搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

沉默的沙 发表于 2019-9-20 14:40
没得券卖出的,感谢

原来那个人是个骗子,我今天在国金证券里融卷卖出招商银行,也是没有标的,我提出和“它”对赌,也没有回应了,信口开河,还在它的帖子里卖出120万,估计也就拿几万块钱的新手。

热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2019-9-20 14:19
能看到楼主的帖子就是我的乐趣

呵呵,谢谢兄弟的支持,下周要出去耍几天,估计在线的时间不会太多了,现在我就当是播种,播完了也没必要天天看着,就让他自然生长了,
这些天没事所以在线的时间多了点。
朱欣盛 + 2 2021-3-3 18:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-9-20 20:23
呵呵,谢谢兄弟的支持,下周要出去耍几天,估计在线的时间不会太多了,现在我就当是播种,播完了也没必要 ...

我这个亏了几年的韭菜今年也赢了几十点。肯定是有牛来。
朱欣盛 + 2 2021-3-3 18:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这一个多月前重开了比特币的账户,我记得前几年玩的时候才2-3000人民币一个比特币,现在最高涨到近2万美元一个币,当时国内要封杀比特币所以害怕被封,所以就转到邮票市场去了,结果后来邮票市场封了,10多万打了水漂,而比特币现在全球都交易的不错,双向交易,24小时无休还是挺刺激的,尤其涨跌一下就几百上千美元的,最大的一次获利是9月25日的暴跌,我是10008处放的空,因为出去旅游,我分别在8800,8500处做回补单,结果最低跌倒7700,真是太爽了,就说当晚爆仓66亿美元。
看来缠论操作比特币也是适用的,目前无败绩,估计目前的操作有点问题,在8183处放空了,有可能要止损了,
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资将上证指数拆解到底缠学

志高333 发表于 2019-10-13 21:29
这一个多月前重开了比特币的账户,我记得前几年玩的时候才2-3000人民币一个比特币,现在最高涨到近2万美元 ...

通过哪里开户买卖比特币      请楼主介绍下
热心:

回复 使用道具 举报

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

比特币不用开户,直接注册就好了
热心:

回复 使用道具 举报

图中两段蓝的上升段有背驰了

但目前遇到了我自己判断背驰方法的盲点,不过行情走出来之后就能解答我的疑问咯。
朱欣盛 + 1 2020-1-21 16:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

md00000000 发表于 2019-12-31 21:26
图中两段蓝的上升段有背驰了

你是说998-5178段与330-2245段比较有背驰?这二段可以比较,但是没有背驰,5178的红柱子要比2245那段高很多!
实际你的时间跨度有点太大了,可以缩小范围!
朱欣盛 + 1 2020-1-21 16:26 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-10-13 21:29
这一个多月前重开了比特币的账户,我记得前几年玩的时候才2-3000人民币一个比特币,现在最高涨到近2万美元 ...

比特币经过近7个月的调整,已于12月份6433处完成调整,将开启某三大浪,在至少半年的时间内应该以做多为主,第一目标位14000美元,终点应该超过第一浪的高点19875,比特币牛市可期!目前比特币8640附近。

这玩意大家不要太重仓搞,毕竟国家政策方面还有不确定因素,适当玩玩就可,就当练技术了。
技术方面还是很标准的,这个东西毕竟是全球性的,而且24小时交易,市场性质非常好。
朱欣盛 + 1 2020-1-23 15:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2020-1-21 08:58
比特币经过近7个月的调整,已于12月份6433处完成调整,将开启某三大浪,在至少半年的时间内应该以做多为 ...

比特币今日最高9775附近,10多天涨幅1000美元,真够爽的了!
朱欣盛 + 2 2021-3-3 18:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

好久不见更新了,楼主是缠版位数不多的高手
热心:

回复 使用道具 举报

什么玩意?我感觉我的帖子少了很多东西呢?现在一个版面稀烂,macd彻底要废了的节奏
请问一下新版主,为何帖子被删了很多?触犯什么规则了?
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2021-3-26 19:40
什么玩意?我感觉我的帖子少了很多东西呢?现在一个版面稀烂,macd彻底要废了的节奏
请问一下新版主 ...

帖子少就少了。股票账户里的东东不少就行。
以后经常来论坛,看好自己帖子,不然又丢了。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2021-3-26 19:40
请问一下新版主 ...

没人删帖子,版主删不了帖子
热心:

回复 使用道具 举报

夏日星空启明星 发表于 2021-3-26 20:57
没人删帖子,版主删不了帖子

2020春节后的帖子都没有了,我记得清楚至少一个季度都会上来对大盘发表看法,至少4-5月份的东西肯定没有了。
热心:

回复 使用道具 举报

我查看了你的主贴帖子,没有被删除过。如果是回复贴,你看看是不是发到别的主题帖子里面了。
热心:

回复 使用道具 举报

夏日星空启明星 发表于 2021-3-26 23:38
我查看了你的主贴帖子,没有被删除过。如果是回复贴,你看看是不是发到别的主题帖子里面了。

马甲太多 可能忘了是哪个马甲发的了
热心:

回复 使用道具 举报

放空炮大师 发表于 2021-3-27 00:17
马甲太多 可能忘了是哪个马甲发的了

我就一个马甲,呵呵,你想太多了,论坛发帖表达自己观点,搞那么多马甲干啥,想骗人吗?呵呵。原来是T兄把以前的帖子顶起来了,我看错了
热心:

回复 使用道具 举报

难道有新帖子了吗?在哪里我去学习学习
热心:

回复 使用道具 举报