搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

上品一卖一般跌1000点以上,如61??24/34??78/51??78/35??87/31??29,所以31??29-1000=21??29,不过四月份还会反弹,因为空间已经到达,但时间没有,月级别反弹还没有到位,月收盘还可以有新高。
     3月7日是财月财日,又是江恩变盘日,成为高点可能很大。
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-3-15 12:49
上品一卖一般跌1000点以上,如61??24/34??78/51??78/35??87/31??29,所以31??29-1000=21??29 ...

大师,帮我算一下。我的阿里影业能跌倒多少去。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-15 11:33
可以去看看深圳成分指数当年2590-19600的走势。

那我按你思路算了一下24000,你说19000保守了
热心:

回复 使用道具 举报

支持高兄的观点,梦想是要有的,那万一实现了呢
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-14 13:25
60分钟走出了一个三角形整理,看看这个三角形能否站稳,胆小的,快跑,要崩盘了

这个三角形太标准的结束了,其实看国证A指更标准,只是形成了一个30分钟的中枢,明天有希望冲击3129这个大顶了,
牛儿啊你慢些走!
一个月线的盘整背驰,怎会一个月几百点就把上涨的动量耗尽?多空分歧好啊,不然怎么差价,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-18 15:14
这个三角形太标准的结束了,其实看国证A指更标准,只是形成了一个30分钟的中枢,明天有希望冲击3129这个 ...

冲上3129后大概率背驰了,也许是该休息一下了。
热心:

回复 使用道具 举报

tdw0510 发表于 2019-3-19 22:52
冲上3129后大概率背驰了,也许是该休息一下了。

不是大概率,就是背驰了,不过就是一个30分钟最多就是一个60分钟的背驰,目前通过这个三角形的震荡整理已经化解了,
目前主要观测60分钟的三买是否能完成,今天就应该有结果了,我倾向于三买形成,向上继续拓展空间!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

志高333 发表于 2019-3-20 08:02
不是大概率,就是背驰了,不过就是一个30分钟最多就是一个60分钟的背驰,目前通过这个三角形的震荡整理已 ...

今天这个是出三买了吗??
热心:

回复 使用道具 举报

dongyue20 发表于 2019-3-20 18:29
今天这个是出三买了吗??

仍需要走出离开段的确认,今天春分,是个好日子!
热心:

回复 使用道具 举报

对啊,春分是一年的好光景,阳光明媚,动植物都觉得很舒服
热心:

回复 使用道具 举报

七仙银芽 发表于 2019-3-21 10:42
对啊,春分是一年的好光景,阳光明媚,动植物都觉得很舒服

如果今天不突破的话,在这里就要形成日中枢了,我是希望今天能突破。
现在证券蠢蠢欲动,银行不出力,还需银行保险之类的出点力,才能突破。
不过现在的走势也好,走的太急了对利益各方都不好。主要锅热了,各股很活跃,操作就容易多了。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-22 10:20
如果今天不突破的话,在这里就要形成日中枢了,我是希望今天能突破。
现在证券蠢蠢欲动,银行不出力,还 ...

是不是开始阶段性收尾工作了,最强势的票跌势已成,太弱的票补涨一下。
热心:

回复 使用道具 举报

七仙银芽 发表于 2019-3-22 11:11
是不是开始阶段性收尾工作了,最强势的票跌势已成,太弱的票补涨一下。

其实银行证券已经调整的比较充分了,完全具备了向上拓展的能量了,估计还是管理方为了行情温和一些,
故意放缓了脚步,强势票还不能说跌势已成吧,只不过是在构造不同级别的中枢而已。
mblgwz + 8 + 3 2019-3-22 11:39 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周五道指大跌,所谓的大跌也就是跌了1.77个百分点,各路神仙就到处意淫了,美国股灾了什么的云云,好久没看道指,早上仔细看了一下,自18年初看空道指之后,
道指经过18年的不断折腾,已经化解了高位的风险,目前来看,不远的将来新高是可以看到的!
不操老美的心了,还是看看咱的上证指数吧,目前走在三角形的末端了,今天应该是突破点,5日10均线多头排列的很健康,希望今天出个新高!
不小心买了个科创龙头,希望今天继续板上看戏!
热心:

回复 使用道具 举报

志高兄的帖是要顶的。感谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2019-3-25 10:24
志高兄的帖是要顶的。感谢分享。

如果是二头赌的话,低开高走更像大神说的话。呵呵,咱不是,所以语焉不详模棱两可的话说不出来。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-2-7 12:00
18年2月19日上证指数见高点3587后,走出了单边下跌的行情,于19年1月4日探到2440点,历时13个月,15年6月见 ...

现在看来,志高兄棒棒哒
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-25 09:10
周五道指大跌,所谓的大跌也就是跌了1.77个百分点,各路神仙就到处意淫了,美国股灾了什么的云云,好久没看 ...

这个三角形目前选择了向下,从盘面看,3219之后的又一次60分向前高点的冲击基本失败了,调整时间要延长了。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-25 14:37
这个三角形目前选择了向下,从盘面看,3219之后的又一次60分向前高点的冲击基本失败了,调整时间要延长了 ...

依然坚定的看好后市,股市就是人性最好的炼狱,不可能一路向北,该调整时调整,这样走势才能健康的前行。
好多人还在探讨是否牛市来的时候,其实牛市已经在进行中,周线盘背后大盘从2638走到3587,历时2年,
如今,月线盘背,该向上走几年?所以有人说黄金10年是有技术支持的,不是信口雌黄的。
自5178以来的调整,大盘如一幅画慢慢展现在我们面前,日线,周线,月线,做不来差价的,就拿住手里的股票。
什么是牛市?向上走的时间长了,自然就是牛市!

目前现在是60分钟的背驰,而且形态上是双头,所以调整时间要延长了。从波浪上看也就是小1浪后的2浪调整进行中。
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-3-27 09:16
依然坚定的看好后市,股市就是人性最好的炼狱,不可能一路向北,该调整时调整,这样走势才能健康的前行。 ...

志高兄早,直接了当的观点!
热心:

回复 使用道具 举报