搜索
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

yamaha133 发表于 2019-3-13 15:08
请问2440肯定跌破依据是什么?

把图放大看,长周期怎么就不可能跌破?我不会画波浪的三角。到处都是三角,没有5,没有3的时候就画三角,感觉三角有点扯。
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2019-3-13 15:08
请问2440肯定跌破依据是什么?

其实今天的行情很简单,创业板3个缺口了,必须回补,怎么回补?必须今天有一大波跌停。实际怕恐慌还控制着呢,反正创业板最多跌了4.7%多。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的缠学将上证指数拆解到底

legen2 发表于 2019-3-13 15:58
其实今天的行情很简单,创业板3个缺口了,必须回补,怎么回补?必须今天有一大波跌停。实际怕恐慌还控制 ...

长期看跌破2440 不妨碍现在是牛市吧?
热心:

回复 使用道具 举报

yamaha133 发表于 2019-3-13 16:24
长期看跌破2440 不妨碍现在是牛市吧?

过1个月看吧,你可能就转变思想了。

你为什么这么问我?你这样的还是别炒股的好。炒股赚钱的没几个,你出门问问,这论坛赚钱的有几个。

补充内容 (2019-3-18 14:35):
炒股又有几个赚钱的。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-13 16:38
过1个月看吧,你可能就转变思想了。

你为什么这么问我?你这样的还是别炒股的好。炒股赚钱的没几个, ...

上论坛就是吹牛。难道还教别人炒股?
热心:

回复 使用道具 举报

今天这样跌就对了,这样才像牛市的样子
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-13 10:13
创业板昨天顶部大长阳,顶部大长阳!今天阴吞阳,虽没有白骨跌停,但是已经达到要求了。这会这样就可以了 ...

哈哈,这个反击真是无缝可击,我支持你
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-13 16:38
上论坛就是吹牛。难道还教别人炒股?

许多人我都取消关注了
唯独一直在关注你,另外还有两个高手

我这算站队吗?哈哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

60分钟走出了一个三角形整理,看看这个三角形能否站稳,胆小的,快跑,要崩盘了
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-14 13:25
60分钟走出了一个三角形整理,看看这个三角形能否站稳,胆小的,快跑,要崩盘了

志哥昨天涨停股 现在封板了。你那边还好吧。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-14 14:06
志哥昨天涨停股 现在封板了。你那边还好吧。

这轮行情很妖的,目的性太强的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-14 14:13
这轮行情很妖的,目的性太强的行情。

我还可以,内心比较强大,冷嘲热讽的对我没影响。我就不用你关心了。出门右拐,不送。
兜里里的钱自己说的算,阿里影院最多时利润70多都没动,现在50%了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-14 14:26
我还可以,内心比较强大,冷嘲热讽的对我没影响。我就不用你关心了。出门右拐,不送。
兜里里的钱自己说 ...

不爽的我都是直接开骂,你这种人才是冷嘲热讽啊。哥不过是语气缓和点,真想知道你啥情况。没跑就好。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-14 14:52
不爽的我都是直接开骂,你这种人才是冷嘲热讽啊。哥不过是语气缓和点,真想知道你啥情况。没跑就好。:DAX ...

直接开骂?我都懒得动嘴了,我以前可不是这脾气,年轻时经常以一打多个,一言不合就动手,基本一下就KO.
在论坛上如换了个人一样,基本上没骂过人。
快一年没怎么看盘了,60分钟的三角形已经形成,明天就应该有个结果了,是就此转折还是变成日中枢明天继续观战!
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-14 14:26
兜里里的钱自己说 ...

你这种人就是总不让人说话,前面就是,老说论坛不让你发帖,论坛只有你有资格发帖,别人都是吹牛。哥是不是吹牛,你自己看,打你脸打得啪啪的。

没有冷嘲热讽你,只是关心你昨天涨停都吃了,今天跑没跑。

是你太自卑了,昨天还出来跟我秀肌肉呢,你股票涨停了。涨停了。结果今天就封板。。。你能不能不这么逗啊。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

牛要走得慢,这样对大家都有好处。级别越大越好,基础越牢越好。我买牛
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-3-14 23:21
牛要走得慢,这样对大家都有好处。级别越大越好,基础越牢越好。我买牛

这次感觉主力节奏还是控制的不错的,证券及银行先于大盘进行了整固,不然一下子就疯牛了,死的就快了。
既然看牛市,就不是看个几天的调整,涨了一个多月近700点,几天的调整很正常。市场中的人多数在盲人摸象,在黑暗中摸索,
612X之后调整了近12年,998之后近14年,众多股票在底部之中,我不信还会有什么股灾,我说过双底我是可以接受的,就是再回到2440附近我都可以接受,何况还不一定!
2440这个底部确立的话,牛市的木标可不是1万点,我也豪言一把,是19000!
夏虫不与冰语,在网络上逞一时之快的,现实中多是懦弱者,多是自卑者,学会说话,是做人的第一步!
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-15 09:45
这次感觉主力节奏还是控制的不错的,证券及银行先于大盘进行了整固,不然一下子就疯牛了,死的就快了。
...

如何算出这19000
热心:

回复 使用道具 举报

可以去看看深圳成分指数当年2590-19600的走势。
热心:

回复 使用道具 举报