搜索
楼主: 孤寂舞寒戢

[大盘交流] 上证对数图

浪者无忌 发表于 2021-1-10 15:54
117楼,事实已经证明这个方案是错的,就别咸甜了

不过就是多跌个1849波。

如果2440反向5178以上才能证明3478---1849级别是错的。。。耐心等待吧。。。
朱欣盛 + 4 2021-1-10 16:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2021-1-10 15:54
117楼,事实已经证明这个方案是错的,就别咸甜了

那是11年八月,市场大多看1300-----1000.

不知你那时什么观点?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

等超过5178大部分已经是鱼尾行情了,反正我还是认同浪大的看法
朱欣盛 + 4 2021-1-10 16:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2021-1-10 16:22
等超过5178大部分已经是鱼尾行情了,反正我还是认同浪大的看法

那就是1974---5178是A----2440是B----5178附近是C。。。我期待变牛----10000
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的追波逐浪

孤寂舞寒戢 发表于 2021-1-10 16:34
那就是1974---5178是A----2440是B----5178附近是C。。。我期待变牛----10000

哈哈哈我只是说说自己的看法别介意毕竟到目前为止季线金叉了

热心:

回复 使用道具 举报

m6614m 发表于 2021-1-10 16:36
哈哈哈我只是说说自己的看法别介意毕竟到目前为止季线金叉了

是的,半年线也乐观。

只要有自己观点的,我都欢迎。

我发帖就是为了学习和借鉴。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2021-1-10 16:50
等着越过了5178,证明了,但是牛市走完了啊!那我们还数浪干嘛用?数浪是为了交易啊!必须从牛头吃到牛 ...

发此帖对我最有警示的是这个跟贴

sunyuwei

5178的下跌不是大c浪而是大二浪中的ba浪。

热心:

回复 使用道具 举报

7楼
5178的下跌不是大c浪而是大二浪中的ba浪。

朱欣盛 + 4 2021-1-10 17:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2021-1-10 16:50
等着越过了5178,证明了,但是牛市走完了啊!那我们还数浪干嘛用?数浪是为了交易啊!必须从牛头吃到牛 ...

对头。。。我的问题是1664-----1849的关系难以确定。5178以后的判断就多变了。

但请你不要给我定性。

这牵涉到波浪理论基本定义问题,结构和形态
朱欣盛 + 4 2021-1-10 17:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

还是102楼的理念
1/保守探路。。。
2/5178(A)2440(B)现在(C)——
3/5178III{一}2440{二}现在{三}——
热心:

回复 使用道具 举报

为何不放量?5178的融资比例还敢放开???
热心:

回复 使用道具 举报

折耳贴里顺来的

对于浪者,将历史定性,而将未来定义为多义性是最好的选择
在这个大放水与大扩容的时代,水位的高度取决于流入与取出二者之差-------走近江恩--------
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2021-1-10 14:32
(1)好就按你这图的画为6124的第一大浪,来推演,6124以前的标注咱不理对错,但是可以肯定的就是89波的6 ...

别拿关键说事,看错股市20年的老普不是神。你也把你近几年的神预测想明白了,你再把道指分解明白了,看会计艾略特用费氏数列美学理念,推导出的波浪144循环和结构形态的铁律,以及心理学老普修改的有些没有立论的波浪,是否圈住了道指。。再出来扬名立万,指点江山。不过研究什么不同派别的高论,那正是千人千浪孽缘。好在人家有自己的歪理邪说,而先生你到很多新来浪友贴里,没见你给予肯定过,全都是否定的品评,立论基础总是《关键》中的这个图那个图。在这里谈论股市波浪,谁不懂42图。你看了那么多波浪高论,学以致用,化为己有,请问你有没有融汇贯通,形成自己的理论体系?
你将92年1429---325---2245划为调整四浪,经历十年,涨幅5.8倍。而四浪2245---比所谓非常规顶1558高出45%。两个如此数据不是牛市推动浪,硬说是调整浪真是令人匪夷所思。真是高才,神人。我怀疑你没有经历过1558---325---2245的行情,你还年轻,不仅股市经历的少,人品也不在道上,神人---不是对俗人否定之否定,真就说明自己得到真经了,替你悲哀。
你将92年1429---325---2245划为调整四浪,经历十年,涨幅5.8倍。而四浪2245---比所谓非常规顶1558高出45%。而其后的998------61XX涨了两年多点,幅度才涨了5.1倍,都没有超过你的调整浪5.8倍。请问:是股市可笑,还是神人你可笑。另外,玩股和玩诗同理,功夫在诗外很重要,年轻人,你可懂?

朱欣盛 + 1 2021-1-16 06:05 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪者无忌 发表于 2021-1-15 21:24
这是肿么了?一头雾水……

有空你到“就此封心2015“的贴里看看,不仅如此,在其他浪友的贴里他也一律否定。
另外,你想做的事,牵涉法律,搞明白。
朱欣盛 + 1 2021-1-16 06:06 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

孤寂舞寒戢 发表于 2021-1-10 17:57
还是102楼的理念
1/保守探路。。。
2/5178(A)2440(B)现在(C)——

佩服LZ的治学精神。

我不太懂,要求也不高。我感觉太远的不必管它,能看明白一两年的就行了。

几个选项里,我支持LZ的2,也就是这张图。除了首尾的大括号部分看不明白,感觉挑不出什么错。实际上我也是这么画的。就是2440开始的这一波走完了标什么,还不太确定。

朱欣盛 + 4 2021-1-16 06:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

太长期间的浪对交易无意,我看论坛也没谁能画对一年的走势,画对波段的人不少。相比指数,500亿以上的个股更符合些波浪的走势。几十亿的太容易被柚子控制,失去了波浪大众性的前提
朱欣盛 + 4 2021-1-16 10:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不知老寂这图中的线是啥定义的线?结构边界线?趋势线?还是。。。?没看懂

热心:

回复 使用道具 举报