搜索

[大盘交流] 大盘怎么看,万点,即更新

大盘怎么看,万点,即更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从2013开始,我就坚持图中的观点,当时我用的马甲即包尔金,也许还有别的,当时论坛热闹,我也爱玩。

要害,即图中三角部分,循环IV,斯巴达,十八大,当时风云激荡,气象万新。2013作为股市、政经都是大的转折点,五年后再看,判断没错。当时考虑的主要问题,改开以来的推动是否结束了,没有。现在看来是对的,改开经历了很多曲折、艰难,依然在前进。当时考虑的次要问题,大盘6124以来的调整是否结束了,结束了。现在还没法证实。如果结束了,6124--1849这段浪不好看。其实,可以很好看,以人民币实际购买力调整指数,结果是标准的大锯齿。不以购买力调整,以历史价格划分,WXY看了,能说得通。

2013以来,到2015的5178是第一大浪,然后,第二大浪,现在是第三大浪,第三大浪的第一中浪还没完。

远期目标,10000点甚至更加高远,第一中浪都没完,多大的数字都没关系,方向没错就好。
嘉定渔民 + 8 + 3 2019-8-23 08:37 果然是高手!!!
maoxinghe + 8 + 3 2019-5-15 15:09 MACD有楼主更精彩!^_^
long66s + 6 2019-5-14 14:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

白云兄这个可以有吗?

【· 原创: 相風   2018-09-03 17:29

曾经的深成指,未来的上证指

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 [color=#999999 !important] 2019-3-20 14:37
已经没机会了。我知道这种设想,上证6124以来走大三角,画不出来啊
看看这个如何,

2019大盘的大概样子  这个图是我的个人推 断 仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

2019以来的划分。现在除非看长期趋势,我一般不看上证,我看沪深300.

热心:

回复 使用道具 举报

风行0006 发表于 2019-3-20 14:48
天边的一朵白云  2019-3-20 14:37
已经没机会了。我知道这种设想,上证6124以来走大三角,画不出来啊[/bac ...

这么大的时空,必须是对数坐标,对数坐标画三角,B、C很不合适。

热心:

回复 使用道具 举报

独侠客1974 发表于 2019-3-20 14:39
如果不计时间,那万点终有到来的一天,是未来三年五年十年还是百年,猜测点位真的没必要了,价值股的股价如 ...

https://bbs.macd.cn/thread-2854259-11-1.html 欢迎您。我找了量化平台管理持仓,全部是价值股。
热心:

回复 使用道具 举报

现在牛市开始,贵州茅台现在万亿市值,大概能到多少。
热心:

回复 使用道具 举报

tlk8865 发表于 2019-3-20 15:48
现在牛市开始,贵州茅台现在万亿市值,大概能到多少。

首先,万点会有,我也不知道哪天。
其次,未来如果是慢牛,贵州茅台的增长可能仅仅同步于大盘,类似可口可乐,那么,大盘三倍,茅台三倍,三万亿。
热心:

回复 使用道具 举报

留个记号,学习学习!!!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底缠学

不错,学习。画的非常不错。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底缠学

1、后市要么牛市,要么熊市。因为理论上没有第3种。
2、如果是针对5178开始的调整,调整幅度超过80%,已经到位。可以开始下一个牛市循环。则现在走牛市大三浪的子浪1,或已经开始子浪2。大盘三年内到8000点。
3、如果是针对6一24开始的调整,前期大量老股民踏空,就在这上面。则后市有几种可能,一种是现在走C大浪的3浪2,为推动型,则后市会跌到千点以下,伟大祖国还崛起啥?一种是走终结三角形。如图所示。这种可能是存在的。但这个4浪反弹的幅度和量能都过大。
4、股王已经指出,从量能来看再见新低不可能。所以走牛市和走终结三角的可能其实从本质上没有区别,都会有个回档。但现在1浪走完没谁都不知道。
5、其实很多人对过去股市研究的都很少,真正牛股探明底部以后,只会有一个方向,向上。这波现在毫无疑问,不少股底部已经探明,大批庄家认为这里是底部,所以把底都砸出来,托起来。后市的所有动作,就是震仓抖盘。当然真正牛股无疑很少,这个就考验功力了。知道这里是未来几年最低点就可以了,不要自己吓自己。
6.从时间周期来看,15到19,如果4、5年时间,周期也差不多了。不会存在周期被人为改变,周期被改来改去,那还叫周期么?中国股市高度符合9年的投资周期,也就是朱格拉周期。所以现在最佳策略择机潜伏为好,潜伏2到3年不动,任他涨跌。追涨杀跌从来不会成功。看准趋势,长抱等待是唯一成功法门。
nblk + 8 2019-3-21 09:38 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

maoxinghe 发表于 2019-3-21 09:05
2、如果是针对5178开始的调整,调整幅度超过80%,已经 ...

追涨杀跌不是从来不会成功,只是赚不到大钱。赚大钱在a股确实只有价值投资或者趋势投资
热心:

回复 使用道具 举报

仔细看白云的文章有不少新的感受,学到不少东西。白云有别站之类的么?留一个可以长期学习跟踪。
另外这个V浪按划分可能十年走完了。如果6一24是上一个超级循环浪结束的地方,那这个新的循环浪还有很久的路走。

补充内容 (2019-3-25 01:58):
楼主有别站么?
热心:

回复 使用道具 举报

maoxinghe 发表于 2019-3-21 23:53
仔细看白云的文章有不少新的感受,学到不少东西。白云有别站之类的么?留一个可以长期学习跟踪。
另外这个 ...

波浪可去之处不多了,就这了。
我的主贴在:https://bbs.macd.cn/thread-2854259-1-1.html
那儿不欢迎灌水,认真的探讨通畅无阻。
热心:

回复 使用道具 举报

maoxinghe 发表于 2019-3-21 09:05
2、如果是针对5178开始的调整,调整幅度超过80%,已经 ...

三角形调整浪只有三种,上轨向下、下轨向上,一轨水平、另一轨收敛,两轨发散。两轨都向下则是终结三角了,这个位置不会出现终结浪。

热心:

回复 使用道具 举报

强调一下:
第一,我仍然是多头。多,指的是2014年以来、今年初以来的多。
第二,我对上证什么时候到10000不是很在乎,我基本不看上证综指,10000点指的是方向,清晰明白的大方向。
第三,我对3500兴趣也不大,上去再下来,我有兴趣了。一浪到哪儿很难讲,二浪走完了,必须有兴趣,否则三浪怎么做。
热心:

回复 使用道具 举报

天边的一朵白云 发表于 2019-3-25 17:25
强调一下:
第一,我仍然是多头。多,指的是2014年以来、今年初以来的多。
第二,我对上证什么时候到1000 ...

老师二浪大概会在什么时间节点走玩才会出现我们感兴趣的三浪
热心:

回复 使用道具 举报

摘星怪 发表于 2019-4-2 17:33
老师二浪大概会在什么时间节点走玩才会出现我们感兴趣的三浪

已经走玩
热心:

回复 使用道具 举报

二浪走完了吗?开启主升了?幅度这么小吗老师
热心:

回复 使用道具 举报