搜索
楼主: 巴菲特羊

816.43!

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

收盘没有下来,仅仅是盘中价格,看明天开盘是否3685.27的+-1点内。错了,就什么都不是,对了,还是完美的何时何价。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2021-9-9 14:21
补充下,最高1点内,也算完美!

谢谢无影无棕先生的指引和同道们的交流!

又一次何时何价预测准了!今天这是阶段性拐点吗?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

succ2 发表于 2021-9-9 15:26
又一次何时何价预测准了!今天这是阶段性拐点吗?

这个不是我说的准。还得看明天开盘。
热心:

回复 使用道具 举报

换把尺,继续猜

周一:3769.13,最高,收盘1点内都是满分。穿越,及格吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这个表述有问题,不自信。

自信的说法是,必须收盘3768.12极其以上
热心:

回复 使用道具 举报

入门,和未入门的区别:

未入门者,如我,一边判断一轮逼空自3394开始,9月17日这周必须突破3731点。

一边又判断,34**底需要确认,规避历史的影响,这样就节后突破3731。

当事先能彻底否定掉一种,那么门算进了。

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2021-9-13 13:26 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2021-9-13 11:34
入门,和未入门的区别:

未入门者,如我,一边判断一轮逼空自3394开始,9月17日这周必须突破3731点。

对!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

在实战中,大多时候,时间在趋势中而非趋势逆转中发生作用,如上涨趋势中需要去把握和可能逆转趋势的时间最多三个。还要结合巿场各板块结构才能大致得出结论,并要有空头止损的打算。换言之,更多时间,上涨趋势明显时是用时间去找调整的低点,反之亦然。
热心:

回复 使用道具 举报

岑思 发表于 2021-9-13 12:32
在实战中,大多时候,时间在趋势中而非趋势逆转中发生作用,如上涨趋势中需要去把握和可能逆转趋势的时间最 ...

学术探讨和实战是2回事。实战是根据概率,干。

学术探讨好比追求统一场。
热心:

回复 使用道具 举报

给先生和同道发个马前炮3714.13。

我有所进步,不过,还在门外。

不知道怎么来的?哦,那你肯定没在我说的门外。

热心:

回复 使用道具 举报

看了我的帖子,如果离开论坛,那么这个绝对不是高人。

百年一人,2007年就给我个金融研究员了。

不过,我这个金融研究员,和无影无棕先生比起来,那真是鱼和龙的区别。

进门的,才是龙!没有任何如果的,才是龙!我这样,某天必须收某点,还不配是龙,还得继续努力向先生和同道学习。

越是靠近门,越对那些敲墙的可惜,而不是笑死。

热心:

回复 使用道具 举报

528楼这样的帖子,再也不会发。该得到的,已经得到。

发的,要么马后炮,要么学术探讨。

认为学术探讨是误导的,往后就不要进来看了,忍不住,那么排队在此签个到,我考虑下是否拉黑你。
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2021-9-13 15:57
528楼这样的帖子,再也不会发。该得到的,已经得到。

发的,要么马后炮,要么学术探讨。

羊兄,在先生的众多跟随者中您传播了最多的知识,希望能继续看到您的分享!
热心:

回复 使用道具 举报

今天随便跌几点,但收盘一定得收住370*。最差也得明天高开,随后新高!

热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2021-9-14 09:27
羊兄,在先生的众多跟随者中您传播了最多的知识,希望能继续看到您的分享!

我传播的,和火柴兄、久久比起来,差了好多。

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2021-9-13 11:34
入门,和未入门的区别:

该说已说,等待9月17日这周刷新3731最高!

从星星上,今天暂时无法理解,为何失守,但已经可以界定是假摔。波浪上,标准的一个回撤,后面就是妥妥的9/17新高。

在前面帖子里,我说一个扩散已经在3312结束,那是波浪星星共振的结果。

现在,当也是共振的结果。

3312的时间,指向了我说的结束时间。

而我早在,3312之前就站在3312指向的时间。

本贴暂时结束。先生来,我在顶起来。等到点,看看误差多少。

潜下去前,感恩无影无棕先生,谢谢火柴兄,谢谢XOOXOOX等朋友。

热心:

回复 使用道具 举报

结帖之时,已经首次有效突破6124下来的半点下降趋势线。现在它已然是支撑线。

11/14~15:3554.41

余下的1/6开启
baresi1977 + 8 + 3 2021-11-6 21:10 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

5536.56-5119.38/5*2=3488.81

守望14年后收3491.57
热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2021-3-28 21:32
那就再给你一图,这个有点误差。记住无影无棕先生2008年11月4日的12年架构的同学,并掌握这种门外汗方法 ...

羊兄,现在的起点可能重要的是2020年11月2日。
您之前说从1849到2020年11月2日是土木周期走了120度,请问这个120度是怎么计算的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

11/8~11日,正在开的会,继1945年和1981年之后“第三个历史决议”,“具有极其重要的政治分量和历史分量”,正值我党成立100年,今“无疑是发表具有史诗意义的声明的适当场合”

6124.04-1004.66=5119.38
525+512*21=525+10752=11277  
1429+512*4=3477  

热心:

回复 使用道具 举报