搜索
楼主: 指上春秋

[缠技术交流] 学画图

指上春秋 发表于 2020-7-31 20:28
禾望电气,不建议去搞,在二根重要的趋势线下方,涨涨跌跌,慢的很,熊市里这种股票不错,涨一下做个平台 ...

只是拿过来画图一下,不能只是画简单的,复杂的更能练习,呵呵。画图的过程其实也是把握贴近市场的脉动的一个过程,了解市场才能心中有数。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

线上阴线买,线下阳线抛,是殷保华老师的江恩八线的核心思想,对于大资金操盘有很强的指导意义,很多牛股都可以看到453,888线的威力,当然也有它的局限性

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

步长制药,复权看,888线支撑的重要

我在这里买了,做了把短线,昨天卖了的准备再次回抽时候再买入,也许等不到再次回来,做股票就是这么纠结,恨不得把鱼刺都吃了
热心:

回复 使用道具 举报

为什么新手喜欢打板,因为龙头连板类票图形简单啊都是本周预警出的票,发现预警如果出票多,说明市场环境好,出票少就要注意了。
中继隔离用一些没交易的票代表不同日期。
跟踪的另外一个作用是修正预警,当然出来后还是要人眼过滤。
本来好久不喜欢说话,碰到几个志同道合能交流的老兄,索性就(??∀?)??嗨了。。。很久没这么交流了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

学抓连扳 发表于 2020-7-31 20:46
为什么新手喜欢打板,因为龙头连板类票图形简单啊都是本周预警出的票,发现预警如果出票多,说明市 ...

有了线怎么炒,有了缠怎么炒,牛市怎么炒,熊市怎么炒?
散户最悲哀的就是都想抓了,天天涨停板也不行,最好20%,或者科创板没有涨跌幅
说白了就是贪心不足

其实每个人都有性格缺陷的,人的命天注定,在股市里再努力,往往不够去交拿去交学费。

少欲无为,身心自在, 得失从缘,心无增减
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2020-7-31 20:45
步长制药,复权看,888线支撑的重要

我在这里买了,做了把短线,昨天卖了的准备再次回抽时候再买入,也 ...

班门弄斧了,春秋兄,目前看没放大量,估计还会上去,不过谨慎期间这位置不能加仓了,可以慢慢减仓~等下杀承接差不好出货。这个趋势需要修复,如果趋势不修复冲高+放量要出来的。跟踪应对慢慢减为妙。

热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2020-7-31 21:05
有了线怎么炒,有了缠怎么炒,牛市怎么炒,熊市怎么炒?
散户最悲哀的就是都想抓了,天天涨停板也不行, ...

春秋兄,只说画图,不说其他最好。我也只是秉承拳不离手曲不离口做体操锻炼而已。
坛子里面有朋友说你我没学过缠,,,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

说这么多,可能会把其他看帖子的朋友带偏了,什么是江恩八线,这么神奇吗?

以后不讨论这个了,大家要记住牛市里就要追涨杀跌,去别淘县(打全名系统自动修改)看看,胆子大一点多挣点钱,熊市来了有钱交学费,不怕
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

学抓连扳 发表于 2020-7-31 21:21
春秋兄,只说画图,不说其他最好。我也只是秉承拳不离手曲不离口做体操锻炼而已。
坛子里面有朋 ...

刚学的时候,1分钟线段都画过,估计我比大多数朋友都画的好,都有这个过程,如今得失看透,云淡风轻

偶尔会贪心不足,过段时间还是能拉回正轨

以后此贴只说指数,笔,线段,分型,中枢,趋势。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2020-7-31 21:24
说这么多,可能会把其他看帖子的朋友带偏了,什么是江恩八线,这么神奇吗?

以后不讨论这个了,大家要记 ...

这个春秋兄多虑了,操作手法和技术有关也和个人心性有关~这个很复杂,搞不清的,千人千缠就是这么来的。并不能说那个操作是正道其他是歪道。只有缠是正道,这个我保留。
为兄也入缠了,心性还是偏激了点,好了,我不说话了。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

走势再分辨:
一叶障目,当下正是一根K线障目,所谓惑也
这二天反复推敲,觉得还是以前的观点正确,这里还是要下!注意观察,日K不会走第五根K线,假如还创新高,那么绝对还是包含K线,这里要走包含K线,就会很危险,一根大阴线,杀伤力还是很强的
分析走势,就要面对未来,不能对过去的走势,如何如何,一点作用都没有,但是分析错了,确实很丢人。
这里收回周五晚的分析,结论太浮躁
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2020-8-2 21:14
走势再分辨:
一叶障目,当下正是一根K线障目,所谓惑也
这二天反复推敲,觉得还是以前的观点正确,这里 ...

这个位置是关键节点,该下不下就只能上了。
上周出现多次该下不下,盘面上解读就只能上。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

步长制药,注意观察14日线,线上阴线买,线下阳线抛,到888线,假如收在线上,阴线的第二天买入;14日下下方是阳线,第二天卖出。守成求稳,错了能上车,对了能上船,切记
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

hello333777 发表于 2020-8-2 21:16
这个位置是关键节点,该下不下就只能上了。
上周出现多次该下不下,盘面上解读就只能上。

周收盘,月收盘,下了就很难看,所以必须拉起,很迷惑人
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

假如根据线操盘,明天看开盘价就有买点,要无条件服从线
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

判断错了,真丢人,本贴正式停牌
千山2016 + 8 + 3 2020-8-3 19:55 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

楼主,整理好思路再续!别对自己要求太高,判断全对的是神!
朱欣盛 + 4 2020-10-3 17:22 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

指上春秋 发表于 2020-8-3 19:12
判断错了,真丢人,本贴正式停牌

嘿嘿,你以为春秋错了?只是扔了一颗石子儿声东击西而已。有缘再聚,春秋兄。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

宝贵如此,竟无人识?
春秋,节日快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

正学的起劲突然就不来了?还是很感谢!学习了不少,有解说,对新手来说是个很实用的帖子
朱欣盛 + 4 2020-10-3 17:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报