搜索

[个股交流] 徒儿们,有一天师傅不在了,你们能在这找到师傅的炒股发家史(附股验证,成功率极高)

徒儿们,有一天师傅不在了,你们能在这找到师傅的炒股发家史(附股验证,成功率极高)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
选个好日子希望自己能在这里记录下自己认为有价值的东西然后留给你们我的徒儿们因为你们的脑袋里流淌着我一半的智慧结晶我相信你们中有人会在将来的某一天成为我甚至超越我希望这一天的到来不会让我等的太久
为师05年开始学习证券投资,职业投资人,与上海杨百万同时代人物,曾有多年期货投资、私募经验。股海沉浮造就了超强心态,历经沧桑,志欲弥坚,通过十多年的潜心研究和打磨,独创出自己的炒股战略和交易操作系统。在这个特殊的日子,分享下自己炒股发家的历史,多年后,雪球有个超短涨停猎手。
有一天外星人出现的时候,人们一定会惊慌失措,因为没有人真正面对过他们。但当彼此熟悉了以后,我们就会。而率先能适应的人,就会从中发现各种各样的机会。
10万本金第一个月赚100%,第二个月赚20%,到第八个月是655360,而每个月稳定的赚百分之30到第八个月是815731。可见持续稳定的盈利,尽可能的控制回撤是在这个市场长久生存并壮大下去的唯一要素,切记这点,徒儿们,一次的暴富每个人的一生或许都有过,但那除了给你一次挥霍的机会外毫无意义。当现实不如预期时,不要惊慌,因为一天的时间足够长,以至于你总能找到合适的机会,比如当一个在游泳比赛中垫底的选手突然在赛中游到了中位,那就是绝佳的时点,不要犹豫,立刻出手。
从我们第一天投身股市,就被各种传言笼罩,市面上流传着各式技术、基本面分析的“法宝”,股民就像如获“葵花宝典”一样,追逐着各种技术理论,分析着各大媒体的报道,揣测上市公司、行业板块的前景,孜孜不倦的想获得一套属于自己的牛逼交易法则,却始终不得其法,依旧亏损。
那么这个市场上,存不存在真的如很多书籍里描述的伟大交易员操盘手达到的稳定盈利?我想说的是,这种人是存在的。那你会问我:怎么做到?我用的什么交易系统?你离这条路还有多远?——达到稳定盈利,有些人2年,有些人一辈子也做不到,这是一种境界,艺术,有时候靠的是一种天分;如果你是真心想知道炒股盈利的秘籍,那先收藏关注好本帖,你会在这找到你想要的答案,我希望这一天不会太久。
下面我针对那些股市新手,没有达到稳定盈利的徒儿们,送给你们一些技术、心态,都应该知道的那些股市潜规则。你如果真的想股市盈利,我建议记下来,这些规则看似简单,却对你很有作用

maryw55 + 18 + 8 + 8 2019-3-15 12:53 感谢分享^_^
chenjiaq1111 + 8 + 3 2019-3-5 10:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

1、永远不要把市场当成提款机。
  常听到很多玩股票的朋友说我今天看中了好几只股票,我明天又发现了另外几只有投资价值的股票,天天对着电脑屏,感觉市场就是给你开的,你随时就能提款成功似的。要真是如此得有多少丝,小股民如今都成为富豪了?首先你要明确的是,你在这个市场里面只是技术很差的股民,比你有技术的股民,一些小庄家,有专业操盘手的大庄家,都比厉害,你就能明白的看出你能不能把这当提款机了。你越想赚钱,就越难赚钱。时至今日,人类仍然在乐此不疲的想要发明一个永动机。这句话的意思就是,非常多的人都像你一样,希望有一个极其简单的放之四海而皆准的策略,让他们可以把股市当成提款机。然而现实总是残酷的,就像这永动机到今天也没发明出来一样。

热心:

回复 使用道具 举报

2、是市场先于消息,还是消息先于市场。
  我记得很多投资类的书,上来都会有一句话,叫所有的消息很早都被消化在市场里,市场是经济晴雨表。这基本解释了是消息为先还是市场为先的问题。这里的消息指的是真正通过媒体传达到你耳朵里的信息,我觉得很多朋友应该有这样的同感,很多消息你看到的时候,无论什么板块有前景,还是降低利率等等,经过你们的分析,你买了相应的股票,结果你发现你不是挣了很少,就是进去被套,或者是刚挣了一些没几天就套进去了,这是为什么呢?究竟是消息重要还是市场的图表重要啊?其实这些消息早就在图表上走完一遭了,等媒体宣传出来到你耳朵里的时候,基本上也是进去接盘的时候。我赞成不要用眼睛和耳朵炒股,要用脑子炒股的理念。就是不看不听(这里指的是股评家,咨询机构的评论),用脑子独立思考。所以我始终是个技术派,很多时候你看图表再配合当时的媒体言论、政府言论,基本可以提高交易的胜率

热心:

回复 使用道具 举报

3、这是个玩概率的事。
  就跟去赌场玩德州一样,你叩了10把牌,损失了有数的本钱,这都是在你能接受的风险范围内,终于第11把你抓住机会大赚了一笔,一把收回所有的损失,也许你的胜率并不高,但你是盈利的。金融市场类似,你的交易系统不是100%胜率,但是在你合理的风控的基础上,你一定能得到合理的收益。所以你承认了你是在玩一个概率的游戏,你就要理性的接受自己系统的容错率,你才能拥有很正确的心态存活在这个市场里。
4、减少出手次数。
  徒儿们应该想一想,庄家建仓,吸筹,到拉升,这是一个很长周期的事,不是今天说要做某只票,明天就能拿到80%以上的筹码,后天就能操控这个票子的,而你作为一个普通股民,你觉得你能每天都找到机会从庄家手里提款吗?散户的一大特征就是越错越做,越做越错,恨不得一天我能找出100个机会在这个市场赚钱,这就是庄家愿意看到的,因为频繁交易只会让你亏得一塌糊涂,真正的高手可能1年才开一次锅,耐得住寂寞沉得住气才能成大事,不是吗?

