搜索

如何打开江恩理论的门

如何打开江恩理论的门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
题目有点怪,懒得斟酌题目。就是想告诉大家一个意思,江恩理论你可以学会,至少会一部分。
这一部分是什么?毫无疑问是时间,时间周期,循环等。这是学会需要首先解决的问题:目标。
途径呢?论坛有很多朋友从占星切入,这可能是个办法。但根据论坛上搞过占星的朋友所说,你应该能判断,这个需要巨大的精力,且未必学会。也有朋友坚持数字派,往往也有些神奇的结果,但最终也似乎没有解决问题。
至于借助工具的就更不好说了。就像画角度线的,你敢说就是对的吗?关键是画好图后,哪根线才是判断的依据?这跟费氏数列一个道理,事后你会觉得一目了然,但事前能确定用哪个参数吗?如果确定是黄金比例数,哪些历史走势才是依据呢?总而言之,确定性是最终的检验。
本来已经鼓起勇气,决定开始学占星了,可巧在近日有所突破,方才明白之前很多人说的一些话。
百年一人说过,五分钟时间就可以讲清他的方法。江恩也表达过某些类似的意思,就是说方法太简单,但太多的人想不到,因此他不说。
这提示我们,不宜往难的方向走,应该往更简化,更抽象的角度想象,可能某天就突然理解了。
我有所理解后,我才明白stocking老师说,占星也是自然法则的体现。他其实是说,你可以不学占星。还好我一直有所畏惧也有所警惕,我相信stocking是领悟了的人,又因为那玩意太耗时间,终究还是没去钻。
江恩理论中,时间的算法要找好起点,这个可以通过历史走势检验,找到你需要的起点。不同周期你会看到不同的级别,算法都是一样的。
最精华的东西是算法,真的很简单,但是你得脑洞大开。
还有一点体会或许叫猜测吧:三日图恐怕是预判趋势的。因为你计算后可能会反向,如何判断呢?三日图应该是手段。为何是三天?明白算法就懂,至少三天。
说说最近的行情。这点很多人都做了预测,大体还是不错的。三月会有调整,但会重新张起来,三月底到四月初(不同板块不一样),大盘这轮行情结束。
long66s + 6 + 6 + 6 2019-3-22 10:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

恭喜兄弟得道,4月10号左右是个次高或者大双顶
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我已经经历过无数次, 自以为都看懂了,结果又得从头来过.  我想你这次也一样.
热心:

回复 使用道具 举报

只要起点是正确的,门就一直开着,不需要打开
热心:

回复 使用道具 举报

看你们一个一个都悟道了,我心情久久不能平静,,,
热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2019-3-3 11:30
只要起点是正确的,门就一直开着,不需要打开

特别感谢金属老师,还有一个已经被封掉的ID,严格说就是从二位身上得到的启发。希望有机会想金属老师请教,我现在有方法得到3.12这个时间,确实如金属老师所说,看一眼就晓得,没有太复杂的计算。空间计算还是需要计算器的,不晓得空间问题金属老师是不是也一眼看出来。
热心:

回复 使用道具 举报

gdwjw 发表于 2019-3-3 10:28
恭喜兄弟得道,4月10号左右是个次高或者大双顶

贤兄学占星时,我压力好大啊,真心觉得没那么多精力。兄的很多精准计算,说明方法确实不止一条。
热心:

回复 使用道具 举报

小悟无数次,大悟N次,过不久恐怕又有新发现。
热心:

回复 使用道具 举报

cxzyl 发表于 2019-3-3 12:18
小悟无数次,大悟N次,过不久恐怕又有新发现。

感谢你说出自己的体会。
每个人学到的东西是拿来自己用的,不是拿来娱乐的。论坛中曾经的几个热心人后来都基本不说话,就是因为多说无益。
我是感谢论坛的某些朋友的言论给我的启发,所以才说两句。
每个人的学习都有个过程,结果才是最后的检验。
至于你悟了多少次,有没有效果,与我何干?由与大家何干?
热心:

回复 使用道具 举报

huhaijushi 发表于 2019-3-3 12:39
感谢你说出自己的体会。
每个人学到的东西是拿来自己用的,不是拿来娱乐的。论坛中曾经的几个热心人后来 ...

热心:

回复 使用道具 举报

timg (1).jpg
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

huhaijushi 发表于 2019-3-3 12:39
感谢你说出自己的体会。
每个人学到的东西是拿来自己用的,不是拿来娱乐的。论坛中曾经的几个热心人后来 ...

意见挺大的,如果是娱乐,本人只不过讲了大多数人学习江恩理论的过程而已。你从论坛从头翻起就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园飞飞浪王波浪研究家园股指家园挚爱成就梦想积木成方

我的计算是3月初是个高点,调整到3.29附近,行情远远没有完。别无他意交流一下。
热心:

回复 使用道具 举报

dfd1972 发表于 2019-3-3 15:16
我的计算是3月初是个高点,调整到3.29附近,行情远远没有完。别无他意交流一下。

结论有差异是完全可以理解的,没准我也是错的呢,关键是行情出来后检查问题,不断完善,这毕竟这涉及我们自己的钱包。祝兄发财!
热心:

回复 使用道具 举报

againit 发表于 2019-3-3 14:54
别闹,楼主真的悟道了,“三月底到四月初”

看到是美女,闹一下也无妨
热心:

回复 使用道具 举报

cxzyl 发表于 2019-3-3 15:16
意见挺大的,如果是娱乐,本人只不过讲了大多数人学习江恩理论的过程而已。你从论坛从头翻起就知道了

谈不上。谢谢你有空闲去看过往的帖子。
有空时我也许可以把过往的一些错误跟大家聊一下,希望能让跟我犯同样错误的朋友提个案例。
不管之前多少次错误,只要能换来一点真知就好。
我发现你挺喜欢在很多人的帖子中“提醒”别人后面还会有“新发现”。
热心:

回复 使用道具 举报

3.4,3.5,3.10,3.12,3.21,,,虽说悟道的不少。但悟道的看法也各不同。多数是错的。
热心:

回复 使用道具 举报