搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: monday63582

[大盘交流] 趋势、波动、几何——技术分析理论的融合(以道会友)

monday63582 发表于 2020-11-26 14:07
晨曦航空可能资金更喜欢把,中航比较是10%。我不知道延续性如何,后面跟踪看吧。
技术这块我 不是特别精 ...

买点像大周期移动图来了,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-26 14:21
买点像大周期移动图来了,呵呵

不进入连板中继的都不行……只顾聊天了,早市忘记开预警了……今天就2只票。

浔兴这个主力厉害,上下筹码通吃……放天量必有天价,值得守候。。。

热心:

回复 使用道具 举报

thunden + 8 + 3 2020-11-26 16:26 感谢分享^_^
鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-26 15:47 不愧为股市达人,顶!
学抓连扳 + 3 2020-11-26 15:29 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个画的好,我就喜欢老大你画的2个白框的地方,第一个是高级别缠2买,第二个是突破箱体差不多吧。最近主要干第一个方框部位。其实无论什么理论,落到实盘都差不多。

老大你特别注明的确认处,就是缠论里面的本级别的次级别的缠2买,而那个转折点是本级别的缠2买位置!

再感觉这样挺好,把上下毛剔除了,更清晰!

跟着老大也整个简单的操作图,这样一看其实很多时候应该空仓喝茶……

热心:

回复 使用道具 举报

别站截图_20201126154344.png 别站截图_20201126154331.png

鱼在路上 + 8 + 3 2020-11-26 15:56 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上面的那些是没有走完“走势终完美”的,锦江是走完的。我画了一条临界线,能明白什么时候我会去高抛出货。为什么我是昨天做的切换!
thunden + 8 + 3 2020-11-26 16:27 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大道至简,抛弃束缚、法无定法,简单粗暴!

thunden + 8 + 3 2020-11-26 21:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

马后炮复盘多了,来个马前炮,呵呵

这个是不是才是个处!你等都分不清什么是处,唉,我无语了!竟找熟的……熟的不费力,还能当弹弓玩是不是?

缠神把我教坏了,我 非把看帖的你们都教坏,,,呵呵如果这个B不来个美丽翘臀,生不出孩子,我即刻一脚踹了她……
缠也是用来玩滴,不是用作学的……灵魂不在缠文字里面……
再来一个刚操作过的

thunden + 8 + 3 2020-11-26 21:16 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

欢迎马前炮,这样交流起来带劲!搞最正的票,泡最正的妞。心痛我的球王,
thunden + 8 + 3 2020-11-26 21:16 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-26 18:10
欢迎马前炮,这样交流起来带劲!搞最正的票,泡最正的妞。心痛我的球王,

忽然发现想多了,反而影响操作的,好票放眼前而错过几个龙了。这样简单粗暴,把以前的全打叉了,不理,不纠缠,不被干扰,就看眼前能搞不能搞,做好眼前不错失。机缘好了,那天龙头就被抓住了!
热心:

回复 使用道具 举报

,每个人对龙头的定义不一样,看意识形态了
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-26 19:22
,每个人对龙头的定义不一样,看意识形态了

老大龙头就是里面有个庄拉二三十个点想出货,结果来了一帮柚子把他要出的抢光,然后产生大换手!然后想回调没机会,筹码被抢了,然后柚子拉升以后由想出货,结果又被一波柚子上来抢光筹码……所以这种票中途不会折腾的,属于简单粗暴一条线上涨型。一旦有点问题很容易发现。而那种回踩中枢的有时候摸不清的,以为中枢后上的,结果突破一下次日就按下去,然后你还没相通,然后按到箱底底下去了……所以原则上尽量不经过中枢干一票。之前我干中枢的,现在我提前买点了,不再中枢哪里被折磨。连板在中继的最强中枢除外,这个中枢一般盘中5分钟级别的,不能周期大,最大忍受15分钟的。。。。日线如果走中枢事实上就弱鸡资金。
强的是盘中下杀产生下引线的,收盘前又板上去,盘中只产生5分钟的回调。所以这个机会很难抓的,需要胆量运气等的。
盘中下杀下引线,一般是主力提前埋单的,一下去瞬间就上来的——散户根本不可能买到!今天的浔兴就是主力下杀埋单的,瞬间下探,瞬间上来的!
热心:

