cjmailbox 发表于 2018-11-15 20:54
图总客气,希望我们都能尽快稳定盈利,不负我们的努力。

是啊!

在中国最重要的是财务自由,世界这么大,我要看看.我们家从不看新闻联播.天天那个老脸,看起都想吐.

这些天,我在思索一个问题,如螺纹钢1901

事后来看,昨晚螺纹钢1901,不能做空,就是做空,按系统也应止损反多,今天的螺纹钢1901,不能做多,就是做多也应止损反空, 如果我们的系统是这样,那就是正确的.还有一点,在盘整中,不能过多的左右打脸.

如果没有方法,坚持也是没有意义!

热心:

回复 使用道具 举报

确实如此,首先要判断趋势是多是空,判断多空,各有各的招,我是用均线,怎么发图啊,只能发图片链接吗?
热心:

回复 使用道具 举报

找一根大均线,5,10均线肯定不行,一会上穿,一会下穿,太折腾人,至少得60线,定多空,然后找有利的位置介入,不能太追高,一定得对自己有利
热心:

回复 使用道具 举报

cjmailbox 发表于 2018-11-16 22:09
找一根大均线,5,10均线肯定不行,一会上穿,一会下穿,太折腾人,至少得60线,定多空,然后找有利的位置 ...

我也来说一说,我的看法,不一定对............................

我过去所编的公式与系统80%都是指对持仓量与成交量.

我过去也是看日K线,周K线,60分钟K线,30分钟K线,期货一个点就能赢钱.所以,如果日K线,周K线,60分钟K线,30分钟K线如果能显大阳,大阳,或者系统买出开仓信号。这时对于先知先觉的主力来看,收益已经很可观。如果小资这时去开仓(除非反做),这就是反知后觉,肯定去接血。

就是等大周期发出开仓信号,然后等回调在开仓,这种方法的概算很低的.

哎,我也不知道,我现在是不是走进魔道了. 我越来越来追求细节.............15分钟的K线,对于我来说都周期都太大. 不能达到止损的最小化与赢利的最大化.

路慢慢.

热心:

回复 使用道具 举报

我们要的是价格,成交量持仓量是次要的,而且成交量分析起来很复杂,巨大的成交量里大家做了什么我真看不出来,我觉得盯着价格就好了,你把K线图上的均线只留一条60线看看,是不是清晰很多
热心:

回复 使用道具 举报

cjmailbox 发表于 2018-11-18 12:39
我们要的是价格,成交量持仓量是次要的,而且成交量分析起来很复杂,巨大的成交量里大家做了什么我真看不出 ...

握个手.这些天,我把所有周期,公式,与这些天的操作心得,细细思索了一下.

1:任何方法都能赢钱.最重要不是方法,而是人.

2:期货最重要是止损与退出观望.

3例:均线金叉,开多,如果价格下跌就止损,很多时间,小资找各种理由不止损,所以输钱.

热心:

回复 使用道具 举报