搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 严丙

[技术求助] 级别的问题

那么说缠师讲解的题目是啥呢。

第一是中枢,这是个基础的几何结构。

第二是走势类型,这是个核心的几何结构。
热心:

回复 使用道具 举报

仔细想想,如果没有走势类型这个核心结构,缠论还是缠论吗,缠论玩的转吗。

或曰,那你看有那么多的高手在玩笔,玩的666,这是咋回事呢?

因为他的脑子装着的,始终是走势类型这个立体的走势结构,而笔,只是他最后的出手杀招而已。

还有更多的高手,人家还不用笔呢。哈哈哈哈哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

yinlong5229 发表于 2018-12-23 11:01
麻烦大神解释下文中的这句话:例如:g7就是一个第三类卖点。我始终没有想明白,这个g7为什么是第三类卖点 ...

这个很简单,因为怎么折腾笔,最终都离不开归结到走势类型上,而只有在走势类型上,才有三类买卖点。你看他与前面中枢的对应关系就是了。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2018-12-23 11:12
学习的路过,嘎嘎嘎

贵尊不拍我们就不错了。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-23 11:34
这个很简单,因为怎么折腾笔,最终都离不开归结到走势类型上,而只有在走势类型上,才有三类买卖点。你看 ...

结合之前的图形看明白了,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

严丙 发表于 2018-12-23 10:56
怪了  一个简单的回复    提示在审核中    然后  嗖  一下  就没了。

这个要是着急的话,可以呼叫版主尽快审核。否则就放着吧,或者另打一段。
热心:

回复 使用道具 举报

yinlong5229 发表于 2018-12-23 11:01
麻烦大神解释下文中的这句话:例如:g7就是一个第三类卖点。我始终没有想明白,这个g7为什么是第三类卖点 ...

其实是很简单的事,低级别上9段中枢已升级,在大级别上体现为三笔中枢,那么这大级别的三买卖点是出中枢后返回一笔不进中枢的区间,在低级别上也就表现为返回三笔成一段,所以g7点是1段,而非是1笔,而如果是用缠师的顶底分型,那你还会在等第三笔,那就惨了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学

眺黛听岚 发表于 2018-12-23 11:43
这个要是着急的话,可以呼叫版主尽快审核。否则就放着吧,或者另打一段。

出来了   47楼    。在慢慢看学长的讲解。
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-12-23 11:44
其实是很简单的事,低级别上9段中枢已升级,在大级别上体现为三笔中枢,那么这大级别的三买卖点是出中枢 ...

明白了!谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

缠990 发表于 2018-12-22 22:32
是的,关于笔与线段的理论,我已不看了,既然一个走势必需要有中枢,那么一笔走势也必需要有笔的中枢,K ...

师兄目前还没处理好这个问题啊...  

坦率的说  师兄的认知是有错误的   这个错误有时候会问题很大  有时候会无伤大雅。

但既然放弃了笔段  我已知道  师兄现在所用的系统大致雏形。  

纯粹闲聊  不用太较真  坦率的人一般都是S大B  不用太过在意
热心:

回复 使用道具 举报

严丙 发表于 2018-12-23 11:16
谢谢指导。

1,102课  纠正了什么?

这里并不是纠正...  

而是...  这就是能够当一笔用  

本打算私信告诉你...  发了几次  无法成功。

那就只好算了。
热心:

回复 使用道具 举报

严丙 发表于 2018-12-23 11:50
出来了   47楼    。在慢慢看学长的讲解。

我是学生,大家同学了。

我想说的在8楼,其他的都是瞎聊的,严丙兄别太认真。

笔的确定很简单,俺自己的实际需要来就可以了。先注意看高低点,再看之间的K线数量形态。

从时空的角度说,K线数量表达的是时间,高低点表达的是空间。

有时侯,一笔有几十一百K,有时候,一笔只有四K三K。

比如,大盘2449后面的两根日K,就是一笔。再比如,请问你在大盘的年线图上,能按笔的标准画出几笔?别管新笔旧笔。
热心:

回复 使用道具 举报

OK  又试了一次  私信已发。

能理解  相信的话  就自己钻研吧   不能理解  或者  不信的话  也自己研究   关于这个问题我不会说再多的东西了   学习始终要靠自己   别人说的再对   对于自己而言都是干扰。

祝好运。
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-12-22 22:32
是的,关于笔与线段的理论,我已不看了,既然一个走势必需要有中枢,那么一笔走势也必需要有笔的中枢,K ...

师兄  这个位置  你认知有误。

不过  有时候可能会挺严重  但大多数时候无伤大雅  并且  人的主观能动性是很灵活的  有误与否  没啥关系
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-23 12:27

不过  有时候可能会挺严重  但大多数时候无伤大雅  并且  人的主观能动 ...

应该说这里我认同文和兄的观点。我觉得特朗普兄过于执着9段升级的问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-23 12:27

不过  有时候可能会挺严重  但大多数时候无伤大雅  并且  人的主观能动 ...

这一点上,我是跟000学的,或者可以说我师从000,千人千缠吧,无所谓对错,只要能适应理论并指导操作就好
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-23 12:35
应该说这里我认同文和兄的观点。我觉得特朗普兄过于执着9段升级的问题了。

哟西... 看样子你知道的还挺多的啊...   这里他哪里的认知有误  你真知道么?
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2018-12-23 12:37
哟西... 看样子你知道的还挺多的啊...   这里他哪里的认知有误  你真知道么?

哎呀,我是出来装的,我知不到啊。
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2018-12-23 12:36
这一点上,我是跟000学的,或者可以说我师从000,千人千缠吧,无所谓对错,只要能适应理论并指导操作就好
...

是这样的。

这个位置  其实前一阵子我已经公开了  是其中一坑   陷进去出不来的才会被坑  而师兄虽然认知有误  但是能够实操应用不疑  本质上是已过此坑。

学缠最终都只是为了自洽  实操     “学如不及 犹恐失之” 这句话本身  在某种程度上来说  就算是坑人的   不知道为什么并不影响知道怎么做。
热心:

回复 使用道具 举报

眺黛听岚 发表于 2018-12-23 12:39
哎呀,我是出来装的,我知不到啊。

不知道的好  学究  都是坑  比如本缠废
热心:

回复 使用道具 举报