搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[灌水倾诉] 2019年给自己定了几个小目标,看看年底能实现几个

2019年给自己定了几个小目标,看看年底能实现几个

来自:MACD论坛(bbs.macd.cn) 作者:MACD_102937614 浏览:6080 回复:11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1. 不考虑其他场外因素,以当前时点(1月22)本金5.5W计算,年底(12月31日)收益率达到25%以上;
2. 完整读3遍学习资料;
3. 初步掌握笔、线段、中枢、背驰、盘整、趋势构造分解;
4. 初步掌握和弦分解,能使用吉他完整独奏5首以上自己喜欢的歌曲(含滑音、扫弦等相对初级水平技能);5. 通过英语学位考试。

写完发现跟实际日常工作相关的目标是一个也没有……

热心:

回复 使用道具 举报

楼主还有很多弯路要走........                                    
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-1-22 13:08
楼主还有很多弯路要走........

是的,詹姆斯老兄,我也知道,参照别人的经历,感觉我这样的韭菜至少要走几年弯路才能略有所得了其实我一开始是想今年保本就好了,想想还是给自己定个高一些的目标,哈哈,万一实现了呢
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

学完缠论月月高潮。
热心:

回复 使用道具 举报

道影 发表于 2019-1-22 16:18
缠论通透后 ,25%收益一个月就可以做到了。
努力学习吧,加油!

嗯,我这个新人先争取一年能达到别人一个月的收益加油
热心:

回复 使用道具 举报

Iimitless 发表于 2019-1-22 16:43
学完缠论月月高潮。

期待的不行不行的,哈哈,先让我一年赶上一次小高潮
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102937614 发表于 2019-1-22 16:55
嗯,我这个新人先争取一年能达到别人一个月的收益加油

如果是新人,一年亏25%的目标是有点高了。
如果是高手,一年赚25%的目标就显得太低。
热心:

回复 使用道具 举报

吹水 发表于 2019-1-22 20:25
如果是新人,一年亏25%的目标是有点高了。
如果是高手,一年赚25%的目标就显得太低。

咳咳咳,新手亏25%的目标还有点高我是保本就好,争取到25%,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

去年给自己定了几个目标,结果好像一个也没完成……
1. 不考虑其他场外因素,以当前时点(1月22)本金5.5W计算,年底(12月31日)收益率达到25%以上;-----这个有点复杂,股票上没有达到,半年也就保本,后来七月份换做期货了,中间总是本金的有进进出出来补仓减仓,反正最后根据期货大赛上的统计,平均日均权益的收益率是没有到25%的,只有10%,而且曲线特别难看……
2. 完整读3遍学习资料;-------第一遍想把PDF整理成WORD,结果都没整理完……
3. 初步掌握笔、线段、中枢、背驰、盘整、趋势构造分解;-----感觉好像也没初步掌握……
4. 初步掌握和弦分解,能使用吉他完整独奏5首以上自己喜欢的歌曲(含滑音、扫弦等相对初级水平技能);-----好久没碰吉他了……
5. 通过英语学位考试。------这个也还没有去考……
总的来说,2019这一年是很废了,回头再整理下2020年的目标吧……
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

MACD_102937614 发表于 2020-1-3 14:46
去年给自己定了几个目标,结果好像一个也没完成……
1. 不考虑其他场外因素,以当前时点(1月22)本金5.5W ...

楼主搞了几个月期货,有百分之十的收益,楼主不弱啊,加油
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2020-1-4 08:54
楼主搞了几个月期货,有百分之十的收益,楼主不弱啊,加油

没,好多地方不到位,判断不对的,靠加仓硬抗过来的,收益曲线中间最低的那块差点就爆仓了,差的还很远
热心:

回复 使用道具 举报