搜索

[大盘交流] 上证指数看法

上证指数看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘现在处于一个五浪下跌暂时结束,进入一个至少是平台整理的结构,大盘远远未见底。
热心:

回复 使用道具 举报

汉密尔顿大师的英文全集。
热心:

回复 使用道具 举报

附上英文版手工纯翻译中文的附图,有兴趣的可以看看
热心:

回复 使用道具 举报

汉密尔顿 大师是美国著名的5060年代波浪理论大师普莱切特还要排在汉密尔顿的后面大师的著作翻译出来是不一样的在普莱切特写的市场行为的关键一书中引用了不少汉密尔顿的语录我作为一名交易员现在主要使用波浪理论来交易看了那些人翻译的中文版 波浪理论 中间词汇 语句始终有些不通因此中间表达的意思肯定会有误差于是在普莱切特的波浪国际买了三本英文原著其中包括汉密尔顿的一份中肯的评价》,现已翻译出来了历时三个多月纯手工翻译呕心沥血特将中文版分享出来但分享肯定不是免费的毕竟花了时间心血因此喜欢看这本书的波浪理论爱好者欢迎前来咨询。
热心:

回复 使用道具 举报

售价:RMB100
V:15008210706
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

第一张图的画法正确,标题的结论非常正确。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

如果说现在处于开始于2007年的熊市调整中,那么对应与2005年的反弹高点,从上证指数,深圳成指我们清楚的看到了大级别的一浪比一浪低,而深圳300指数连这个都没有出现,如果说有什么行情,最多也只是一个反抽级别的行情。连反弹级别都说不上(从另外的角度也能够证明)。相信指数最终会创出历史新高。不过现在还不是时候。如果用波浪理论判断不清楚时(经常如此),还是回到道氏理论这个平台,问题就清楚了。趋势的规律是什么,其根本就是调整浪的规律,这个绝对不是波浪理论所能够解决得了的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

都过来看看,这里有好东西啊
热心:

回复 使用道具 举报

杨忠林 发表于 2019-2-10 14:53
如果说现在处于开始于2007年的熊市调整中,那么对应与2005年的反弹高点,从上证指数,深圳成指我们清楚的看 ...

调整浪,普莱切特说这是最难处理的,看不懂就等它走出来再说,享受推动浪
热心:

回复 使用道具 举报

深成指也与上证一样,未来下跌空间很大。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

从19600点画黄金比例,0.382是4500点
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

周成伟哥 发表于 2019-2-10 16:20
调整浪,普莱切特说这是最难处理的,看不懂就等它走出来再说,享受推动浪

如果调整浪都不清楚,如何谈享受推动浪。我猜想,道氏理论出现时还没有调整浪的概念,更没有压力线概念。波浪理论中提到了调整浪,但它根本无法解释清楚实际状况下的调整浪。“看不懂就等它走出来再说,享受推动浪”。这句话我的理解是回避对复杂调整浪的判断,其实在股票市场中,可以说,调整浪的规律是趋势规律的核心,因为趋势一但形成,其规律相当的简单,人们常挂在口中的随势交易,其定义应该是在调整浪结束时,朝趋势方向进行进行交易,调整浪没有结束时,不能够进行趋势方向的交易,并且有调整浪方向的交易机会,坚决朝调整浪方向交易。如果一个理论(指波浪理论)对重要的事实采取回避,只能说明这个理论至少需要作重大的修改才有价值,
热心:

回复 使用道具 举报

美白银日线一浪是引导,现在五浪完成了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

周成伟哥 发表于 2019-2-10 16:20

可以负责任的说,调整浪的规律基本上是趋势规律的全部。因为趋势一但确认,其规律相当的简单,顺势交易的精髓是一个趋势确立后,在调整浪结束时进入趋势方向的交易,调整浪没有结束时不能够进行趋势方向的交易,如果调整浪没有结束,有调整浪方向的机会,必须参与调整浪方向的交易。“看不懂就等它走出来再说,享受推动浪”。这句话明显对调整浪的判断是在回避。如果对于调整浪都分不清楚,何来享受推动浪,在也间接地证明波浪理论如果不作重大修改,将是一个无用的摆设
热心:

回复 使用道具 举报

杨忠林 发表于 2019-2-11 09:57
可以负责任的说,调整浪的规律基本上是趋势规律的全部。因为趋势一但确认,其规律相当的简单,顺势交易的 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

都没人么。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

周成伟哥 发表于 2019-2-12 13:13
都没人么。。。。。

主要是指数的这波反弹不得不参与,因为是反弹,又不得不判断反弹浪的结束,又不是主要的上升推动浪,可以去喝茶闲聊。所以对理论的讨论暂且放一边。在你这个贴子里,我来宣布这波反弹的准确结束时间。现在反弹将继续进行中。你花了不少心血翻译的这本书,等待这波反弹结束时我买一本来学习
热心:

回复 使用道具 举报

杨忠林 发表于 2019-2-12 14:42
主要是指数的这波反弹不得不参与,因为是反弹,又不得不判断反弹浪的结束,又不是主要的上升推动浪,可以 ...

买书可以,参与反弹嘛,做股票的不可避免。。。。最近这行情,个股纷飞
热心:

回复 使用道具 举报

第一浪以引导三浪出现,第三浪现在才走到子浪3,反弹继续
热心:

回复 使用道具 举报

:YU:YU
热心:

回复 使用道具 举报