搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

“这就是论坛”这话对网络论坛的总结。真实。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

志高兄的帖子,必须要顶。
热心:

回复 使用道具 举报

二买之后的行情其实是其他板块领先于上证指数的,也就是说目前周线级别的三浪进行中,这个三浪预计也就近几周就该破土而出,不再遮遮掩掩了。
周线二买的走势可以参考06年5-8月份上证指数二买后的行情,实质上讲,缠论可以说是牛市的理论,在牛市中你追三买成功率是非常高的,你在18年
搞三买估计多数时候是是失败的。这就是市场环境,为什么缠师01-05年6月远离股市,这是学缠人应该深刻思考的问题。

如果你认识不到目前这张情况,那你波浪 缠论说入门还是太遥远的事了。而且目前国家级层面也顺应了技术面的情况,连发诸多利好。

从本人动量角度分析,本人认为在证券市场中,动量是守恒的,因为买卖的双方的每一笔成交都是对等的,因而合外力为零,付合动量守恒的基本原则。
从目前走势来看,大的月线及季度级别的下跌动量几乎耗尽,唯一的方向就是上涨。这也是本人从春节后一直坚持的牛市观点的原因所在。如果牛顿在世,
认识到他认为可以计算星星的轨迹,却认识不到人性的疯狂的证券市场依然遵守他的动量守恒,会是怎样的尴尬。
千山2016 + 8 + 3 2019-9-14 15:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高兄可能太乐观了,图形看多了就会觉得这波上涨不可能太高
热心:

回复 使用道具 举报

樱木D 发表于 2019-9-16 01:33
志高兄可能太乐观了,图形看多了就会觉得这波上涨不可能太高

不可能太高是啥意思?就是不涨的意思吧?没事我认为现在看空比看多的人多是很自然的事情,行情都是在犹豫中前行的,图形看多了,是多多?图形是要正确的看才能看出门道吧。不然也就不会一赢九输了。现在看论坛中周二买的观点已经被好多人认识到了,周二买后市场的疯狂估计有深刻印象的少。

不然也不会1分5分的缠了。多空分歧很正常,只要不是极端进行人身攻击都可以接受。欢迎不同观点,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2019-9-5 14:20
志高兄的帖子,必须要顶。

谢谢千山,谢谢支持,你是鞍山人吗?
热心:

回复 使用道具 举报

我的意思是就算高出3288也不会太多,还不是大牛市的
archkoven + 8 + 3 2019-9-20 20:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

志高333 发表于 2019-9-16 09:05
谢谢千山,谢谢支持,你是鞍山人吗?

小弟徐州人。一直关注志高兄的帖子,观点直接,实力刚刚的,要感谢你的分享才是。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-9-14 11:11
二买之后的行情其实是其他板块领先于上证指数的,也就是说目前周线级别的三浪进行中,这个三浪预计也就近几 ...

一派胡言。上证指数,目前的位置,无论如何都走不出多大的上涨行情。反而是离顶越来越近了。30分钟图,级别越走越小,哪可能还有大涨!小涨几下,然后就该跌了,那个跌就是个很深的跌。
过几个月,你就知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 11:12
一派胡言。上证指数,目前的位置,无论如何都走不出多大的上涨行情。反而是离顶越来越近了。30分钟图,级 ...

是不是胡言,要一步步走,走几步看看,这个论坛是可以表达不同观点的,你的所谓的顶是什么级别的?希望我的胡言乱语能帮助到需要帮助的有缘人。佛说只度有缘人。昨晚今天早上都见到股评大嘴严为民对波浪理论一顿抨击,本来股评也就算了,
二天都对波浪理论一顿贬损,我是一顿怼,无知者不怪,但是你不懂却要瞎评论就别怪我不客气了。

这里多数是缠论的学习者,但是熟读缠论的人应该知道缠师以前是一个地道的浪迷,而且曾说过五浪是可见宇宙中最常见的生长模式之一,以五浪的模式分析过mzx,
分析过富豪的生住坏灭(当时ID名是喜欢数学的女孩,有兴趣的可以去看看)在写108课之前缠师是一个标准的浪人,就是因为对波浪很熟悉,加入了动力学的分析,使得缠论更完美,对波浪进行了完美的补充。从宏观上看,波浪更具
大局观,因而浪板的牛人还是具有战略眼光的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

支持志高兄的观点,一年半载后回头看现在的很多筹码还是很廉价的
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-9-16 11:46
是不是胡言,要一步步走,走几步看看,这个论坛是可以表达不同观点的,你的所谓的顶是什么级别的?希望我 ...

呵呵,我就说你说的结论是一派胡言,你就受不了?客不客气,无所谓,论坛里的谩骂,见得多了。
我不是说了吗,上证指数,30分钟级别已经走到顶部位置了,上去小涨,就是诱多。你不懂级别,还说什么波浪啊,一个30分钟的上涨就能导致周线的第三浪大涨,这个结论显然是错的。当级别越走越低的时候,就是次级别结束的时候,这时,升高级别是唯一的选择,如果连这么基本都不懂,那离缠论的入门就老远了。

