搜索
楼主: 太极本空

我所理解品种的内在原理图

这些都是从起点开始就计算好的
热心:

回复 使用道具 举报

只有循环才会匀速运动,然后就是循环刻度,反正江的思路分开研究是比较滑稽的事
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

太极本空 发表于 2019-4-16 09:36
这些都是从起点开始就计算好的

比如 一波下跌到底部,出现了平衡点,从这一天开始你就能算出转折点吗,   不需要考虑整个结构,这个点在整个结构的位置?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

太极本空 发表于 2019-2-22 21:23
时间漩表示的是在空间里的角度刻度,价格漩则表示在空间里的阴阳性,
进而可以标注价格阴阳极的时间级别

时间漩表示的是在空间里的角度刻度       这句话的意思 就是   时间就是斜率(比如角度线的斜率)?
价格漩则表示在空间里的阴阳性      上涨  阳   下跌阴?
进而可以标注价格阴阳极的时间级别     确定上涨的斜率和下跌的斜率?怎么知道时间级别的?

老哥能解释下吗
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-4-17 09:37
比如 一波下跌到底部,出现了平衡点,从这一天开始你就能算出转折点吗,   不需要考虑整个结构,这个点在 ...

不能,单点用什么方法都是错的,所谓的计算当然有两点才可以
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-4-17 09:47
时间漩表示的是在空间里的角度刻度       这句话的意思 就是   时间就是斜率(比如角度线的斜率)?
价 ...

价格漩则表示在空间里的阴阳性      上涨  阳   下跌阴?
进而可以标注价格阴阳极的时间级别     确定上涨的斜率和下跌的斜率?怎么知道时间级别的?
就说这种逻辑,假设是正确的话呢,叫时价成方
1时间不是斜率
2可以时间的自平衡和时价的平衡性分出级别
热心:

回复 使用道具 举报

如果有个周期,就有循环,就出现相应的刻度,级别分类就是刻度以及时间的大小组合
热心:

回复 使用道具 举报

有了刻度就有了操作的时间
热心:

回复 使用道具 举报

就时间看3153.21》》》》3288.45,没大级别阻挡就破前高
热心:

回复 使用道具 举报

昨天这里的日254上涨至少要到下周的周94那里,到时候看日的配合情况,也就是必须要到刻度上才会停
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

太极本空 发表于 2019-4-17 10:24
如果有个周期,就有循环,就出现相应的刻度,级别分类就是刻度以及时间的大小组合

老哥 感谢你的回复  我用的笨方法   如果一个高点价格 和  从起点开始的时间周期(日,周 ,月)  平衡了     就得到这个高点的相应级别 (如果和月周期平衡   就是月级别)  
感觉应该不是你的分类方法
  但是我这样看有问题吗

热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-4-17 11:03
老哥 感谢你的回复  我用的笨方法   如果一个高点价格 和  从起点开始的时间周期(日,周 ,月)  平衡了 ...

感觉你算是单用时间,那个价格是凑数,(平衡的定义有问题),另如果这样不算江恩的模式,当然我也不认为自己的就是江的模式,因为我没看江的资料只是自学而已,只是回头看和他的说法比较符合
热心:

回复 使用道具 举报

学习江恩的人只有两条路,1放弃,2如果看不见完全稳定规律,建议系统重建,估计看不见的基本没系统
热心:

回复 使用道具 举报

关于级别,就是可以连续描述所有拐点的时价平衡定义,可用于动态波动的连续评估
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

太极本空 发表于 2019-4-17 11:31
感觉你算是单用时间,那个价格是凑数,(平衡的定义有问题),另如果这样不算江恩的模式,当然我也不认为 ...

我现在用的价格 比如上证  会除以10 在去和时间比较90度(用的六方)    起点的确认就是通过这样的时价关系来的。然后用波浪理论确定结构,用两个或多个起点开始的时间共振确定时间拐点(比如现在的大盘大概9月份会形成一个周级别拐点,前提现在的高点区域成立)  老哥 能透露下你的思路吗
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

太极本空 发表于 2019-4-17 10:48
昨天这里的日254上涨至少要到下周的周94那里,到时候看日的配合情况,也就是必须要到刻度上才会停

老哥  你说的刻度是六方上面的米子轴吗   重大拐点时间价格都会在这个轴上面的,你确定这个米子轴的思路是什么呢(我的比较笨,查看历史把平衡的拐点时间价格标上,显示多的就是米子轴)
热心:

回复 使用道具 举报

不一定是那个轴,实际的轴是哪里就哪里
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

太极本空 发表于 2019-4-17 13:17
不一定是那个轴,实际的轴是哪里就哪里

你说的刻度   是这个 米子轴吗?
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-4-17 15:35
你说的刻度   是这个 米子轴吗?

米字轴
热心:

回复 使用道具 举报

一个是米子轴循环刻度,另一个是级别组合的变盘共振点,只有两项,没别的
热心:

回复 使用道具 举报