搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 梨园老生

[大盘交流] 楚门的世界

别光顾着怕,忘了干正事。
割肉的,离开这屠宰场,干点别的营生去,别在这浪费时间。
套住的,就地趴下,也离开股市,干点别的去。
下周一就收年线,季线,月线了,新的一年,新的开始。新的春天。
底部是一个区域,判断每天的K线代表什么含义,对非圈内投资者来说,这叫浪费时间。

祝大家元旦快乐!
节后见!
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想金融群英会梅花小孩金融易学家园

什么是47什么是69
热心:

回复 使用道具 举报

梨园老生 发表于 2018-12-28 11:05
别光顾着怕,忘了干正事。
割肉的,离开这屠宰场,干点别的营生去,别在这浪费时间。
套住的,就地趴下, ...

2018年最后交易日是12月28号,演戏也要仔细点、专业点好吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在所谓人世间摸爬滚打至今,
我唯一愿意视为真理的,
就只有这一句话:
一切都会过去的。
——太宰治

下周一,开不开盘,其实都没什么区别
热心:

回复 使用道具 举报

晚生谨祝老生及众生:
新年快乐!
新的一年快乐!(玫瑰)
热心:

回复 使用道具 举报

晚生天真子祝老生及众生:
新年快乐!
新的一年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

祝老生及众位兄弟姐妹新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

@nxjyjb  某如是说:nxjyjb=你先静一静吧

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

nxjyjb 发表于 2018-12-28 12:22
2018年最后交易日是12月28号,演戏也要仔细点、专业点好吗?

有趣的很啊
热心:

回复 使用道具 举报

来了位乐感很好的演员,失敬啊,到现在才看到,我自己是乐感很差的人,以前对靡靡之音是很不喜欢的,养了俩娃以后才会慢慢听些儿歌,去看唱的是那些词。

感恩,最近终于能看懂一些节奏了。每天成交几千亿。如果你很受伤,那说明你没有站对位置。前面的演员说过的:能让你知道的都在剧本里。有位老粉说过:每天的**点**分最是精彩。
祝福大家新的一年能有新的收获。
热心:

回复 使用道具 举报

疑似最高人民法院法官自述视频流出:证实卷宗被盗、监控黑屏黑的咋说呢。
热心:

回复 使用道具 举报

王林清现任最高人民法院法官,为中国政法大学法学博士、中国社会科学院金融学博士后、中国人民大学经济学博士后研究员。

以下是视频自述实录:

我想通过这个视频的目的,就是要给自己、为保护自己,免遭不测,留下一些证据。

我想先说的第一个案件,就是在2018年2月份被中央电视台两次报道过的,陕西榆林凯奇莱公司和西安地质勘察院的合作勘查合同纠纷。

这个案件发生在2003年,当我写判决书的时候,我打开工作柜,准备拿出一审卷、二审卷的时候,要写判决的时候,我突然发现,厚厚一摞子的一审案卷都在,而二审的一本正卷和一本副卷竟然不翼而飞了。这个案件多么的重大,如果这个案卷一丢,我可能就会被开除了。所以当时,我当时就懵了。我赶紧把办公室的边边角角、犄角旮旯全部找了好几遍,根本就没有见到这两本卷的下落。

我又赶紧跑去向程庭长报告,程庭长倒是表现得相当的镇静,说让我回去再好好找找。回来以后,我又找了办公室十几遍,还是没找到。我想到了我们院在我们的办公区的每一层都安装了若干个摄像头,而我办公室门口外正好有一个,在我办公室的走廊尽头还有一个监控,等于有两个监控。于是我赶紧找到程庭长,要求调取监控摄像,查看我丢卷的那几天到底有没有什么人到我办公室把卷宗拿走了。

程庭长让我和保卫处联系好了以后,程庭长中午就自己一个人去调取了监控录像,我就焦急地等在程庭长办公室门口。

下午2点多,程庭长调取监控回来以后,我赶紧问怎么样,有没有什么线索。程庭长说,监控录像能够显示出我那天第三次汇报以后,带着卷宗回到了自己的办公室,我把卷宗放到办公室以后,一会我就空着手走出了办公室,进了一个同……第二天监控就坏了,我一听就感觉这个事情非常蹊跷,监控怎么可能说坏就坏,而且是安装不久的监控,并且我的办公室门口有两个监控,坏一个也不可能两个都坏呀。

责任编辑:陈永乐
热心:

回复 使用道具 举报

12-31 09:52  香港股市迎来2018年最后一个交易日,恒生指数开盘上涨0.90%,全年跌幅已达到14%。丰盛控股复牌大涨20.59%。港股将于今日上午12:00提前结束交易。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

新的一年,2020年开始了,祝大家新年发财,打倒庄家。
热心:

回复 使用道具 举报

正式演员早就不再来了,回到他们的世界去了。
这里都是山寨娱乐,当真你就成呆子了。
这只是票友开的地摊

股市太复杂,想想都头疼,不想了不想了,难得糊涂。

热心:

回复 使用道具 举报

就是喜欢山寨,山寨请继续...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看着过瘾,听得开心,自行车没丢就好。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

小电驴赶快锁上,要不也得丢
热心:

回复 使用道具 举报