搜索
楼主: 金舞飞狐

[大盘交流] 2019年4月份行情 A股大盘走势预测图

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-5-13 16:14
哈哈,SB  送到你嘴边肉的都吃不到,还怪别人,!

我怎么能吃你的肉呢?我又不像你靠散户血肉为生。

热心:

回复 使用道具 举报

知足长常乐 发表于 2019-5-13 11:21
和气生财,有分歧可以交流,论坛嘛,是论不是冷嘲热讽,所有预测帖子都是值得尊重的,何况人家的确有一套, ...

说得好,楼主精通人性的弱点,在补充一点,还有一个人性的弱点,你帮人家夹九次肉到人家碗内,最后一次没有夹,人家就会怪你,把你前面九次帮的恩转成仇,相见眼红,人家以为你帮人家是应该的,最后你再帮人家夹一次肉到人家碗内,最后他又怪你没有把肉送到他嘴内,人性弱点啊!!不自见其心性者,只是心之奴,能自见其心可以称为贤,能自见其心,又能照万人之心,则能照万物,可以为圣,可以为天地大英雄!这就是他们为什么炒股水平不高的原因,因为不能自见其心性!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

金舞飞狐 发表于 2019-5-13 17:17
说得好,楼主精通人性的弱点,在补充一点,还有一个人性的弱点,你帮人家夹九次肉到人家碗内,最后一次没 ...

别吹了,实际上我根本就不相信你炒股能赚钱。就像你所谓的天心,都是幻觉,你连心是什么都不知道。

这样吧,给你个验证的机会,你买的时候不要报代码,贴个开盘五分钟的分时图就行了,几千只股大家也不可能看到分时就知道哪只股票。其实即使这样也不能避免庄托害人,毕竟靠资金想拉谁拉谁,不过也可以帮版友避开很多低级混子了。

不要再说什么帮人夹肉之类的话了。虽然没有你一天一个涨停(你tm这个速度一年两亿倍你知道吗?)
热心:

回复 使用道具 举报

kakilka 发表于 2019-5-12 14:45
也不能说人家老鼠屎阿,  楼主本来谦虚一些,或许会更好点.  可惜这楼主, 又是神神叨叨, 又是什么泄密老天如 ...

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部金融群英会

都是钱闹的,人可以无耻到什么样
热心:

回复 使用道具 举报

只要每天把握了大盘的和个股的共振,大盘跌又如何,低吸高抛,快进快出,落袋为安,妖股越来越少,只能做短线发财了,今天的图,可以打九十分,狐理吃不到就会说酸,本人在生活中就是特立独行,也不会在乎庸人的看法,让庸人去说吧,我若想法和他们一样,就会和他们一样平庸,只有高手和高手才能在万人当中,找出彼此,相识一笑!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

我个人觉得高抛低吸是个伪命题,一年要是每个交易日都作对,就1个点,复利都是很可怕
热心:

回复 使用道具 举报

按照楼主这个图作股指:
1.  开盘做多, 9:45深跌,止损。
2. 9:40做空, 10:00 涨了,亏损平。
3. 10:00 做多, 13:45 亏损出局。
4. 13:45做空,收盘盈利。

4次交易,3次亏损,胜率25%, 还不如丢铜板!你让别人怎么跟你合作?

热心:

回复 使用道具 举报

溪水箴言:
每月盈利5% 十年是348倍(十万计算是3480万)
每月盈利7% 十年是3356.7倍(十万计算是3.3亿元)
每月盈利10%  十年是92708倍(十万计算是92亿元)
每月盈利15% 十年是1900万倍(十万计算是1.9万亿)
每月盈利20%   十年是31亿倍(十万计算*****自己算)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这帖估计是要沉沦了,首先是要感谢楼主这么长时间来的分享,让很多人了解了我们老祖宗的东西是活的,是能与时俱进的。一直提醒楼主,不准就要大胆说出来,不准的话,不要找理由,什么上午准,下午由于什么原因不准,预测这东西,是包含所有原因在里面的(更加不存在到了什么点怎么走,不到什么点怎么走之类的问题)。这样就能让自己更加精进,而不是自欺欺人。也没必要为了追求准确率去勉强自己提高准确率,至于合作,那就有点扯蛋了,但凡能有60%以上的准确率是不需要合作的。人无完人,不管怎么样,还是要感谢楼主的辛勤付出。
热心:

回复 使用道具 举报

瑞普生物的操盘方式堪称阴狠歹毒,推荐此股的能是什么人?一个自我吹嘘心胸狭隘之人能有多大真才实学?可叹竟有坛友奉其为圭臬,同时疑惑本论坛有版主吗?如此满嘴喷粪妖言惑众之人竟然不被封禁,论坛还有正气吗!
热心:

回复 使用道具 举报

春天好风光,山外青山楼外楼,今年是慢牛,,,”
楼主不再提慢牛了? 消失了?
热心:

回复 使用道具 举报