搜索
楼主: 波随浪逐

[大盘交流] 三年了,重回MACD波浪板块,唏嘘不已

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

波随浪逐 发表于 2019-4-3 22:15
原来一直希望的大箱体震荡,或者回年线的深幅调整,都被强势的多头走势证伪了。现在的指数只能看多不能看 ...

看了楼主的分析,确实是个老手有几把刷子,貌似还缺少点什么,要是能看得更远些,可能会更成熟。

突然觉得按我的水平去做个基金经理也没啥问题了
热心:

回复 使用道具 举报

猪有才 发表于 2019-4-4 00:01
看了楼主的分析,确实是个老手有几把刷子,貌似还缺少点什么,要是能看得更远些,可能会更成熟。

突然 ...

呵呵。我不是基金经理,是操盘手。就我目前的水平做基金经理还差的远呢。而且我擅长的也只是中短线的判断,持仓时间大多数都是1周-2周,中长线的确是我的短板。
nblk + 8 2019-4-5 13:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪飞飞浪王波浪研究家园

波随浪逐 发表于 2019-4-4 00:12
呵呵。我不是基金经理,是操盘手。就我目前的水平做基金经理还差的远呢。而且我擅长的也只是中短线的判断 ...

哈哈,能理解了

你已经很棒了
热心:

回复 使用道具 举报

操盘手兄弟如何看待券商股的行情未来
热心:

回复 使用道具 举报

行情起始阶段就走的这么强,真的没想到,券商股是主线啊
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪无影无棕学术交流家园

猪有才 发表于 2019-4-4 00:01

突然 ...

我也感觉,缺眼界。过了就一帆风顺,不过也一帆风顺。因为到这层次,赚钱没什么问题了。无眼界乃至无意识界。在世间上,无眼界才是真正眼界。
热心:

回复 使用道具 举报

geipaishuicp 发表于 2019-4-4 18:10
操盘手兄弟如何看待券商股的行情未来

无论是哪一轮牛市,券商股都不会缺席;如果我们看好未来几年A股的发展,那么券商股必然还有翻倍的空间。从业绩角度看,我个人认为监管层未来会出台很多利好券商的政策(开放国内金融市场,必须扶持国内券商才能够增强竞争力)从形态看,目前券商板块指数处于牛市的第一阶段,或者说,第一大浪还没有走完。
热心:

回复 使用道具 举报

wx221 发表于 2019-4-5 11:58
行情起始阶段就走的这么强,真的没想到,券商股是主线啊

上一楼已经回答了这个问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

红尘-尘红 发表于 2019-4-5 13:44
我也感觉,缺眼界。过了就一帆风顺,不过也一帆风顺。因为到这层次,赚钱没什么问题了。无眼界乃至无意识 ...

谢谢。在操作中学习吧,眼界会越来越宽。
热心:

回复 使用道具 举报

操盘手兄弟所言中肯合理,谢谢分析,我其实还看好今年一个主线,就是军工,06年那次大牛主线是券商和有色,从头到尾,看今次的行情会演绎成什么程度
热心:

回复 使用道具 举报

看样子第一大浪结束了,接下来的调整期间的主线是什么?低价股行情?
热心:

回复 使用道具 举报

券商感觉就是在这里修筑平台区间整理了
热心:

回复 使用道具 举报