搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 志高333

[大盘交流] 2019年上证走势探析---黎明初现?

志高333 发表于 2019-4-30 14:22
阿里影业继续新高,没有一个坚定的信心,目标怎么可能达到?看见有人喜欢听吉利汽车的旧事,却没看到本人对 ...

你买阿里影业,我正好也买了万达电影,可以点评一下我的万达电影吗给我一点帮助,不用从走势来看,从行业的方向来看,估值的角度来看
热心:

回复 使用道具 举报

七仙银芽 发表于 2019-5-3 10:41
你买阿里影业,我正好也买了万达电影,可以点评一下我的万达电影吗给我一点帮助,不用从走势来看,从行业 ...

这位朋友的万达电影我其实不太了解,我主要是从结构上来判断行情的,就我初步的了解,现在万达在全国的影院终端还是不错的,
和阿里比,具有终端优势,阿里在18年的贺岁档期间表现出色,好几个收视率不错的片子都有它的身影。在有就是一个是前首富的股,
一个是现任的。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记

legen2 发表于 2019-3-12 14:52
今年最高点已经出现了,也是未来许多年最高点。

3月12号创业板正统顶最高点,包括预言的第二天白骨跌停,一分钟都不带差的。(这轮主要是国家队主导的行情,反正国家队也不为了赚钱,拿着国家的钱,瞎J8拉出来个沪指高于正统顶的高点就不用算了,谁都知道那只是个B点。满世界的喊牛市,忽悠散户接盘,结果创业板的B点也只高了正统顶3个点。)

不光创业板,三大指现在的奔走型中枢,大家满意了吧?是不是牛吹?还有不服的吗?

热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-3-12 14:52
今年最高点已经出现了,也是未来许多年最高点。

3月12号创业板正统顶最高点,包括预言的第二天白骨跌停,一分钟都不带差的。(这轮主要是国家队主导的行情,反正国家队也不为了赚钱,拿着国家的钱,瞎J8拉出来个沪指高于正统顶的高点就不用算了,谁都知道那只是个B点。满世界的喊牛市,忽悠散户接盘,结果创业板的B点也只高了正统顶3个点。)

不光创业板,三大指现在的奔走型中枢,大家满意了吧?是不是牛吹?还有不服的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

在我面前,你们简直是低等文明。服不服?

这些低等文明也就是猜个50%概率的涨跌,猪都能过年吃回饺子。

最高点、最低点出现了还茫然不觉;啥时候有缺口也不知道,就这低等文明还炒股呢? 全国股民有几个赚钱的?真是无知者无畏。

热心:

回复 使用道具 举报

没时间解释了,快下车!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好久没上来发言,谢谢有人帮顶贴, 小级别我就不说了,说了还容易出错就不说了。仅就大盘而言,目前肯定是底部区域,这个是确定无疑的。
目前上证不光月线在背驰,而且季度线也在背驰,记得缠师有一科专门讲的是盘整背驰找历史低点的一课,就是按季度线举了一个例子。更大的范围看,5178后的下跌,目前与
2245到998的下跌也是背驰的,由此看出目前的调整完毕后的行情可想而知。这二天的下跌源于美股的宽幅震荡,尤其昨晚由上涨近300点到下跌近300点,不可谓不剧烈。
还是年初的看法即使再次回落到2440附近,依然坚持长线看多不动摇!
这个论坛还是有感情的,本来被那个教缠论的喷子无礼乱喷后,就想放弃这个帖子的,好在目前这里清净多了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

legen2 发表于 2019-8-2 09:51
没时间解释了,快下车!!!!!!!!!!!

大级别看错没关系了,关键是你的利润保持在新高附近,并还常创新高,这才是关键!
热心:

回复 使用道具 举报

唉,网络真的是给了喷子一个肥沃的土壤
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-6-8 11:32

这些低等文明也就是猜个50%概率的涨跌,猪都能过年吃回饺子。
...

看在你胸这么大的份上。服,我服了。
热心:

回复 使用道具 举报

在我面前,你们就是低等文明。服不服?
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-8-2 14:28
好久没上来发言,谢谢有人帮顶贴, 小级别我就不说了,说了还容易出错就不说了。仅就大盘 ...

你是不是儍?给你顶啥贴啊,真会自作多情。我又没开主贴,哥的留言在里面呢,顶也是顶自己啊。我又没错,回来打你脸不行啊?

