搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 羊气谷龙

[大盘交流] 资金管理系统

大盘不是我家开的结构深研究金融群英会股指家园

羊气谷龙 发表于 2019-4-27 23:49
我是真心诚意的送给大家一个实实在在的应用程序,没有欺骗,没有陷阱,免费送。我知道大家在股市里待过,不 ...

老师机器码站内短信发给您了,有时间能发一下软件吗?
热心:

回复 使用道具 举报

凡是申领了资金管理程序的朋友,请注意查看自己的邮箱。有什么问题,请及时联系!
谢谢大家的支持!祝大家投资愉快!
热心:

回复 使用道具 举报

BFEBFBFF000306C3   461451168@qq.com 谢谢您
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,期待程序。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!机器码站内短信发给您了,期待程序。
热心:

回复 使用道具 举报

早几年就看到您的帖子了,一直在关注,终于等到您出山了,并且广大股民带来一个大福利,感谢您的无私奉献。
站内有发消息给您,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

这两天有事耽搁了,没有及时发送程序,抱歉。
现在程序已经发送到各位的邮箱,请查收。谢谢支持。
热心:

回复 使用道具 举报

有网友对程序的使用不太明白,这里一并就使用问题做一个说明:
1、先打开程序,如一楼的界面。点击说明,里面有一个指标:股价定位:(CLOSE-LLV(LOW,60))/(HHV(HIGH,60)-LLV(LOW,60));
简化一下:股价定位:(C-LLV(L,60))/(HHV(H,60)-LLV(L,60));
这个不多解释,炒股的朋友应该都明白。
也可以采用这个公式:价格定位:(C-MA(C,60)*0.65)/(MA(C,60)*1.35-MA(C,60)*0.65);
偏短线的可以用前面的指标,偏中一点的可以用后面的指标,当然你也可以调整一下周期搞长线,比如120天、250天、0.3,0.5,1.5,1.7等等,都可以自己调节。
打开股票软件。在股票软件中建立上面的用户指标。就不细说了。
2、数据的录入
    将你的股票名称,现在价格,现有股份,可用现金,先输入程序。点击保存。
打开股票软件,进入你的股票的K线图,查看上面第1点的   股价定位   这个值,一般情况下,都是在0和1之间的数值。将这个值输入程序里面对应股票的价位指数一栏。
重复这个步骤,将你所有的股票对应的价位指数都输入完毕。
3、杠杆指数的录入
   首先你自己判断:一,大盘是处于高位还是低位 二、现在是牛市还是熊市   三、根据前面的判断,你确定股票占比是多少?现金占比是多少?
假定你确定股票占比80%,那么现金比例就是20%。那么初步设置杠杆指数为1,点击计算,点击保存。
这时,你注意观察上面的现金比例,如果小于你设定的20%,则将杠杆指数下调。如果大于你设定的20%,则上调杠杆指数。直到现金比例与你自己想要的目标值相同或者相近。
点击计算,点击保存。
4、前面的步骤都完成后,查看  增减股份  这一栏,数值前面有负号的表示需要卖出的股份,没有负号的表示需要买入的股份。
5、买卖股份以后,现有股份、可用现金、现在价格、价位指数等发生变化的,要立即修改、计算、保存。
重复这个步骤。
6、重新打开程序后,因为之前已经有数据,直接点击打开,修改已经变化的数据后,计算,保存。
好了,关于程序使用方面的问题都介绍完了。

有些时候我有事耽搁了,没有及时给大家发送程序,请谅解。只要有时间有空,我会尽快发送。
到目前为止,已经有十多个朋友拿到了程序,只有一个朋友没有,原因是这个朋友没有把   接受程序的邮箱   给我。我无法发送。

需要了解程序的,可以仔细看看前面的内容和图,谢谢大家的支持!谢谢!

艳阳高照99 + 3 2020-2-25 23:16 感谢分享^_^
chaofan7181 + 8 + 3 2019-6-8 11:54 MACD有楼主更精彩!^_^
wlen + 3 2019-5-10 23:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2019-5-10 17:09
1、先打开程序,如一楼的界面。点击说明, ...

先保存,再学习、理解、请教。谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

羊气谷龙 发表于 2019-5-10 17:09
1、先打开程序,如一楼的界面。点击说明, ...

先保存,再学习、理解、请教。谢谢!!!!!!!
怎么发了2个回复/????
热心:

回复 使用道具 举报

台兄进步的太快,能说别人不说的真话,支持。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我的邮箱是42305614@QQ.COM
热心:

回复 使用道具 举报

史真香【国际】 发表于 2019-5-14 11:19
尊敬的老师您好,我是小白,什么都不懂,请您也发给我, 谢谢!

你好,请问你的机器码是多少?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

程序已经发送,请查收。谢谢支持!
热心:

回复 使用道具 举报

请问你的机器码是用本贴2楼的程序得到的吗?请仔细确认。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

史真香【国际】 发表于 2019-5-14 14:09
要不你先发给我?。。。。。。。。。。。。。。。

请先下载本贴2楼的程序,运行。得到一串码,将这串码和你接收的邮箱发给我。随后我将加密好的程序发送给您。
热心:

回复 使用道具 举报

类似这样:   BFEBFBFF000306C3                  236657968@QQ.COM
热心:

回复 使用道具 举报