搜索

[大盘交流] 指数不用猜 ,上个图吧

指数不用猜 ,上个图吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网络科技的轮回  历史重演罢了  只是轮回周期太长  而经历过的 屹立不倒的   已经都是有大成就的   是不屑于在论坛里说的      现在的  又无经历过上轮的  没什么概念印象

这是逼空行情   暂定是直接奔向3500  不回头  没有深调          这是大的吃饭行情    不是大牛市    市场的扩容 发展   同样引发的行为的放大效应  只是放大  本质不变的     还是那些东西   旧瓶装新酒

5G很拽么  东方通信如何  03年的中兴通讯又如何                         中信建投如何   03年的中信证券呢         涨幅不同? 说过  这是容量扩大   产生的同步涨幅放大    资金挤压行为更剧烈造成的

茅台 等蓝筹17年风光无限   不就是放大倍数的5朵金花么                 如果你比对的完  可能会说  少了03年初到03年尾的一段结构        那个结构其实在创业板  已经出现了  上证和它不同步 内在是等同的  都是

消化性的结构   

市场就是一次次的轮回  随着经济发展 社会进步  级别一次次的放大  放大版的轮回   咦  还真是斐波那契的味道哩   

同理   如此看来   牛市   未来的大大牛市好期盼        哎   先想想放大版的大熊吧  多少人能熬过去呢

raito163 + 8 + 3 2019-4-16 12:01 MACD有楼主更精彩!^_^
投资投机 + 8 + 3 2019-4-2 11:01 MACD有楼主更精彩!^_^
tendency07 + 3 2019-3-18 13:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

内部的波浪结构图我懒的画 参考03年1307点-1783点吧    不要乱 不要乱画  不要乱猜      
个人给个建议  这波用波浪作图的K线周期有2个可以参考选择   120分钟  或者日线      不要弄个小周期分钟线上来秀图    自己都把自己的级别搞死了    浪里个浪啊浪里个浪

有怀旧情节的   可以去找历史和现在对比   图表啦 基本面数据啦  环境啦  政策啦  各种 去比对   看看   是不是旧瓶新酒的轮回。。     
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园

终于见到一篇真实的,不在云里雾里的发言。楼主表述的透彻,严重同意。
热心:

回复 使用道具 举报

精灵8683 发表于 2019-3-15 21:42
终于见到一篇真实的,不在云里雾里的发言。楼主表述的透彻,严重同意。

还可以吧   哇哈哈哈   我是指导员+政委  他们都是小兵   思想工作我来做的呢
热心:

回复 使用道具 举报

没人顶。。难道又不靠谱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

那时候解决国企,当下是解决民企,套路都一样。前景非常好,但能否扛过去前面的那一破
热心:

回复 使用道具 举报

爱吹牛皮 发表于 2019-3-16 22:14
那时候解决国企,当下是解决民企,套路都一样。前景非常好,但能否扛过去前面的那一破

看看那年的政策和这两年的政策,哈哈,确实是的,市场行为也都一样,这就是轮回
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

还有个轮回思路,就是一一对应,旧轮对应现在的
热心:

回复 使用道具 举报

就是九十五和一六六四分别的是两个轮回的起点,逐个对照,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大逻辑相同,但细节有不同。历史会重演不会简单地重复
热心:

回复 使用道具 举报

那看来熊市结束还早
热心:

回复 使用道具 举报

marcoliuhao 发表于 2019-3-16 23:01
那看来熊市结束还早

知道现在是多头并一路做多就可以了
热心:

回复 使用道具 举报

同意,单边大牛市还没来,没那么容易来。来的时候,肯定不是现在这样人人喊牛市来了
热心:

回复 使用道具 举报

但是管他的,有行情就行,跟随。不过,下一波牛市,真的是波澜壮阔的,现在市场的钱很多,太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

非常认同!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

是不是说直奔3500后还要跌成狗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

江上舟 发表于 2019-3-17 18:15
两个圈圈内,级别不同。左圈圈内调整之前的总共五波。右圈圈内,只调整之前的一波。

波浪学迷糊了昂。。咋这么生硬的教条哩。。。不能行而上学
热心:

回复 使用道具 举报