搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: sd1398227

[技术求助] 恳请大佬们指点下这张图是两个中枢还是中枢扩展

摸小鱼儿 发表于 2019-4-24 19:24
缠废们为什么爱钻研这个问题,就是偷心不死在作祟,以为两个中枢后必有反转,或盘背后也有反转,不明级别与 ...

别的问题我自然会开别的帖子问,现在我就问扩展的问题,不愿意理我这小白问题自然是你的自由,你本来也没义务当老师,但是你扯什么东西南北?装什么逼?就问你身家上亿了没?没上亿装什么逼?
热心:

回复 使用道具 举报

sd1398227 发表于 2019-4-24 21:56
别的问题我自然会开别的帖子问,现在我就问扩展的问题,不愿意理我这小白问题自然是你的自由,你本来也没 ...

你连别人装个逼都受不了,还想恳请别人指点你,唉。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-4-24 22:42
你连别人装个逼都受不了,还想恳请别人指点你,唉。

我恳请别人指点,不是恳请别人装逼。你可以不指点,当看客,妥妥的是你的权力,而且我捍卫你的权力。但是你不指点还装逼,那我也不会客气了
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

摸小鱼儿 发表于 2019-4-24 19:24
缠废们为什么爱钻研这个问题,就是偷心不死在作祟,以为两个中枢后必有反转,或盘背后也有反转,不明级别与 ...

两中枢必反转,是你说,缠师可没说这话。
热心:

回复 使用道具 举报

g1h0g8 发表于 2019-4-25 07:32
两中枢必反转,是你说,缠师可没说这话。

缠师是谁呀?我不认识此人。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-23 23:22
背驰和小转大本质上是对立的无法共存的,在缠论中,缠师把这种对立的无法共存的矛盾用跨级别去解释,这是错 ...

哈兄,是不是可以这么理解,背驰反映的是级别之间一个连续性问题,而小转大是级别的连续出现了奇异点。
水与火不相容的问题,出现在三维空间里面。可能在四维空间里面就不存在
热心:

回复 使用道具 举报

门结构深研究波浪原理--深入讨论缠学

眺黛听岚 发表于 2019-4-24 18:46
高人各有性格,不必勉强的。
这缠版里有些帖子是很有深度的,但也是要把缠论基础打好了,才能看得进去。 ...

~学习学习~空入宝山
热心:

回复 使用道具 举报

参禅悟道 发表于 2019-4-25 08:19
哈兄,是不是可以这么理解,背驰反映的是级别之间一个连续性问题,而小转大是级别的连续出现了奇异点。
...

小转大走势也是连续的啊,不可能小转大走势中间空开一段,那不可能的,即使有缺口也是走势的一部分,说背驰没用嘛,也不能这么说,说有用嘛,还真就没什么用,这玩意可能只占缠论的3-5%而已,你们在这3-5%里面绕来绕去没多大意思
热心:

回复 使用道具 举报

缠师是一个完美主义浪人,而且是一个类似于东方不败这种不男不女的性格,你们去深究他那套玩意意义并不大,因为你们不是台监,所以台监的武功你们学不了的
热心:

回复 使用道具 举报

武功多了去了,只要你开心沙人都是好武功,没必要去沉迷台监那些玩意
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-25 10:31
小转大走势也是连续的啊,不可能小转大走势中间空开一段,那不可能的,即使有缺口也是走势的一部分,说背 ...

热心:

回复 使用道具 举报

缠论么是应该有一个破解版本的,你们看的那个是注册版,但是哪你们缺一个序列号,始终注册不上……这个就比较麻烦了。就像你们想用一个软件一样,网上一找都是首付版本,没有到版,这就是你们的处境,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

这也是没办法的,我不知道你们是应该谢缠师呢,还是应该恨缠师,这好人好事做了一半,问题最终还是解决不了,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

参禅悟道 发表于 2019-4-25 08:19
...

如果你想用背驰,就要当下排除掉小转大,这对绝大多数人来说是不可能完成的任务,哪怕50%对50%要等于一个屁,分不出来就是找四。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,ha兄。
你是真厉害。
背驰我很少用来操作,背驰主要我用了分解走势用。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-4-25 14:41
缠论么是应该有一个破解版本的,你们看的那个是注册版,但是哪你们缺一个序列号,始终注册不上……这个就比 ...

我有一个破解版的,可惜破解的太碎了,没法用了。唉。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

答案都在博客里面,关键是有没有那个知识面。
热心:

回复 使用道具 举报

博客里面不存在答案的,免费的东西也就凑合着用而已,就像那些7788的视频网站一样,你不交钱看免费资源,那都是几年前的东西,甚至是几十年前的东西,和前沿是脱节的,前沿是什么,前沿是最新版本,这差距就像是马车和汽车的差距,都算交通工具,但是相差100年甚至更多
热心:

回复 使用道具 举报

将来的汽车不在路上开,就像第五元素里面的车一样,悬浮在空中开,科技日新月异,又有几人能站在前沿
热心:

回复 使用道具 举报