搜索
楼主: 森焱焱

千点下跌即将开始!

Lunwenshrimp 发表于 2019-4-26 17:23
莫使金樽空对月,
现在有空了哈,算算第一支撑位在那里?

不用算的。图表上都有。我在2015年时,做了 CHN联通的角度线图,之后一直没看,最近翻开一看, CHN联通的几年走势,全部是符合角度线的范畴,到哪儿转折,都很准确,有误差就是说空转的也很小。
所以我不必要每天计算,只要找出一只个股的波动率,把图作出来,就行了。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主很务实.
谢谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

今天收在2940,从2838来到2940,今天波动幅度有一百点,算是不错的。
这是一个重要的技术区间,弱势反弹这里就是顶点。
如果谈判结果利好,则会跳空高开继续反弹,如果谈判结果不利,则还有可能下跌后再反弹。
但是面临的不确定性是很严重的。这主要是因为面临毛衣战谈判的不确定性带来的。
技术上有反弹要求,但基本面不确定。
周末就出结果,通常而言,协议总会签定一下的,关键看核心诉求是否达到目的,或是暂时取消加关税还是什么,这里面名堂很多,我们只能看市场反应如何了。
热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-5-10 15:14
今天收在2940,从2838来到2940,今天波动幅度有一百点,算是不错的。
这是一个重要的技术区间,弱势反弹这 ...

不止反弹这么点。波段顶点298-300都是可能的。时间,小满。
热心:

回复 使用道具 举报

潜伏股神 发表于 2019-5-10 15:18
不止反弹这么点。波段顶点298-300都是可能的。时间,小满。

我是指,弱势反弹的话,这里可以做个分时顶,再次下探。绳势反弹,就可以继续反弹到3000点之上去。主要是因为基本面面临的不确定性事件,市场不敢轻易动手。

其实,即使和谈失败,市场也只是再次低开低走,再进一步探底后,就会反弹,2700点都不会破,就会起反弹,
时间呢,通常会在5月22日之前探底一次产生反弹。反弹也最多到6月13日左右了不起了。然后还会下跌。

当然,要计算这些小波段的时间与空间,其实是作茧自缚,只要明白了趋势后,再在个股与板块上下功夫就行。不要老想选到连板的,只要质地好,波动性高于市场均值就可以,会带来足够的利润。
热心:

回复 使用道具 举报

价格  要有时间限定  否则  没意义   
千点下跌   是一口气跌到?   还是要跌2年呢?
标题如果是《下跌即将开始》合适
加上千点  有点危言耸听

可以说  到今年12月底   指数也不会跌去1000点  
即使跌去1000点  也是底部  能反弹2000点 或更多
有什么可担心的呢

森焱焱 + 8 + 3 2019-5-14 10:46 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主,借一碗羊杂汤,喝两口可好?我身上背着一大堆的新疆囊
森焱焱 + 8 + 3 2019-5-14 10:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

下周还会反弹吗?
热心:

回复 使用道具 举报

刚才算了一下 跌到明年可以去2236点的,但是中间 反弹  希望楼主 即使发帖子哦,谢谢啦
热心:

回复 使用道具 举报

贴主,高手,拐点趋势等等等等等等
热心:

回复 使用道具 举报

千点下跌不是危言耸听,靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

楼主,还有羊杂和兔子肉吗?麻烦也给在下盛一碗
热心:

回复 使用道具 举报

又一位“神人”老夫表示膜拜~

热心:

回复 使用道具 举报

森焱焱 发表于 2019-5-8 10:46
市场下跌之势已经成立了,不可能有改变的。
无论管理层怎么折腾,无论庄家多么任性,它们可能会改变一些节 ...

说的太对了,大市还没到牛市!但是几千只股票里,开始走牛市的个股有的,就看有没有本事找出来了!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

现在是半山腰吧
热心:

回复 使用道具 举报

这一轮的下跌,到现在仍可以说是处在B浪反弹中,但这个反弹,很难以多高,大致是做一个中枢,上面很难以补缺口,下面也就在2800点之上了,不要有太高期望。然后反复下探。一千点左右的空间,是差不多的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不要吓人,1000点下跌,会死人的
热心:

回复 使用道具 举报

两月前是什么量能?现在是什么量能?
我们不需要用什么江恩理论啊,角度线啊,轮子中,时间周期啊,不需要用都可以,现在市场就是绝对的弱势,这时候就是清仓观望的时候。
市场中有各方力量,所谓的银行蓝筹股等等,为什么总有人炒?投入的资金多么大,但收益怎么样?
银行是安全的吗?
在一个时刻担心金融危机的经济环境中,银行不是一个好的投资品种,这也就是在天朝,银行是政策工具,才有一碗饭吃,换在监管严格的国家,好多小银行都应该破产的,很多呆帐坏帐是无法收回的。

投资有风险,最近少做银行股。真正的银行股投资的时间,可能要到明年再说。今年啊,还是央企改革,军工,科技之类,下半年再考虑医药。
热心:

回复 使用道具 举报

MARK,学习,回帖为了提高权限
热心:

回复 使用道具 举报

楼主远见
热心:

回复 使用道具 举报