搜索
返回列表 发新帖
楼主: Richard99

明天1月2日起上证2449点次级底部拐点;19年A股吃饭行情启始。

40#这位阁下,首先我要说声sorry, 因为阁下们的资产通过股市变成了我的资产。然后再悄悄的问一句:看阁下这幅架势,恐怕不是翻了很多倍的概念吧,而是通过股市/期市加入了无.产街级的队伍了吧!
这市场真不.公啊,为什么不能让我栽一次,败一次,爆一次;好让阁下们赚一次,哪怕就一次也行嘛!
热心:

回复 使用道具 举报

真心搞不懂像40#这号人 ,他们可以说在股市/期市上把后半生都输掉了。既然已经走到了这一步,现在赶紧收手,销户离开股市/期市还来得及;为什么不谋划一下后半生的出路,赶紧去找个正当工作(比如送餐啊,快递啊,保洁清运啊,卫生间疏通啊),靠诚实劳动过活;而要选择继续来论坛上咒天呢?
热心:

回复 使用道具 举报

续帖:2019年9月末金融工程技术方案发布:圈定9月末波段回调结束,十一后新上涨走势开启;发布在股指期货版:

并晒晒今天(11月8日)中午持仓,5份做多合约及对冲做空套保合约(已平仓)中,IH和IF为9月27日建仓;IC/中证500为10月21日回撤时二次建仓:

最后说一下,我的任何用户名,不允许关注,凡是点击关注者一律拉黑;想蹲守我的帖子者,必须去全网(全世界的互联网)上高频手动点击我的所有用户名,方有可能蹲守到。

/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

本贴自2019年初发布以来,实现了以金融工程掌控资本二级市场2019全年主要转折和中长线走势,管理股指期货资产强势翻倍的二项伟大目标;
当然,这只能说我金融投资事业继续迈进的一步,今后必当以赤忱担当迈出更大的步伐。
其实就个人意愿来讲,我并不期望别人以什么A股索罗斯,股市天字一号,资本二级市场前无古人,后无来者之类俗气的称谓来描绘我。因为乔治.索罗斯,是哲学研究者出身,脱不了金财名利的俗欲才入仕踏进资产投资界。而我的志向,是从投资界踏入哲学界;多年以后,当后辈们谈论起我时,说我是一位对金融投资进行哲学化研究的先行探索者,足矣!
我宣布:本贴正式胜利结束!!!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

快到年末了,回来看看这里的乡亲们。在去年(2018)波澜壮阔的史诗级千点拔韭菜熊市中,我仅做到区区60%的年化收益;今年(2019)基本上算全年反弹,吃饭行情,我也算是更进一步,做到了资产翻倍,跨越了年度收益率100%的门槛。

对于还在蹲守这个帖子的,我这里还是劝一句:趁着年底放假有空,去把你们的证券帐户消了,因为股市上的钱,注定不是让你们这些人赚的!

阿尔伯特归来
2019年12月28日 留帖
热心:

回复 使用道具 举报

附图:
2019年12月27日周五持仓

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

周末你也不对个冲,消息满天飞的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼上这个啥玩泥巴,上次是你发短信给我,说什么火星人要来地球吧。
首先我不听什么消息。其次我不需要别人告诉我该如何在操作。第三**作基本都是长线隔月持仓,几乎不做日内高频,也觉得没必要和做高频的说话降格自己的档次,
最后,我觉得什么火星人玩泥巴应该去合适的地方去玩,比如安定医院。
这个帖子是我的交易记录贴,之所以发在期货版,就是不让股市版那些亏掉内裤的各路黑老亏看到,因为它们不配看,
凡是来我这里唧唧歪歪的。一律拉黑。
热心:

回复 使用道具 举报

今天是2020年第一天了,为了使本帖有个正式,完整,圆满的结束,
晒晒2019年本人帐户交易报告,
自本帖2019年元旦开创以来,记录了老夫2449点吃饭行情以来以金融工程粗暴管理A股市场趋势及大级别行情转折关口的荣光历程;资产管理年度收益率跨越100%关键门槛指标的传世交易策略!
当多少年后,老夫名垂股史,荣膺股海五百年内后无来者! 再回首翻看此贴,细品当年初心,应是一笑莞尔:治股市,烹菜一碟哉!易哉,易哉!                                             

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

年度交易报告1:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

年度交易报告2: