搜索
楼主: 0618jiarong

【数字】9

【2020.04.04】这个数字太阴了,注定今年的清明节与过往不同,搞到0618昨天都不敢在江恩版发帖乱说话!

不过,0618的幸运数字是【4】,广东潮州佬也是最喜欢【4】这个数字,也注定0618与大众有不一样的思维!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2020-4-5 01:23
【2020.04.04】这个数字太阴了,注定今年的清明节与过往不同,搞到0618昨天都不敢在江恩版发帖乱说话!

...

总版有点意思啊!       我听说上海都喜欢这个数字“4”,试着打听了一下,原来是把这个数字“4”读成简谱,那就是“发”了!
………很多年以前,有人抢后面数字是“168”的车牌号,黑市卖到很难理解的地步。
       一次外出中,亲眼看到一辆尾数是“168”车牌号的高档车从身边飞奔而过,就在不远处掉到河里。
      是心里暗示还是宇宙规律我想都不敢想。
      但愿大家多多赚钱,发发发吧!

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-4-12 20:24
总版有点意思啊!       我听说上海都喜欢这个数字“4”,试着打听了一下,原来是把这个数字“ ...

“【数字】4 ”与自然法则有关,圆内正方,四分法!
谢感共 + 8 + 3 2020-4-30 08:31 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

疫情期间,【中 国 股 市】 有超级大庄稳坐军中帐!
短期恐慌就有,挖个小坑,但是,如果想大跌,难啊!

热心:

回复 使用道具 举报

老实说,0618也希望【中 国 股 市】能长做长有,一批一批的做上去,一批一批的轮动,这才是较为健康的股市!

如果一个超级大庄控着【中 国 股 市】,那么,其实就和行业中的垄断一样,绝对会令到市场失去灵活性而呆滞!
热心:

回复 使用道具 举报

【中 国 股 市】

正常情况下,【中 国 股 市】的主升浪原定2020年初爆发,可是突然而来的疫情,结果【中 国 主 力】也顺势再挖一坑做个波段,不过挖完这坑后,中次级趋势终结,主级趋势恢复!

主:  年   季
中:  月   周
次:  日   时

0618为大家送上:【一剪梅】

https://www.bilibili.com/video/B ... 2252297757842565563

一剪梅

真情像草原广阔
层层风雨不能阻隔
总有云开日出时候
万丈阳光照耀你我
真情像梅花开过
冷冷冰雪不能淹没
就在最冷枝头绽放
看见春天走向你我
雪花飘飘北风萧萧
天地一片苍茫
一剪寒梅傲立雪中
只为伊人飘香
爱我所爱无怨无悔
此情长留心间  
雪花飘飘北风萧萧
天地一片苍茫
一剪寒梅傲立雪中
只为伊人飘香
爱我所爱无怨无悔
此情长留心间

几万里 + 8 + 3 2020-4-19 17:58 MACD有楼主更精彩!^_^
上方山人 + 8 + 3 2020-4-19 14:11 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【中 国 股 市】

0618估计【中 国 股 市】原在2020年初爆发的主升浪,突然而来的疫情也是出乎【中 国 主 力】意外,
因此,跌了几年的【中 国 股 市】本来就是劫后余生,

现在临门一脚时还有疫情在雪上加霜,因此,其实【中 国 股 市】的整体情况不比【世 界 股 市】好得哪里去,当然也只是在波谷位置再拉长一下时间而矣!

0618再为大家送上日本【侍魂】~晓的背景音乐:

https://www.bilibili.com/video/B ... 333.788.videocard.1

热心:

回复 使用道具 举报

我的A股账户只留了一成不到的仓位,不知总版有何指教?
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-4-21 23:01
我的A股账户只留了一成不到的仓位,不知总版有何指教?

【仓位控制】

建议留一成仓位最好做
【T+0】操作或是作为对冲操作,原因如下:

1.  对于【长线】或【中线】来说,主级仓位控制在【100%】仓位或是【90%】仓位,其实意义真不大!正如一波行情赚个900万或1000万,区别真的不大啊!

2.  对于【短线】或【超短】来说,次级仓位控制在【10%】仓位可以非常灵活的做【T+0】操作、对冲操作、转换调度,更可作为日常生活急用资金提取等!

