搜索
楼主: lihy1127

网友无辜脏口骂人 请斑竹处理

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2018-12-3 22:28
是问你了,你不清楚?这就对了,去看书吧!哈哈!

都是对的又都是错的  jj兄自己雾吧  哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你们这种想法就有问题,别人收费是别人的问题,但反过来你交钱就是你自己的问题了吧,这能怨别人嘛。免费或者是收费那与真假无关懂不懂,你们免费学,还不是照旧天天上当受骗,你受骗只能怪你智商不够,并不是不交钱就等同于不上当了,走火入魔的货卡车都装不下,有几个交钱了。都不开窍先撇开交钱对还是错,哪怕你交了也不过就赌一把而已咯,谁能担保你学的就是真的,谁担保就是2 5 0,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

交钱学的缠是不是比免费的好,这个我不知道,那些视频网站交了钱,看的电影就比免费的好,饭店里吃的也比路边乞丐好,你们这种脑袋这么简单的问题还需要纠结嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

散户根本不会明白 环境和人之间的关系,有些东西不能说成大白话,大白话没有美感,自己去猜吧
热心:

回复 使用道具 举报

奉劝你们一句,不管你们是支持交钱的还是反对交钱的,做决定之前先想一想,是钱重要,还是缠论重要。如果你觉得钱比较重要,我劝你不要交钱学,免费的看看拉倒了,会不会也就那么回事。如果你觉得缠论比钱重要,那你该交的还是要交,钱没了,只要有命有时间还能赚回来的,缠论没了,过了这个村真就没这个地了,你们或许错过的就是自己这辈子的机缘。爱财的就做守财奴吧,无可厚非
热心:

回复 使用道具 举报

韭菜不过是一堆 没有思想没有灵魂的 孤魂野鬼而已,自己要什么都不知道人,整天只会哭爹喊娘
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

以前那个收费的也这么给我说的 钱没了话可以挣  我现在已经搬了10年砖了 还准备再搬十年
热心:

回复 使用道具 举报

所以我不提倡老年人去学缠论,都50 60了还学个屁啊,50岁我算你10年学成 10年变成小土豪,这都已经70岁了,吃也吃不动了,玩也玩不动了,还要钱有什么用……
热心:

回复 使用道具 举报

赚钱的目的是为了花钱,如果你连花钱的时间都已经没有了,就不需要去学赚钱的本事了,无意义了,会不会都已经失去意义
热心:

回复 使用道具 举报

www15019 发表于 2018-12-3 23:10
以前那个收费的也这么给我说的 钱没了话可以挣  我现在已经搬了10年砖了 还准备再搬十年

吃不准的东西,赌一个不够,多赌几个总会碰到一个对的,你不要指望一次就能中大奖,那是不可能的
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-3 23:14
所以我不提倡老年人去学缠论,都50 60了还学个屁啊,50岁我算你10年学成 10年变成小土豪,这都已经70岁了, ...

一般年纪大的都会学成禅论,不用担心赚钱的事,你看很多人都学佛学禅入道的,基本都是五六十岁的人,他们都领退休金,也就是以缠为本,以股入道,准备随时参透生死上西天的
热心:

回复 使用道具 举报

说句不客气点的话,赌场原本就不是穷人玩的游戏,你们如果连学费都没个准备,你们的结局已经注定了,成功的人并不比你们聪明多少,什么叫成功,最后一次成了就成了,前面那有几次失败那要看你的财力和智商,穷人是玩不起的
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-3 23:20
说句不客气点的话,赌场原本就不是穷人玩的游戏,你们如果连学费都没个准备,你们的结局已经注定了,成功的 ...

穷人玩不起就玩命呗,不能玩 money,那就玩禅道,打打坐还是可以的,静坐可以减少运动量,饭量也少了,也就能省点饭钱了,相对来说也赚了小钱
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-12-3 23:20
一般年纪大的都会学成禅论,不用担心赚钱的事,你看很多人都学佛学禅入道的,基本都是五六十岁的人,他们 ...

这不过是你美好的想象而已,我碰到过的人里面 ,即使有老年人炒股票炒的好的也不是50岁以后才学的,那人家都已经成功了几十年了,很久很久以前已经上轨道了,最小的才20岁不到已经过亿身价了
热心:

回复 使用道具 举报

老年人不要说学不会,退一万步来说学会了,也不过是买块好点的幕地而已,要钱也没地方花去,要么买药吃,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

要有个心梗脑梗什么的,学炒股票等同于自 杀而已
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2018-12-3 23:30
老年人不要说学不会,退一万步来说学会了,也不过是买块好点的幕地而已,要钱也没地方花去,要么买药吃,哈 ...

我猜你年纪也不会小了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这         句话扎心了
热心:

回复 使用道具 举报

国家为什么不主张你们学这些,因为学这些的人10人费9人,而且是必然的,换了你在那位置上,你也一样。但对于你自己其实不存在什么概率的问题,就是0和100%的区别而已,剩下的你们自己去考虑吧,别整天哭爹喊娘的,那多没意思,大不了不玩了,也不至于要骂人打人吧,这点心理素质都没有,真就还不如去上班
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-12-3 23:33
我猜你年纪也不会小了

我82年的。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报