搜索

警惕!大盘仍未正式探底成功。

警惕!大盘仍未正式探底成功。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位对此课有何见解?

公历:2003年9月2日
阴历:八月初六
四柱:癸未 庚申 己卯 甲子
月将:巳将甲戌旬申酉空
年命:甲辰命未年
方式:正时

朱 合 勾 青   
 戌 亥 子 丑   青 贵 玄 勾   父 辛巳 玄
蛇酉    寅空  丑 申 巳 子   兄 甲戌 朱
贵申    卯虎  申 卯 子 己   官 己卯 虎
 未 午 巳 辰
 后 阴 玄 常

初断:大盘仍未正式探底成功。
热心:

回复 使用道具 举报

同意;——)
liruide兄的软件不错能否给我一份?
热心:

回复 使用道具 举报

财星好。请留个E-mail给我。

并请财星多多指教。
我测股市仍是个新手呀。
热心:

回复 使用道具 举报

六壬测股,我亦在学习,多多交流。
热心:

回复 使用道具 举报

铸印常应震荡之局。干支交刑上神,玄武发用,自干传支,勾陈临身。

所以同意liruide兄所断

[ Last edited by 凌波微步 on 2003-9-4 at 15:59 ]
热心:

回复 使用道具 举报

亦想借兄的帖子,探讨一下起课的问题,不知各位壬友对此有何高见?

热心:

回复 使用道具 举报

凌兄好。

凌兄,看来比我们强多了,多多指点才是。
   不过,凌兄说探讨起课的问题,不知是什么问题。
   我觉得,起课没有什么难处,现在电脑软件已经为我们代劳了,但也有个别软件不同的,它用贵人的方法不同,以及六亲也不同,有的软件以日支为“我”起六亲,我觉得没有必要为此争论,各有师承,谁也很难以去判别谁对谁错。
   我老师怎么教我,我就怎么办。
   所以,我觉得如何判断才是我们应该不断总结,不断提高的方向。
   凌兄意下如何?各位网友呢?
热心:

回复 使用道具 举报

liruide兄好
我是指正时活时的问题,偶然一问,可以用正时。可象我这种常占的,我对一直用正时好像自己感觉有些疑问,因为显然所有的股票都在这时开盘。
热心:

回复 使用道具 举报

请凌兄为我看看。

近日,本人正在筹备一项工作,但刚才我洗东西时,却不经意地自己刮伤自己的左手,于是以正时起课,则得本课,烦请凌兄看看。

公历:2003年9月4日
阴历:八月初八
四柱:癸未 庚申 庚辰 丙戌
月将:巳将甲戌旬申酉空
年命:甲辰命未年
方式:报时辰

青 空 虎 常   
 子 丑 寅 卯   后 勾 合 常   官 壬午 后
勾亥    辰玄  午 亥 戌 卯   父 丁丑 空
合戌    巳阴  亥 辰 卯 庚   兄  申 蛇 ◎
 酉 申 未 午
 朱 蛇 贵 后
热心:

回复 使用道具 举报

现在与凌兄探讨一下起课问题。

十多年前。我是如此起课的。
如果专门在那里起课,应以活时起课,例如,现在同时占600029,600030的走势,就在正时的基础上加上600030之总和9个或600029的总和17个时辰(占近用时、占远用日、更远用周、月),如果问下周行程,则在日上,问近日行程加在时上,在我以往的经历中,还是屡见奇验的。
同样如果是某事发生了而引起你动占的念头,则应用正时起课。在实践中因事论事更准确。
此是老师所教,本人也一直使用,不当之处,请凌兄指教。

[ Last edited by liruide on 2003-9-4 at 21:16 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by liruide at 2003-9-4 21:13:
十多年前。我是如此起课的。
如果专门在那里起课,应以活时起课,例如,现在同时占600029,600030的走势,就在正时的基础上加上600030之总和9个或600029的总和17个时辰(占近用时、占远用日、更远用周、月),如 ...

liruide兄所说的方法颇能启发思路,大概是伍剑虹老师所授吧,我个人觉得符合易理。
热心:

回复 使用道具 举报

现以:000571ST新大洲 为例,看9/5行情,试下准否。该股的代码和为:13,按liruide兄的方法,开盘巳时+13=午时,起盘如下:
得一元首课,贵人顺行,三传见二财,明日应见涨,9/8日干出空涨幅更大。

公历 2003年9月5日
癸未 庚申 辛巳 甲午
八月巳将甲戌旬申酉空

朱合勾青
   辰巳午未
  蛇卯  申空
  贵寅  酉虎
   丑子亥戌
   后阴玄常

蛇 朱 空 虎
   卯 辰 申 酉
   辰 巳 酉 辛

财 己卯 蛇
   财 戊寅 贵
   父 丁丑 后
热心:

回复 使用道具 举报

多谢两位壬友指点

liruide兄好,

小弟的水平尚不足以为人断事,实在汗颜。只能是尽力谈谈我的看法吧。

因三传递生,有各方相助;官鬼发用,但年命救神,无忧反喜。末传德禄旺相。所以事情应还算顺利,虽小有困扰,亦不为忧。

另外,兄可自己拿已知的情况先看看此课起的是否准验,比如干上卯木太常,礼仪典礼之事合之,官鬼发用,是否为政府公家办事,课中舟车道路之象屡现。等等。断起来就会比较有谱

丁马乘空,不知何意,如有可对应的人或事须防他一手。
热心:

回复 使用道具 举报

凌波微步兄的功力果然非凡,所言很契易理。
热心:

回复 使用道具 举报

凌兄确实是高手。

近日为政府筹办一件价值约50万元的商务活动。凌兄所说都可找到相应的人和事。
  先表深深谢意。

从前几个贴我已经说过,我已经近十年不占了,近来总仍觉得力不从心,所以还得各位指教。尤其是凌兄及财星等,都是一等一高手。

热心:

回复 使用道具 举报

凌兄是一等一高手,我只是二等二。:-)
热心:

回复 使用道具 举报

晕倒!请两位大佬多指点。

热心:

回复 使用道具 举报

八月底时,我也是如此。

总想信会有救世主出现,现在我们应该再次高唱---------从来就没有什么救世主,也不靠什么“证奸会”,要在股市中赚钱,全靠我们自己------.
  本周一9.2买入000863,今天在7.09买入600811。下周在适当的时候抛出。就空仓专修壬学好啦。
热心:

回复 使用道具 举报

liruide兄选股真厉害,你是用飞狐软件看盘吗?
热心:

回复 使用道具 举报

财星好。

我平时用分析家。
选股只是凭感觉。有时也有错的时候,如8月19日3.43买的200020,到9月2日中午休息时因孩子吵醒来就3.81元卖掉了,但刚出手,就升到3.96,气得要命。今天我以为它应该再回调一至二天的,但它直升上去。没办法,不是你的就不是你的。
热心:

回复 使用道具 举报