搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

浪版冷清,来江恩作客。发个指数未来趋势投票贴。望各位老师认真投票。谢谢。

追波逐浪波浪原理--深入讨论

浪版冷清,来江恩作客。发个指数未来中期趋势投票贴。望各位老师认真投票。谢谢。

对于指数未来数月的中期观点。看看大家总体的观点。往踊跃投票。谢谢。
单选投票, 共有 64 人参与投票

投票已经结束

20.31% (13)
64.06% (41)
15.62% (10)
您所在的用户组没有投票权限
热心:

回复 使用道具 举报

内部错误,无法显示此内容
热心:

回复 使用道具 举报

知道【指数】的走势就能完全确定【个股】的走势吗?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-4-21 19:32

知道指数的趋势,大部分个股的操作就有了方向。成功的概率就大
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2019-4-21 21:34
知道指数的趋势,大部分个股的操作就有了方向。成功的概率就大

请问知道了自然规律或自然法则后,还存在着成功或失败的概率吗?

100万人中,能找到1个人可以说某些事物真的可以100%绝对确定吗?
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-4-21 19:32

纯粹只是统计作为参考而已,没必要太当真。个人有个人的判断。大家的投票率只是多给了我一份参考。
指数是为个股服务的。在指数没有系统性风险的范围内进行个股的交易。
当指数像18年那样系统性下跌。那个股交易难度就会很大,就需要控制仓位以及出手次数。
所以指数只是个参考。指数安全时候轻指数重个股。指数系统性风险时候重指数轻个股。

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-4-21 21:46
请问知道了自然规律或自然法则后,还存在着成功或失败的概率吗?

100万人中,能找到1个人可以说某些事 ...

能通晓自然法则的人,不是我。自认为距离自然法则还遥远,只能选择大盘安全的时候打点酱油。自然法则要是通晓了,上知天文下知地理,前算八百年后算五百年,通古今而知未来,小小的大A那三千弱水,取一瓢,当然是指哪打哪,战无不胜,相对论通往量子的桥都能给打通了。
不过,我还是先买一本自然杂志翻翻吧,兴许能得到点灵感。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园天道与响应之法结构深研究

单一上涨阶段结束, 进入指数大范围振荡阶段,  周线还没破坏

进入轻仓阶段。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

请求版主帮我删帖,可以吗?是因为觉得自己以前的帖子观点存在错误,希望版主可以帮我把我的帖子全部删除了。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

935822234 发表于 2019-4-24 07:38
请求版主帮我删帖,可以吗?是因为觉得自己以前的帖子观点存在错误,希望版主可以帮我把我的帖子全部删除了 ...

其实我觉得没必要删。
如果认为自己过去观点错了。说明有了新的认知。是好事。过去的错误就让他留在那时刻提醒自己曾经犯过的错。同时未来某一天也能回首自己的成长经历。
过去踩过的坑。才是真正的无形财富。股市每一个高手都是亏出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

最爱这句话

每个成功的背后,都有着心痛和磨练
热心:

回复 使用道具 举报

若指数很了解的话,可以找一些人气旺的票票,做做60分钟反弹,很爽的 5-20点 不是问题
热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2019-4-28 08:02
最爱这句话

每个成功的背后,都有着心痛和磨练

心痛和磨炼真的是算说的轻的了。每个成功的背后。基本都是血与泪。都是无尽的亏损,无数次的悟道,堆砌出来的经验。
热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2019-4-25 19:12
其实我觉得没必要删。
如果认为自己过去观点错了。说明有了新的认知。是好事。过去的错误就让他留在那时 ...

其实我觉得没必要删。
如果认为自己过去观点错了。说明有了新的认知。是好事。过去的错误就让他留在那时刻提醒自己曾经犯过的错。同时未来某一天也能回首自己的成长经历。
过去踩过的坑。才是真正的无形财富。股市每一个高手都是亏出来的。

唔!不错!
热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2019-4-28 22:44
心痛和磨炼真的是算说的轻的了。每个成功的背后。基本都是血与泪。都是无尽的亏损,无数次的悟道,堆砌出 ...

心痛和磨炼真的是算说的轻的了。每个成功的背后。基本都是血与泪。都是无尽的亏损,无数次的悟道,堆砌出来的经验。

有前途!
热心:

回复 使用道具 举报

血和泪都吞在肚子里, K线的鞭子抽打在身上依然踟蹰而行。

热心:

回复 使用道具 举报

走出来了,再来回头看。
江恩版的老师们还是很牛逼的。有百分之60的中期看跌。这真的太牛逼了。不得不服。
为何发这个投票帖子。请看发这个帖子的时间节点。4月20日这个周末。即开跌前一天。
因为22号周一是我的观察点,只要周一早盘走的不强势。就要清仓休息。进入中期看空。而中长期的看空这是个很重要的事情。这个涉及大菊观的问题。所以发这个帖子,看下大家的态度。也作为一种参考。观察下群众的情绪。

为何说江恩版的老师们牛逼。因为在我发帖的这个时间节点。市场的舆论导向。不管是券商,自媒体,各种公众号等等。千篇一律都是认为牛市的。并且会继续。在波浪板看各种老师也都是各种往上方在胡浪。只有江恩版竟然6成看空。是见过看空比例最高的一席地。
热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2019-5-10 01:16
走出来了,再来回头看。
江恩版的老师们还是很牛逼的。有百分之60的中期看跌。这真的太牛逼了。不得不服。 ...

0618在江恩版提了这么多次金字塔法则,如果还是不懂的话,那么,资质和天赋真的是低到不得了!

老实说,越小人投票的版面应该是越是健康的版面,真正的高手应该是任其市场健康自由的发展,不会对市场产生丝毫或任何大大小小的干扰或影响的因素的!

0618早些年,因为要在股市上做些实验,故而在众目睽睽之下做了很多惊人的预测或实验,因此,可能不多不少的影响到市场的健康发展。不过,市场始终就是市场,不会因任何人的举动而产生变异。而且,0618以前开的帖子所预测或所做的实验而得出的结果,基本上大部分都能准确验证自己的预测和预期,已充分证明了自己十年磨一剑的努力完全没有白费!

好了!0618MACD的旅程已经慢慢淡化和结束了,展望未来,0618要开几间大公司来证明自己这么多年的学习应该可以有大展拳脚的空间!!!

旧年已开了一间【贸易】公司和【地产】公司,今年年中会再开一间有关【金融投资】和【信息技术】结合的大公司!明年资金到位的话会再开一间【科创】公司!

未来十年的规划: 【金融,信息,地产,贸易,科创】

https://emumo.xiami.com/play?ids ... /object_id/0#loaded

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-5-10 10:02
0618在江恩版提了这么多次金字塔法则,如果还是不懂的话,那么,资质和天赋真的是低到不得了!

老实说 ...

祝总版越来越顺。
总版应该是70年代生人,22年起走大运?!22-30
热心:

回复 使用道具 举报