3.  对于【资本】或【风控】来说,总资本的框架结构必须要保持一定合理比例的流动性,这才更符合【资金管理】的优化配置和【风控管理】的基本原则!

所谓:凡事留一手!比如这次的疫情,总有些你意想不到的地方的!

因此,0618建议大家做股票有一个基本原则:永远不要全仓!

【最后的晚餐】

在最后的晚餐中,十二门徒中不是有个犹大的出卖了耶稣吗?

这就是凡事没有绝对!总有阴阳正反之二元极性法则的存在!

谢感共 + 8 + 3 2020-4-30 08:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2020-4-22 01:52
【仓位控制】

建议留一成仓位最好做【T+0】操作或是作为对冲操作,原因如下:

留一成仓高抛低吸对冲,其余满上感觉是这个意思
热心:

回复 使用道具 举报

我和版主的看法差不多,没有这次疫情可能都上去了。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

这就是凡事没有绝对!总有阴阳正反之二元极性法则的存在!
热心:

回复 使用道具 举报

mblgwz 发表于 2020-4-22 12:09
我和版主的看法差不多,没有这次疫情可能都上去了。

老实说,如果指数100年不涨,甚至下跌100年,市场的大主力一样可以赚钱!

0618考考大家:为何指数一直横盘,甚至下跌,市场的大主力都可以赚钱呢?

0618提示大家:   假设市场An个股票,即: 集合 A ={ 1 , 2, 3 ... n }

或者更简化点:   市场有且只有二个股票【 a  ,  b 】,即:    S  =  a  +  b

建立【数学模型】后,大家能解答这个非常简单的问题吗?
当然同样也可以建立【几何模型】,那怎样去直观表达呢?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

0618jiarong 发表于 2020-4-15 01:37
疫情期间,【中 国 股 市】 有超级大庄稳坐军中帐!
短期恐慌就有,挖个小坑,但是,如果想大跌,难啊!
...

认可,否则A股不会在疫情期间能稳住,这是托市的力量
热心:

回复 使用道具 举报

michaelzwy 发表于 2020-4-22 23:57
认可,否则A股不会在疫情期间能稳住,这是托市的力量

CHN股市永远有且只有一个庄!0618老实说,对于这样被垄断的市场,有好的,也有不好!
热心:

回复 使用道具 举报

【中 国 股 市】

本次疫情中,【中 国 股 市】挖坑行情所走的【 W 】形态中,所挖之坑的双底结构也基本成形!

可以这样说,在月周等中级趋势的形态结构上,【全 球 股 市】第一次跟着【中 国 股 市】走!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究指标公式及程序化交易

班主是否认为接下来 CHN股市要成为全球股头羊了,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

【中 国 股 市】

【中 国 股 市】挖坑行情所走的【 W 】形态中,坑底呼之欲出,应该就是今天出共振的买点了!

【中 国 股 市】继科创板之后,创业板开始慢慢跟上【全 球 股 市】的节奏,而将振幅扩大了!

热心:

回复 使用道具 举报

【中 国 股 市】

今天复盘,0618感觉【中 国 股 市】还不是底,下影太短,不像【中 国 主 力】的手法!

0618没有估错,【中 国 主 力】摆明就是借【全 球 股 市】在集体恐慌之时才拉升股价!
哈哈!!想利用集体恐慌之时拉升股价,那么,【中 国 主 力】耐心点,道指很快就崩盘!

不过啊,【中 国 股 市】应该好好学习人家【美 国 股 市】,人家美国疫情100万确诊,【美 国 股 市】也没有乱阵脚!
所以说,千万不要听消息炒股,哪怕是【战争】,【瘟疫】等,也是阻止不了股市自身运行的法则!听音乐炒股才是正道!

下图所知,美国疫情还没有到波峰,仍在上升通道,而且,死亡人数的速率还加速。因此,这次的世界疫情比大家想像中的严重得多,中国疫情也不要以为过关了,只要世界任何一个角落有1例,那么,这些都是全人类的隐患!

https://voice.baidu.com/act/newp ... -%E7%BE%8E%E5%9B%BD

谢感共 + 8 + 3 2020-4-30 08:23 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

总版是想说,事物的发展变化,自有内在规律,有时外部的条件冲击一下,可以加速发展变化的速度,但很难摆脱自身的大方向。
这个我非常认同。
热心:

回复 使用道具 举报