回来打你脸,你当是给你顶贴。好Q啊你

NB的楼主还在看多,我真高兴。你那6块的涨停股现在咋4块了???!!!(自己翻记录,你那股涨停,哥当时就说了,希望你别卖),
这楼主上个论坛,从一个菜B,上成个逗B。

热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2019-8-4 09:05
在我面前,你们就是低等文明。服不服?

我在这里最后告诉你一下,滚出我的帖子,本来不想理你,可你却变本加厉了,我买的股票卖不卖还需要你的同意吗?开玩笑!我买的600614股票更凶险,如果不及时出来可陪惨了,可是本人避开了大跌,三角形整理后短暂的爆发力,牛不是吹出来的,也不是自我标榜出来的,本人4月底取出盈利196万,也需要告诉你吗?

还别人都是低等文明,我想问问你是啥东西?你要表明自己的观点,自己开贴去,道不同不相为谋!目前科创板如此火爆,估计缠论坛里开科创资格的都很少,所以也就没人
讨论科创了。
我记得3129就有人说是多少年的大顶了,自己打自己的嘴巴都不记得了?
再郑重的和你说一句,滚出我的帖子!不好好说人话的我不会再理你!
热心:

回复 使用道具 举报

志高333 发表于 2019-8-4 18:12
我在这里最后告诉你一下,滚出我的帖子,本来不想理你,可你却变本加厉了,我买的股票卖不卖还需要你的同 ...

自己开的贴多了,谁都能开贴,有什么紧要?是你自己说,别人都是吹牛,只有你有资格发帖。别人是不是吹牛你自己看啊。

到是你,脸被打得啪啪的,消失了好几个月,回来就发疯了。
---------------
发现你真是儍,都说的很清楚了,你也就会个50%概率的涨跌。哥已经抛砖引玉了,剩下的你能不能来点高难的?把你的低等文明提高提高?这话你怎么就反复反复反复故意听不懂呢?真是个不讲理的烂人,弄得我都以为你是儍了。
---------------

4月赚了,现在8月了,4月以后的你不说,看来都亏了呗。
你要清楚:这里是股市,谁还没大赚过?只说你赚的有意义吗?后面又跌回去多少呢?说了你是菜B,说些没用的,一张嘴就是一股菜味。

热心:

回复 使用道具 举报

只有屏蔽你了,滚出我的帖子。你是我本论坛屏蔽的第一个。
热心:

回复 使用道具 举报

今天东方通讯二连板,这个是第一波的龙头,实质这波大盘的调整,从动量的角度分析,也是始于3月8日,而不是3288的最高点,如果明天继续长阳,那么极大可能带动大盘结束这波调整。看见有人画出大盘走出下跌-调整-下跌,据说还要创新低,实质仔细观察,东方通信日线上就是走出了下跌-盘整-下跌的形态,而任何非盘整转折性的上涨,都是某级别的下跌-盘整-下跌(缠师语),希望它带动大盘走出萎靡状态。
如果你是长线投资的话,大形态上目前肯定是建仓的好时机。这话适合你是月线级别及季线级别建仓的朋友。
这个观点放到这里,过二年让大盘来验证,不要几根阴线迷失你的观点。如果某些人14年时看不到大盘大机会的前夜,18年看不到大盘的下跌请不要在我的帖子里发言,本人是为了记录自己的心里历程的。
banen + 8 + 3 2019-9-4 18:24 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

顶帖支持,感谢分享,向志高兄学习!
热心:

回复 使用道具 举报

就在8月初有人喊快跑之后,大盘从8月6日一直涨到现在,从周线看,上证始于8月9日周的二买基本确立了,而深证,中小及创业板则在6月6日周就确定了周线二买,上证周中枢走了缩头破脚的形态,而其他几个板块走出缩头缩脚的形态,所以上证落后了其他板块近二月才确立二买,木前依然处于朦胧期,而很多人还在期待大跌,那就继续等待吧,这个朦胧期估计在最近一二周内将破土而出,那就不是本贴的题目黎明初现了,日子最好过的时间段即将到来。
四处逛逛,缠板多数人都在1分5分里边打转,所以缺少了宏观视野,浪板还是不缺大视野的人的。
archkoven + 8 + 3 2019-9-4 16:02 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这个要顶,这次这么大神被打脸,我就看到你坚持了自己
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102364019 发表于 2019-9-4 17:42
这个要顶,这次这么大神被打脸,我就看到你坚持了自己

哪有大神?装大神的多,真神几乎没有,这就是论坛,这么大的机会,起涨的前夜,几乎无人能看出来。这个缠是白学了,被缠进去了。

热心:

回复 使用道具 举报