回复 使用道具 举报

老弟,连板是需要大环境或者事件触发的,去汽车板块找找你要的东西,军工这几天也可以看看
热心:

回复 使用道具 举报

monday63582 发表于 2020-11-26 20:38
老弟,连板是需要大环境或者事件触发的,去汽车板块找找你要的东西,军工这几天也可以看看

老大这个需要很多的过滤条件满足才行,不只看板块。如果预警按照苛刻条件扫描后出的票多,比如同一个板块出两个或者多点,那么可能就是热的板块。
当下继智慧农业后是小康股份,现在小康倒下了,是龙洲股份?其他没三板后换手的不可能成为龙头的!

简单说,龙头肯定会每日出现在我的连板中继预警里面的!
再系统风格板块里面:【昨日连板】里面会出现龙头的影子,如果不在这个里面的不可能是龙头!
不是我说了感觉就知道龙头了?
一般人认不出龙头!或者错认龙头的,等真正连板很高了才知道是龙头——想想这时候进去就有些风险。
一般龙头如果第一时间换手狙击,怼进去确定性、持续性很高的!问题是你不能认错了!当然有时候还需要些机缘运气!

比如今天龙州换手的,但是不能证明就是龙,龙必须换手后次日缩量加速上板确认才行!可是可是,一旦缩量加速你缺无法买入——注意这里有个矛盾!
所以换手时候要先冲,至于错了,那就认错吧!

继续往下说,今天的小康没有连板但是又大换手了!如果明日继续上板——那么小康还是龙头!有了龙头,龙州就不可能是龙头!龙2?或者后续会卡位小康……这里面也有很多道道滴……
当然龙州既是成不了真龙,起码是个不错的——换手板!
里面也细分好多种类型滴……
为什么要盯着龙头,原因很简单,一旦市场发生变化,场外大佬资金是盯着龙头续命的,不会给别的票续命的!!!
这是不是有点类似嘿射会,如果 发哥去你地盘,有事情求你,你肯定第一时间无条件帮忙出手的,但是如果是发哥的马仔,你可能会推托,,就这道理!再老大万一当时有难,老二老三要挺身给老大挡刀档子丹的……

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-26 21:07
老大这个需要很多的过滤条件满足才行,不只看板块。如果预警按照苛刻条件扫描后出的票多,比如同一个板块 ...

所以有很多老手,说过一句,既是发现是龙像了,让它2板又如何?就是为了更加确定才上的

谢兄不追智慧了,但是没降龙掌不行啊,所以谢兄并没骑到最终。想想随着不断的升空,谁不恐高啊,,获利了结先了!骑龙也需要降龙十八掌功夫才行……

实际上我现在不断等同于在波段启动的地方不断试错的,就是一旦进去,是个简单上板后简单继续的,就狙击到龙头的可能性。好处是这部位可以重仓,相对安全性高!缺点也是明显的,就是不确定是龙和连板的。但是龙头连板追高的话也有个缺陷——就是你可能不敢重仓上,那么轻仓上就没意思了,呵呵。
所以综合起来,我是转折启动地方不断试错的,大不了赚点碎肉就出来了,一旦干到龙幼崽,那它管我叫爹的,还怕他日后不听话,,嘿嘿。
thunden + 8 + 3 2020-11-26 22:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

低开那么多的,本来想补仓的,想想算了,随它了,看他表演。话说小康股份还真有脉动回来的情况,只是太高不能追了。昨日下手的话今天还行……

昨天狙击今天有肉,今天进去就麻烦,诱多啊!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

龙州板了,卡位成功?有龙的样子了,不知学兄挤进去没有 刚才开了一会板
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-11-26 21:57
所以有很多老手,说过一句,既是发现是龙像了,让它2板又如何?就是为了更加确定才上的

谢兄不追智慧 ...

用实盘的操作来学习,更直接。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的A股天气预报体系股市捉妖记

谢感共 发表于 2020-11-27 09:53

谢老出手就是犀利,pfpf
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-11-27 09:53