搜索

明天1月2日起上证2449点次级底部拐点;19年A股吃饭行情启始。

明天1月2日起上证2449点次级底部拐点;19年A股吃饭行情启始。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如题,明天2019年1月2日(周三)起,A股自2018年10月19日2449点以来的次级底部拐点出现,2019年A股做多吃饭行情起点,股指及全部个股板块进入上涨趋势。
本人将于明日平仓目前持有的做空合约,大开特开股指期货远期做多合约,坐等一月份K线走出大阳线,躺倒睡等天上撒钱。

阿-尔.伯.特.归-来
于公元2019年元月1日

热心:

回复 使用道具 举报

附图:老夫管理自营金融资产(股指期货)去年(2018年)年度整体收益统计和走势状况(峰值收益率74%,年终收益率约60%):

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

注意:1.本帖不是炒股帖,乃是老夫运行顶天金融工程管理A股趋势和自营金融资产(股指期货)的技术运用实践和记录帖。
2.本帖不对任何人士构成投资操作建议;因此不欢迎股市/期市参与者关注。
3.因为本帖不具备分享讨论的性质,因此不欢迎无关人士浏览发言。更不欢迎股市/期货市投资者在本帖随意发表不负责任的跟帖评论。否则一概拉黑,投诉,斥回!
特此说明,谢合作。

阿.尔-伯.特-归.来
于公元2019年元月1日
热心:

回复 使用道具 举报

结束附图(二份):(金融工程系统中最简单几何函数坐标系强制设定A股2018年10月19日正底及2019年1月2日次级底部)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

附图:摘选老夫今年9月12日,10月15日收盘持仓合约之绝对拐点开仓位置。
/,

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我发帖时已经讲过了:本贴不是炒股帖。因为第一,我的系统是高级函数公式编程,几何坐标系的纯数学系统;运用量子物理学方法的客观决策和交易系统,不是股市上那些追涨杀跌,高频短线,每天追板的主观系统。第二,我管理金融资产(无论是股指期货还是个股)。操作持仓以长线大波段为主,极少做短线,也最厌恶那些做高频短线的。总之一句话,和那些股市上的不是一条道;中国古语有云:道不同,不以为谋之。如果非要有在股市遭遇恐怖财务经历的来本贴胡闹,我只有来一个封一个。

再者,那些做主观交易追涨杀跌的;高频短线的;追龙头的;在我看来,就像抬着红缨枪,划着小舟,深入万丈股海去捕鲨鱼,结果不是被大浪把小舟掀翻,就是被大鲨鱼咬的七零八落的,实体飘在万丈股海上。我这种呢,就像开航空母舰编队,会欢迎这些人抬着红缨枪的人上我的舰队参观麽?真是厌恶死了。

虽然今天(1月4日)开盘瞬间跌破2449点。但是上证指数昨天(1.03)是走阳线,因此日线级最后一根阴K线拐点还是在1月2日。
热心:

回复 使用道具 举报

好了, 现在晒出本人近期的金融资产管理记录: a.1月2号平仓前期盈利股指期货做空合约/大开做多合约; b.今天1月4日开盘增仓做多合约;c.今天1月4日收盘持仓;、

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

好啦,今天(1月31日)是一月份的最后一天了,把我的月末持仓晒出来,持有几乎整整一个月的做多合约,中间还做了几笔套保,上证50/IH1903的交易收益率才区区80%,真是很低呐;
怕是比较起来,还没有某些人割一次肉或者爆一次仓的金额大。所以古话有云:人比人,气死人!

今天19年1月31日收盘持仓: 四份股指期货做多合约,建仓日期分别为1月2日及1月4日,详见本贴上楼交易操作流水。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

1月份之后的市场走势,我不知道;恕不公布;与我无关;
热心:

回复 使用道具 举报

一月份的行情已经在进行内部通报,并公布函数编程算法代码如下:
一月份以后的行情与本帖无关!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

...................................................
热心:

回复 使用道具 举报

最后,我说明一下:要使本交易系统达到最大化功效,实现满载荷运行,按照目前最新市场价位,以及股指期货过度交易行为单个合约50手的最新监管标准,IH需要大概350万、IF需要500万,IC需要600万,以资金使用率/风险度控制在50%上下;本系统满载荷运行需要至少保证金2900万人民币的资金流。 因此,一开始已经说的明白:绝大多数人关注本帖毫无实际意义。
热心:

回复 使用道具 举报

末了,我再多说一句:那些做主观交易/追涨杀跌的赌徒,必将在今后惨烈的跳水、血与火的套牢与亏损中,再次接受市场风险的严肃教育。
  本贴胜利结束!
热心:

回复 使用道具 举报

好了,最近看盘少,晒晒今天(2.26)开盘的部分持仓。不知不觉之中,上证指数现在已经到3000点附近了,本轮吃饭行情成立。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我一开始已经讲过:本贴是本人的金融工程运用交易记录贴,要使本系统达到满负荷运行,至少需要3000万以上的现金流,金融资产达不到该标准的无关人士,根本没必要来关注本帖。本贴发在期货版的初衷,就是避免让那些在股市上输掉裤衩,亏到口眼歪斜的主观交易赌徒来偷看。
热心:

回复 使用道具 举报

晒一晒上周末(3月8日)是收盘持仓,做空合约是3月7日进场的。
说明一下,并不是我为人吝啬,不愿与人分享我的金融工程,而是我以前其他的帖子曾经被写股评的黑嘴抄袭,要是再被这种耗子剽窃去当作行骗的资本,不符合我的道德操守标准,所以这次发帖很低调。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

简单的透露一下,负责任地讲:3月7日不是本轮吃饭的行情的结束,不过等下周某日回调结束,再度掉头向上。后面的远期走势就很波折了,更详细的就不方便讲了(见本人内部通报如下)。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

另外强调一下,本人不欢迎任何人关注,关注者一律拉进黑名单,再说,在贵国股市,也没有靠点击关注就能赚钱的道理。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

本来,不想再发了,因为担心被那些股市上乱七八糟的主观交易赌徒剽窃去到处宣传或者用于谋取不正当利益。但是考虑再三,还是决定让本贴善始善终。按照本人金融工程对市场走势的强制设定:如果下周初(3.18或19)向下跌破3000点,表明3月中旬开始的短期回调已经展开,加速运行,将运行到未来某个设定日期.......总之,今年1月初以来的吃饭行情还未结束,在1月初满仓做多的,现在没有必要担心市场牛熊转折。但是本次从3月中旬开始的几周回调,足够让那些在3000点以上追高入场的赌徒/短线客磕掉大牙。而且,自1月初以来的一马平川的上涨走势,可能会从下周起(3.18)起,转变为一种曲折型的波段走势;只有完美波段策略正确运用,才能从今后的复杂市场格局中获取收益。
参考以下附图,自求多福吧。
附图:3月17日技术方案及3月6日内部通报:、、

、、

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

我在本帖楼上已经反复强调过: 从3月中旬以来。市场趋势将出现一波箱体式震荡回调,从目前实际状况看,上证指数自3月7日,深证系指数自从3月12日,中证500自3月21日开始窄幅箱体震荡式回调格局已经比较明显。

那些不遵从市场客观意志,追涨杀跌,高频交易,心态化操作的老亏们,恐怕又要再次接受市场风险和金融资产损失的强制教育了。不过我倒可以在这劝一句那些个股追高套的:下周(3.25起)被套最好不要乱说乱动,不要杀跌割肉;因为我已经讲过:本次的震荡式箱体回调,只是一级短期走势,其后肯定还要掉头向上的,那些追高被套的也许忍一忍就能扛过去吧。
、、

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报