过几个月,你们就知道在这个顶部位置做空是多么舒服。

2019年初,天量放贷,春节前后竟然放出3.68万亿,然后就有了一轮120分钟级别的上涨到3300,然后到猛烈下跌,在2900点附近才站稳,众多金融媒体大喊说不是大水漫灌而是什么精准扶贫,但牛肉猪肉苹果蔬菜黄金等轮着大涨,汇率破7继续贬值,原本该跌的房价竟然在冻结交易中站稳了,地方土地财政又在大水中续命,眼看又支撑不住了,然后8月开始到现在又是凯恩斯式的JZJX增印钞票,又一波贬值的波浪,继续大喊这绝对不是大水漫灌,于是就有了8月中到现在的这轮30分钟的上涨。连一个日线中枢都没有,说明资金都不敢做个大点中枢来吸筹,做个30分钟级别的小中枢,上涨几周,就打算撤退了。如果JXJZ就能挽救颓废的基本面,那大A股早就站上300万点了,可惜这是不可能的。这轮能蹦达到3100就算走运了,还指望大涨的纯粹是白日梦罢了,梦醒时分或许已经在2000点以下了。

缠师的最后一个预言,2019必将是大灾难,比1929更萧条,很有幸,和大家一起来验证一下这个预言。

我是坚定做空的,明白告诉大家,我在36附近重仓融券做空了招商银行,波浪理论的高手们去看看招行的月线图,是不是标准的第5浪上涨顶背驰,简直是宇宙最标准的5浪啊,跌回28是必然的了。出现这种形状的时候,我就是最狰狞的空头。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 13:02
呵呵,我就说你说的结论是一派胡言,你就受不了?客不客气,无所谓,论坛里的谩骂,见得多了。
我不是说 ...

走势会说明一切,你是坚定做空的,我可以确定的说我是坚定看多的,我目前不仅把4月份取出的196万全部转入股市,而且还有其他资金进场,可以说全力做多,你说的
招商银行,还有茅台都是走出了你所谓的五浪,但是这种能走出不断上移的中枢的票是要有基本面的支持的,就是行业龙头,缠师说过有的票注定是没有季线及年线的中枢上移的,
至于你全力做多招商银行,还不如去做空那些1元钱的仙股有确定性。
看你是一个新注册的,应该是谁的马甲吧,如果是就说说是谁吧,让我见识一下你的观点。论坛不怕争论,有话好好说,这个论坛我只拉黑了一个人就是那个什么len自己标榜非人类的牛人,
只要观点对,不是说几句狠话就能证明你是对的,公正的是时间。其他都是浮云。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-9-16 13:41
走势会说明一切,你是坚定做空的,我可以确定的说我是坚定看多的,我目前不仅把4月份取出的196万全部转入 ...

劝你赶紧减仓,危险就在眼前了。招行,半年内,至少跌回28,大家半年后来验证哦。

无论是缠论还是波浪理论,你都没入门,不屑和你讨论了。
jingqli + 8 + 3 2019-9-21 12:48 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 15:05
劝你赶紧减仓,危险就在眼前了。招行,半年内,至少跌回28,大家半年后来验证哦。

无论是缠论还是波浪 ...

我就不会劝别人减仓之类的如何如何,多空都一致行情就要坏了,要么是大顶要么是大底。我投入的资金是做至少二年的准备的,所以不在乎短线一天二天的行情的。至于说缠论及波浪是否入门的问题不是你说不入门就不入门,市场才是裁判,账户是为自己负责的,至于你的招商银行也不是我做多的对象,对于这种龙头股票我只是
劝你做空要慎重,月线上还是可以走一个奔走型的中枢的,那就是做空者的坟墓了。就如 CHN平安之前有人看腰斩,结果一个调整后现在要快100了。现在 CHN平安的周线奔走型中枢是不是有了模样?
      至于说缠师说的2019年,我几年前就说过希望 CHN的房市与美国的股市共同走向极端,这是我最希望看到的,而 CHN股市15年后高位调整了四年,目前月线季线盘整背驰,
有股灾的可能性用屁股想想有多大?今年是29年后的90年,360度转过了90度,不发生点什么似乎不合理,HG不是在发生点什么了吗,对于亲身经历89年的风波的人怎会不注意到。

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-9-16 16:29
我就不会劝别人减仓之类的如何如何,多空都一致行情就要坏了,要么是大顶要么是大底。我投入的资金 ...

赞一个全力做多!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

说到做空,上午比特币由10100左右直接到9630,直接4,500美元的跌幅好爽啊,可惜了本人12日就9600下单回补空单,结果改成9900回补了,不过个下跌太快了,不是事先下单当时很难下单,通道也不是特别顺畅,尤其激烈波动时。几年前我就说过这个比特币24小时交易,想练技术的是最好的场所。不同级别在相互作用,我这记忆力不好的有点费劲

咱们A股多数的时候只有做多才有机会,我记得以前融卷的时候一股也融不到,据说现在改变了,我没有试过。我最看好的银行股应该是平安银行,这个17年和19年年初给好朋友推荐的就有这个,
从我动量的角度分析,应该具有挑战当初93年的高点62的潜力,估计这个股你要有巴菲特的定力才会坚守到这个价格。向老巴学习
热心:

回复 使用道具 举报

目前,中小板,创业板已经基本收复失地了,上证,深圳还需努力一下,这个论坛目前死水一般,一点乐趣都没有,有融资融券功能的朋友或者有券商的朋友,目前能融券卖出吗?有标的吗。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

志高333 发表于 2019-9-20 13:39
目前,中小板,创业板已经基本收复失地了,上证,深圳还需努力一下,这个论坛目前死水一般,一点乐趣都没有 ...

能看到楼主的帖子就是我的乐趣
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-9-20 13:39
目前,中小板,创业板已经基本收复失地了,上证,深圳还需努力一下,这个论坛目前死水一般,一点乐趣都没有 ...

没得券卖出的,感谢
热心:

回复 使用道具 举报