热心:

回复 使用道具 举报

5、把握好自己的进场点,合理设置自己的止损、止盈,把握出场点,合理的资金管理。
  这基本上就是需要在有自己的交易系统后要干的事了,徒儿们能开始想这些问题的时候就是已经过了混沌的日子,看到快要稳定盈利的曙光了。进场点的选择是门艺术,在操作每一次交易之前,一定要想清楚自己能承担多大的亏损,一旦交易不如你所想,一定要斩钉截铁的出局,不要抱着侥幸的幻想,散户的一大特色就是亏了特别能拿得住,赢了恨不得赚2毛,就被庄家的一个洗盘洗出局。出场点的把握我需要说的是,不要抱着侥幸你能赚到最高点,有时候庄家为了出货自己都不确定最后的最高点会是多少,他都不确定,你能拿得准?所以到了自己止盈点附近,差不多就要出场了,别贪,钱是挣不完的,但是亏的完,你要先保证自己的存活才可以。
6.资金管理也很重要,比如一次交易,我只用我本金的10%投入到一只股票上,分散交易,挣了50%,出来后,我再拿所有本金的10%投入,保护我已有利润。每个人的方法可能不同,但殊途同归,一定要把握好自己的方法,并像军纪一样严格遵守,才能在这个市场里走得更远

热心:

回复 使用道具 举报

投资就是一场为了终极目标而不断前行的船只,远方的岛屿、半途的渡口、理想的彼岸,蕴藏着许多诱惑。人就像一只船,只不过我们中间,大多数人是一只被自己的欲望劫持的船。很多股民眼里没有目标,没有彼岸。只顾及眼前的赚钱的可能性,而全然忽略了投资的目的,忽略了杨柳岸的雅致,飞鸟云朵的曼妙,远山叠嶂的磅礴。从明天开始,每天会复盘和说些好股在帖子,有感兴趣和想学习的可以收藏关注帖子,也欢迎留言讨论!分享的股票成功率可以达到8成以上成功率,亏了随便大家怎么喷,不信我们拭目以待!明天和大家一起同在,欢迎大家来见证实力。。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园行云流水话投资金融群英会结构深研究

关注了,跟着楼主学习。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

很多朋友问我怎么看待股票,我说,像对待你的婚姻一样对待你的股票。为什么把炒股看成婚姻?两层意思,一是投资股票的特别重要。婚姻不是儿戏,要慎重对待,人所皆之。把对待股票等同于对待婚姻,其重要性不言而喻;二是基于婚姻的重要性,选择配偶时就要格外慎重。精心选股,就像选择终身伴侣一样讲究“广泛撒网,重点培养”。股票没有随便,要用心去经营,才会有好的收成。
热心:

回复 使用道具 举报

分享三个觉得很不错的股票,银之杰,电广传媒,东方通信,都可以去买
独善其身 + 8 2019-3-14 05:31 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这行情就是巨震行情,没什么好怕的,养成大盘冲高卖股,回调买股的习惯
热心:

回复 使用道具 举报

整体就处于强势震荡洗盘然后修复乖离率,拉起来砸下去,砸下去拉起来!反反复复的,切记追涨杀跌,持股的话,多些耐心。
热心:

回复 使用道具 举报

分享的东方通信成功封板,不要心急,惊喜还在后面,不信你可以继续看着,还有更多惊喜。大家有什么看法好股,也可以说出来讨论下,或许我会给你很好的建议。。
热心:

回复 使用道具 举报

分享的银之杰再次封板,没有那么多华丽的言语,只有实实在在的分享,你没看错,三个股票已经涨停俩个了。目前这行情就是做强势股,买股都是在上午,下午基本很难了,明天想买股的记得早点来帖子报道,你一定会有惊喜的,信不信,试试就知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

不错。精品,,楼主说的很好
热心:

回复 使用道具 举报

现在要有牛市的思维,而非熊市的思维去向,万亿成交额啊,牛市的建仓量。下午大盘小级别看跌的顶背离很明显,但就是逼空强,3007点的缺口,还是需要回补的,就这几天的事儿;而创业板要强一些;下午大盘和创业板还是小幅震荡回落,无大风险。我的建议是轻指数重个股,还是可以操作的。
热心:

回复 使用道具 举报

分享一个特别稳健的股票,送给有缘的朋友,这是一份不错的礼物,买不买随你了,我的估计是百分之98能赚钱,这股就是长城军工,建议17.65买进,仓位2成,我自己买了,不怕的买点,惊喜等着大家。。
热心:

回复 使用道具 举报

早上买了东方通信,刚刚买了点长城军工  感觉楼主实力好强  关注中
热心:

回复 使用道具 举报

董明珠说:推荐好东西,不要低三下四,能成交就成交,不能成交就下一个。
  你若信我,三言两语就能成交,
  你若不信,我就是把整个华夏五千年文明给你讲一遍,你也会说,我考虑考虑”。
热心:

回复 使用道具 举报