搜索
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

谢感共 发表于 2020-11-17 10:59
按照计划完成清仓操作了。

谢兄操作得漂亮
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-17 12:16
昨天说过,时间决定一切。今天就是甲子周期的第一天!天干地支合而为水上的动力。

这个狙击的牛,吾与谢兄要同步!
【檫黑板了……】
热心:

回复 使用道具 举报

防水一个票,快扳了,长鹰信质坚决与谢兄同步,预警追赶谢兄,呵呵
鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-17 18:47 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

学兄的冰轮,我在“我的短线”中,时间是12日。
鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-17 18:47 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

看来学兄的预警系统才是王者啊!      
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-17 14:54

都是谢兄触发的,不过看了所有提前更好些,得先手得天下
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

学抓连扳 发表于 2020-11-17 13:07
你看半天不明白啊,这地方都自编滴

比如说通达信、同花顺。肯定不是那二家的软件。市面上用的股市分析软件画面应该都见过。就没看懂是您用的是那家的软件。才请教的。难道是自编的软件?看到过有个大神是编程出身用C++问编了一个软件在自己的服务器上跑各周期一二三类买卖点,数据用龙卷风全推接口,后来服务器关了。软件就不能用了!谢谢抽时间回复了!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

pxr019225 发表于 2020-11-17 15:56
比如说通达信、同花顺。肯定不是那二家的软件。市面上用的股市分析软件画面应该都见过。就没看懂是您用的 ...

看排序好象是通达信。但它的预警是在一个预警框里不分开的。如果有三个条件预警条件在一起就要在生存的板块内寻找不方便
热心:

回复 使用道具 举报

pxr019225 发表于 2020-11-17 16:03
看排序好象是通达信。但它的预警是在一个预警框里不分开的。如果有三个条件预警条件在一起就要在生存的板 ...

用通达信的,很早的版本,不过经常也强制升级的。预警是在一个框,但是不同预警可以选择扫描储存到自己建立的不同股票池就行了。这样把这些股票池设置在主版面随时可以看到
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-17 14:54

谢兄讨论正经的,我感觉那个预警要找2次回折后出现的——这种情况下:周利润比较可观~而且相对比较稳定;因为进去后一周基本都是拉升的。谢兄那个就是回折,今天没开板相对很稳定!
第一种情况比较复杂,就是出预警后,有些一鼓作气~极个别的!有些跳空收阴,有些高开低走,有些低开。这里面后来又又会有很多演变。大致是回调停顿后有些过一两日上去的,有些是直接回调连续阴跌,,一两周甚至一月后又上来的!所以后面的结果走势是很难把握了!
回折后上去这个相比较确定性就高很多,也相对不绕脑了……
做回折预警又有问题,有些回折不破均线,那么二次预警就出不来!破的肯定要上来就会出2次预警。为兄是如何应对滴?

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-17 16:33
谢兄讨论正经的,我感觉那个预警要找2次回折后出现的——这种情况下:周利润比较可观~而且相对比较稳定; ...

想到点,这个如同弹簧压缩回来再释放出去,所以弹力大。找个指标加进去做过滤,剔除掉一次预警,只预警回折后的………………
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-17 11:32
我们大家在此碰撞和交流,有时候很好沟通,有时候难以合拢。其中的原因在哪里?
先请各位继续看看什么叫必 ...

我很好奇,老谢你这9:25确定了今天的高位?预判上串均线了?:lol
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-17 19:24
我很好奇,老谢你这9:25确定了今天的高位?预判上串均线了?:lol

应该不是预判,谢兄之前帖子里提到一种挂隔夜单的手法,300低开10%挂单买进。今天的开盘挂单10%卖出,应该是可能成也可能不成,不成持有,成了卖出。想必出自一理,还有待谢兄出来权威解释解释我等学习学习
盘面的背后肯定是谢兄对个股走势的把握!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-17 12:16
昨天说过,时间决定一切。今天就是甲子周期的第一天!天干地支合而为水上的动力。

谢兄你这个我能明白,老大问你那个价格提前挂单的,非常非常牛逼!我找了各种办法破解不了这个价格。
如果是16.22还行,这个16.28绝对是晕点了,挖空心思不知所然……
弱弱问一下,不会那个票谢兄自己操盘吧?嘿嘿

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-17 21:53
谢兄你这个我能明白,老大问你那个价格提前挂单的,非常非常牛逼!我找了各种办法破解不了这个价格。
如 ...

老弟,你又陷进去了……,我的体系里是观察出结果,所以我一般不能预先判断价格。我觉得微观操作这点,我内心总是会去回避。秉承了不贪,可能是心魔~
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-17 23:55
老弟,你又陷进去了……,我的体系里是观察出结果,所以我一般不能预先判断价格。我觉得微观操作这点,我 ...

老大说的是,那个不只是牛角尖,是辣椒尖。只是佩服谢兄乃神人也
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

回老大和各位的询问:碰巧而已!
象今天买进双林时我会用昨天的收盘价减0.5元左右,因个人习惯,实际挂单时,再减2分钱。结果,成了!
鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-18 14:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

运气也是实力体现,最近创业板有点破位啊~~趋势票很快会跟跌。大家也要注意,锦江酒店、华友姑爷、洛阳钼业、 CHN汽研都表现还行,应该很快会见顶了。估计要看明天市场止跌后的,再来一波能否起来了。我预判比较悬,那么又会迎来一波正儿八经的调整了。切记,下跌初期还有反弹机会,加速的时候只能规避。供大家参考!
鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-18 22:37 MACD有楼主更精彩!^_^
谢感共 + 8 + 3 2020-11-18 17:59 股市精华^_^
学抓连扳 + 8 2020-11-18 16:07 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-18 13:45
回老大和各位的询问:碰巧而已!
象今天买进双林时我会用昨天的收盘价减0.5元左右,因个人习惯,实际挂单 ...

谢兄的分时买卖实在了得
我是明白了~而且完全明白了!呵呵,帮谢兄保密
忘记感谢了,多谢谢兄【刺激】,以前分时很少看,发现里面内容不少啊,呵呵

发现看明白后里面不用搞什么BS这些影响美观的干扰,,把之前的都删除了,就留了一条多日平均,,,
热心:

回复 使用道具 举报